Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

10.06.2008

«Жертвы холокоста» оказались жертвами ГУЛАГа



Известный американский историк Сергей Мельникофф сообщил, что он нанес очередной удар по мифу о т.н. «холокосте». После его информации о том, что на данной фотографии изображены не жертвы «холокоста евреев», а жертвы организованного красной русскоговорящей нелюдью Холокоста русских, «музей холокоста» в Иерусалиме был вынужден убрать эту фотографию со своей экспозиции, о чем Мельникоффа лично уведомил в письме директор музея. 


Мельникофф в статье Манкурты в третьем поколении пишет:


ВНИМАНИЕ! Очередная ложь российских людоедов!

Сыночки и дочки современных чекистов, обильно присутствующие на русскоязычных форумах под фамилиями и никами Дюков, Гоблин, Гаспарян (?!) и прочее отребье на русской земле, долго били себя в хилую грудную клетку и брызгали шипучей слюной, доказывая что иллюстративный материал на сайте ГУЛАГ является не иллюстративным материалом к жутким текстам об их семейных преступлениях (горцы, татары, башкиры еще посадят все эти семейства моральных уродов и уголовников в один большой чан со смолой в центре белокаменной), а являются конспирологической подделкой и подтасовкой.

Сукам не все равно, где снят умирающий от голода ребенок – в Поволжье по воле красного деда-шизофреника, как у Александра Дюкова (потом дедок отличился в заградотрядах, стреляя в спину всем без разбора), или предка-пропагандиста Гоблина-старшего, отбиравшего последний колосок из рук пятилетнего ребенка в Украине, сознательно обрекая последнего на лютую смерть.

«Одной из главных мишеней у молодцеватых скотов без родины, племени и ума, была фотография, которую красно-русская шваль хором припечатывала к преступлениям нацистов в Эстонии. Распаляясь, сей народец писал: 
«Все фото, сделанные якобы в ГУЛАГЕ — из концлагерей на территории Эстонии, сделанные в 42–43-м годах. Все эти фото есть в архиве «Яд ва Шем» («музея катастрофы») в Иерусалиме и доступны для обозрения. Часть из них висит в «зале памяти», другая часть — в «павильоне убитых детей». 
Я обращался со специальным запросом к Яд-ва-Шем - они были в шоке, что их материалы фальсифицируют и просили дать ссылки на форум и сайт».
 
Естественно, сынкам вторили их замазанные человеческой кровью по самое немогу папы и мамы. Госархив России изуверски размещал трагические фотографии, нет, не в мартирологе, а на страницах «Победа!», сопровождая одну из них вот такой подписью: 
«Тела евреев — узников концлагеря «Клоога» (Эстония), расстрелянных перед приходом Красной армии. Трупы сложены в специальные пирамиды для сожжения». 
Правда, ниже этой фотографии, на случай, если все-таки поймают за руку, как поймали на сказках про мыло и абажуры из человеческого мяса и кожи, российские пропагандисты человеконенавистничества, написали мелким таким шрифтом:
 
Место съемки: не установлено
Автор съемки: не установлен
ГАРФ , Ф.7021.Оп.128. Д.224 Л.53
 
С «обращением» русских пропагандистов куда бы то ни было, нам было все ясно — врать этому «новодворянскому» племенному скоту не привыкать. Но нас всегда смущала не столько скромная надпись под фото, сколько напор с пеной у рта гоблинских отморозков. Что-то было здесь не так.
 
И вот, мы получили сообщение от г-на Йицхака про эту самую фотографию.
Очень характерное сообщение.
 
Нет этой фотографии в архиве «Яд ва Шем». А знаете почему нет? Йицхак пишет:
 
— ЭТО ФОТОГРАФИЯ СОЛОВКОВ, ВЫДАВАЕМАЯ РУССКО-СОВЕТСКИМИ ЛЮДОЕДАМИ ЗА ФОТОГРАФИЮ КОНЦЛАГЕРЯ КЛООГИ!
 
Лишнее подтверждение этому — не только официальная открытая публикация с разоблачением советско-людоедской лжи, но и вой, поднимаемый вокруг данной фотографии потомками советско-людоедской партсовноменклатуры и потомками людоедов из НКВД (как оставшихся в России, так и уехавших за границу).
 
У нынешних защитников убийц евреев, русских, украинцев, чеченцев, калмыков, поволжских немцев, понтийских греков, крымских татар, ингушей, карачаевцев и других БЕЗ ЧИСЛА «христианская» совесть не просто молчит. Они брызжут ядом и слюнями, расписывая прелести совка, убившего эти миллионы, и достоинства палачей НКВД, чьими прямыми потомками они являются.
 
Конфискованное имущество «репрессированных» (так эти людоеды-нелюди нежно называли массовые убийства) поступало на баланс специального отдела НКВД, лучшее потом предоставлялось палачам и партсовноменклатуре через специальные магазины».  

Источник:



Комментариев нет :

Отправить комментарий