Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.08.2017

Умер великий патриот немецкого народа

5 августа 2017 года в возрасте 78 лет в Германии скончался Эрнст Цюндель.


Все, кто так же, как и он, думал о защите честного имени своего народа, знают, кто этот человек и каковы его заслуги перед немецким народом. Тот, кто ещё не знает, сделает хорошо и правильно, если постарается узнать.

Я, к сожалению, не был лично знаком с Эрнстом Цюнделем, как некоторые мои друзья. Незадолго до своей смерти он передал мне через Лидию Вальц слова одобрения за мою статью „Es gibt nur eine Wahrheit“, опубликованную в журнале „Volk in Bewegung“ №3, 2017. Меня, естественно, обрадовали его слова, что «этой статье цены нет», что «она очень значима для немецкого народа» и его слова признательности, которые он просил передать автору. Я поблагодарил его за это через неё же и просил передать ему, что его похвала равносильна для меня вручению награды. Повторяю это сейчас и здесь, чтобы подтвердить серьёзность и искренность сказанного мной.

Убеждён, что если Германии когда-нибудь ещё суждено будет стать суверенным государством, то именами таких людей как Эрнст Цюндель и Хорст Малер немцы будут называть улицы и площади своих городов.

Внутренне глубоко соболезную прежде всего его мужественной и много перенёсшей и выдержавшей жене Ингрид Римланд-Цюндель – нашей землячке, немке с Украины, потерявшей свою родину в результате Второй мировой войны и уже в преклонном возрасте – право общаться со своим любимым человеком из-за их совместной борьбы за восстановление чести немецкого народа. Соболезную также всем его близким и друзьям.

В приведённой выше эпитафии написано:
„Эрнст Христоф Фридрих Цюндель родился 24 апреля 1939 года. 5 августа 2017 года он покинул земной мир. Его жизнь была посвящена восстановлению чести немецких народов. Будущая историография по заслугам оценит его героический и жертвенный путь.“
Люди, приславшие мне этот некролог, подписали следующие слова: „Мы с благоговением и благодарностью склоняем головы перед этим великим человеком и его самоотверженным трудом на благо нашего народа и отечества“.

На фотографии Эрнст Цюндель как бы прощается с нами, говоря «честь имею». Он её, безусловно имел и сохранил. Чего и нам всем желаю.

Генрих Дауб


Эрнст Цюндель (Ernst Christof Friedrich Zündel) - немецкий публицист и издатель, один из ведущих историков-ревизионистов, подвергших сомнению миф о массовом истреблении евреев (т.н "холокост") во время Второй мировой войны. Он являлся основателем и руководителем канадской издательской компании Samisdat Publishers, Ltd. (Торонто, Онтарио), которая в течение 1980-х и 1990-х годов, осуществляла выпуск книг и брошюр, связанных с разоблачением мифов холокоста.

Наибольшую популярность в различных странах мира, и, в том числе, на постсоветском пространстве, Цюндель приобрел, прежде всего, как издатель и комментатор книги Ричарда Харвуда «Неужели шесть миллионов действительно умерли?».

Эта книга, изданная на русском языке под заглавием «Шесть миллионов – потеряны и найдены» в 2000 году, до сих пор входит в число наиболее популярных антихолокостных книг в современной России и в РФ официально не запрещена. В Украине книга издана под названием "Чи дійсно загинули шість мільйонів?".

7 комментариев :

  1. Реальный Третий рейх

    Майн кампф в изначальной версии уничтожен союзниками, а тот, что есть сейчас отредактирован в строну демонизации. - 95% аудио и видеозаписей Гитлера и иных руководителей уничтожено, а те, что есть перемонтированы по звуку и видеоряду. - В 1938 году были перевыборы канцлера и рейхспрезидента Рейха. В 1942 году проведен референдум о продлении полномочий Гитлера до 1947 года в связи с военным положением. - Все допросы впервые в истории фиксировались на аудиозапись в целях соблюдения прав подозреваемых. Допросы без адвоката не допускались. - Гитлер говорил, что вся показная милитаризованность нужна только для того, чтобы остановить коммунистов, так как они понимают только силу. Гитлер говорил, что терпеть не может военный китель. - Члены гитлерюгенда ходили в форме только один день в неделю. В СССР школьники ходили в форме 5 дней в неделю. - В Германии были запрещены только те партии, которые ставили задачей отправить национальный продукт в неясных цель за границу — КПГ им подобные. Гарцбургский фронт, Баварская народная партия, ННП, НДП, НСДПГ (социалисты) и ряд иных не были запрещены. Более того Гитлер обратился к коммунистам с предложением отказать о целей мировой революции, оставить блага внутри страны и тогда они спокойно были функционировали. - Гитлер слал неоднократно предложения в Лигу наций, чтобы через арбитражную процедуру уладить проблему Данцига. Там его просто игнорировали. Он пытался договорится с Мосцицким по этому вопросу, предлагая ввести особый режим, предлагая международный контроль над этой территорией. - Гитлеру хотели присудить Нобелевскую премию мира. - В Третьем рейхе были приняты очень сложные законы о правах человека, и даже животных, исключавших какую-либо спекуляция на этих темах, как сегодня это происходит в США, где негры имеют все права, но орут о нарушении их прав. Было констатировано простое нежелание одних народов жить с другими как юридический факт для их мирного разведения. - Территориальный претензии Гитлера по нынешним временам неправильны, но пот тем нормальны. СССР напал на Финляндию, Польшу, Румынию, после войны поставил свои протекторат в Европе. США поставили свои протектораты и военные базы в Европе. Англия в 20-е годы устроила резню в Джаме и Кашмире, Ирландии. Оккупацию Гитлер видел временной и нужной только для недопущения «красного пояса». - Про так называемые преступления нацистов, в частности холокост, итак уже известно, что их не было и это сказки — тут и говорить не о чем. - Значительная часть речей Гитлера посвящена правам человека по принципу каждый имеет право на свою землю и там он хозяин. Так он приказывал ввести контроль за соблюдением прав евреев, так как они обладают правами человека, но не правами гражданина.

    ОтветитьУдалить
  2. Но права их как человека должны соблюдаться пока они не покинут Германию. Принцип Гитлера таков «оставьте нас в покое с вашими плохими и хорошими качествами, вы нам не интересны, мы самодостаточны». - Гитлер издал в 1939 году приказ о строгом соблюдении прав военнопленных. Все эксцессы жестко крались. Гитлер говорил, что на немцах двойная ответственность и они должны терпеть негативные вещи, а сами их не делать. - Все фото и видео казней от имени Вермахта и СС, и то, если они не подделаны, не говорят о том, что наказывались те, кто совершал, что интересно, преступления не против немцев, а против своих сограждан. С партизанами в первый раз проводилась беседа и он часто отпускались под подписку. Им разъяснялось, что пребывание немцев тут временное и никто не собирается лишать народ суверенитета. - Гитлер планировал уйти в отставку в 1941 году. Когда ему пришлось напасть на Польшу, то Англия и Франция зачем-то объявили ему войну, тем самым вынудив его действовать против них, раскочегаривая Вторую мировую войну. Гитлер планировал покинуть оккупированные территории, убедившись, что там не придут к власти коммунисты: об этом было завялено при входе в Польшу, во Францию и ряд иных стран. Об этом было заявлено на его речи в Рейхстаге в 1943 году. Это удалено послевоенными историками. - Гитлер демонизирован так как 1 национал-социализм хорошая идеология, есть средний класс, мелкий и средний бизнес, в то же время соцориентированность экономики и деньги не идут за границу неизвестно кому. Это невыгодно корпорациям безнационального капитализма и интернационал-социалистам 2 союзники нашли козла отпущения, чтобы не акцентировать внимания на том, что и сами начинали войну и своих военных преступлениях. - Вся ложь про Третий рейх разрабатывалась с Тегеранской встречи, где об этом и договорились союзники. - Один из главных принципов Майн кампф то, что любая идея имеет право на жизнь пока не переходит границы, где становится врагом самой себя. Самоограничение важнейшая черта по Гитлеру.

    ОтветитьУдалить
  3. Гитлер считал, что белая, как и желтая, способны через медитацию достичь полного счастья, и поэтому чуждые религия страха с Ближнего Востока нам не нужны.

    ОтветитьУдалить
  4. Михаил Храмов10 сентября 2017 г., 3:25

    Светлая память великому человеку.

    ОтветитьУдалить
  5. Светлая память патриоту и человеку. Земля пухом.

    ОтветитьУдалить
  6. В Петербург недавно приезжал какой-то деятель из Израиля. Хотел читать лекции о холокосте в школах старшеклассникам. Но уехал на следующий день, так как ему в лицо плеснули зеленкой и дали тумаков. СМИ крупные поднимать не стали, а по местным ресурсам прошло. Ментам пофиг)

    ОтветитьУдалить