Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.06.2008

Комментарий Хорста Малера о "банковском кризисе"


Совершающееся перед нашими глазами крушение, которое с дезинформационной целью называют "банковским кризисом" или "финансовым кризисом", на самом деле является, однако, стабилизирующим систему крахом урегулирования плутократической системы - снова, вызывает споры, которые проходят мимо проблемы.

"Банковский процент виноват! "- разносится на дискуссионных форумах. Сильвио Гезель и его деньги с убывающей покупательной силой расхваливаются как терапия для излечения кризиса. Но никогда не ставится вопрос, с каким противником вы столкнетесь, если захотите "упразднить" банковский процент. Люди говорят так, как будто возможно спроектировать идеальную общественную форму и экономический способ на чертежной доске (у каждого есть свой собственный проект), который потом в силу внутреннего присущего разума будет пробужден к действительности т. То, что до сих пор это работает так плохо, в мире такого представления является только последствием незнания, глупости и ошибок конструкции.

Но "процент" в окончательном следствии ведет к скоплению денег или денежных прав и обязательств и вместе с тем к скоплению власти в очень немногочисленных руках. Эти руки могущественнее, чем все государства вместе взятые. И если точнее присмотреться к этим рукам, вы увидите, что это руки евреев. И еврейские плутократы - последние, кто выпустит этот источник своего богатства и власти из своих рук. Решением проблемы являются не деньги с убывающей покупательной способностью Гезеля, но лишение власти плутократов.

Они скрываются за неправильным впечатлением, что банковский процент - это "демократическое" учреждение и помогает всем, кто толковый и умеет «хранить свои деньги» Ничего подобного!

Есть два разных сорта «богатых», которые стоит тщательно разделять.

Все богачи сосут у общественного процентного фонда. Но только немногие действительно знают, что с этим можно делать.

Большинство (нееврейских) богачей инвестируют - чтобы стать еще богаче - свои процентные доходы в какие-нибудь управляемые еврейскими мастерами "финансовые продукты". Они сбрасывают обычно гораздо более высокие банковские проценты (прибыли), чем все местные инвестиции в реальную экономику. Этот более высокий приток никак не связан с какой-то волшебной силой или тем более с любовью к людям у плутократов. Они скорее знают, что они на самом деле не упускают "доходы" из рук. А именно, они сразу снова реинвестируются в еврейский "финансовый продукт"... и так далее, и так далее. Все это -  "игра в снежный ком", финансовая пирамида.

Плутократы, естественно, знают, что созданное таким образом раздувание или всасывание банковских процентов (доходов) в "финансовые продукты" (чистые мошенничества) не может происходить вечно (об этом учит динамика формулы сложного процента). Пузыри инвестиции нужно периодически "вентилировать", чтобы игру можно было начать заново. "Вентилирование" - это обеднение нееврейских владельцев денег, которые теперь узнают, что они были не действительно богатыми, а только юридическими пунктами причисления для основанного на иллюзии богатства. Теперь они теряют свои иллюзии.

Действительно богатые, богачи другого сорта, являются богачами, которые разгадывают эту связь, вполне осознанно вызывают ее и умеют использовать лежащий в ее основе механизм для своих целей. СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕНТ неизбежно создает номинальную «сверхликвидность», на время припаркованную в так называемых финансовых пузырях и (якобы) используемую - до неизбежного "краха". Плутократы пользуются этим чрезмерно высоким уровнем ликвидности так, что они посредством самостоятельно черпаемых мегакредитов получают все капиталы реальной экономики и, наконец, также обычно находящуюся в государственной собственности "инфраструктуру" (железные дороги, дорожная сеть, электросети, водоснабжение, почта и т.д. и т.п.) в свое (юридическое) право распоряжаться. Так осуществляются обещания пророков, что все богатства будут принадлежать евреям и все царства должны служить евреям и те, кто возражает против закабаления, должны погибнуть (Книга Пророка Исайи, 60).

Эта юридическая власть распоряжения - решающая. Естественно, Ротшильды и их пособники точно знают, что бумажные финансовые продукты и раздутая денежная масса - это только основанное на иллюзии богатство. Настоящее богатство - это юридическая власть распоряжаться народным достоянием и продуктами реальной экономики (власть распределения). Увеличивать эту власть распоряжения до абсолютного, - это присущий еврейскому духу инстинкт.

До тех пор пока финансовый пузырь находился в стабильном увеличении, ликвидность плутократов также была прибыльно привязана к нему. Теперь, так как доверие (кредит!) в увеличение этого пузыря исчезло, плутократы и их подражатели переводят свои игровые деньги на товарные рынки с опорой на биржи и с опорой на сырье - здесь, прежде всего, на соединенные по всему миру рынки котирующихся на бирже основных продуктов питания. Евреи обладают многовековыми навыками, чтобы искусственно сокращать количество этих предметов первой необходимости, чтобы спекулятивно вздувать цены. Вот это движение бегства или отхода спекулятивного капитала и вызвал взрыв цен на этих рынках и продолжает ускорять их дальше.

Как сломать эту власть, представлено в программном труде "Честь! Правда! Родина!" (www.voelkische-reichsbewegung.org) и в плане восстания немецкого семинара 
(http://www.deutsches-kolleg.org/viertesreich/aufstandsplan.htm).

Итак, вопрос, в том кто выйдет из краха урегулирования победителем: еврейство или национал-социализм.

Если национальные правые дальше останутся в юдоли печали, вместо того, чтобы подняться на высоту времени на орлиных крыльях, еврейству снова удастся удержать человечество в процентной кабале и осуществлять восстановление падающей мировой экономики на плутократических условиях.

Составленная Михаэлем Биртхельмом (псевдоним) под заголовком "Вернись домой в Рейх!" "Инструкция для освобождения" создает для нас орлиные крылья. Больше об этом – чуть позже.

16 июля 2008 года
Хорст Малер


Комментарий Хорста Малера (Horst Mahler) был дан по поводу этой статьи:
http://www.stern.de/wirtschaft/unternehmen/maerkte/627011.html?nv=nl_T%C3%A4glich14.07.2008



См. также:
Хорст Малер. О положении нации


Комментариев нет :

Отправить комментарий