Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.08.2017

Умер великий патриот немецкого народа

5 августа 2017 года в возрасте 78 лет в Германии скончался Эрнст Цюндель.


Все, кто так же, как и он, думал о защите честного имени своего народа, знают, кто этот человек и каковы его заслуги перед немецким народом. Тот, кто ещё не знает, сделает хорошо и правильно, если постарается узнать.

Я, к сожалению, не был лично знаком с Эрнстом Цюнделем, как некоторые мои друзья. Незадолго до своей смерти он передал мне через Лидию Вальц слова одобрения за мою статью „Es gibt nur eine Wahrheit“, опубликованную в журнале „Volk in Bewegung“ №3, 2017. Меня, естественно, обрадовали его слова, что «этой статье цены нет», что «она очень значима для немецкого народа» и его слова признательности, которые он просил передать автору. Я поблагодарил его за это через неё же и просил передать ему, что его похвала равносильна для меня вручению награды. Повторяю это сейчас и здесь, чтобы подтвердить серьёзность и искренность сказанного мной.

Убеждён, что если Германии когда-нибудь ещё суждено будет стать суверенным государством, то именами таких людей как Эрнст Цюндель и Хорст Малер немцы будут называть улицы и площади своих городов.

Внутренне глубоко соболезную прежде всего его мужественной и много перенёсшей и выдержавшей жене Ингрид Римланд-Цюндель – нашей землячке, немке с Украины, потерявшей свою родину в результате Второй мировой войны и уже в преклонном возрасте – право общаться со своим любимым человеком из-за их совместной борьбы за восстановление чести немецкого народа. Соболезную также всем его близким и друзьям.

В приведённой выше эпитафии написано:
„Эрнст Христоф Фридрих Цюндель родился 24 апреля 1939 года. 5 августа 2017 года он покинул земной мир. Его жизнь была посвящена восстановлению чести немецких народов. Будущая историография по заслугам оценит его героический и жертвенный путь.“
Люди, приславшие мне этот некролог, подписали следующие слова: „Мы с благоговением и благодарностью склоняем головы перед этим великим человеком и его самоотверженным трудом на благо нашего народа и отечества“.

На фотографии Эрнст Цюндель как бы прощается с нами, говоря «честь имею». Он её, безусловно имел и сохранил. Чего и нам всем желаю.

Генрих Дауб


Эрнст Цюндель (Ernst Christof Friedrich Zündel) - немецкий публицист и издатель, один из ведущих историков-ревизионистов, подвергших сомнению миф о массовом истреблении евреев (т.н "холокост") во время Второй мировой войны. Он являлся основателем и руководителем канадской издательской компании Samisdat Publishers, Ltd. (Торонто, Онтарио), которая в течение 1980-х и 1990-х годов, осуществляла выпуск книг и брошюр, связанных с разоблачением мифов холокоста.

Наибольшую популярность в различных странах мира, и, в том числе, на постсоветском пространстве, Цюндель приобрел, прежде всего, как издатель и комментатор книги Ричарда Харвуда «Неужели шесть миллионов действительно умерли?».

Эта книга, изданная на русском языке под заглавием «Шесть миллионов – потеряны и найдены» в 2000 году, до сих пор входит в число наиболее популярных антихолокостных книг в современной России и в РФ официально не запрещена. В Украине книга издана под названием "Чи дійсно загинули шість мільйонів?".

1 комментарий :