Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

16.10.2010

Руководитель управляемой спецслужбами конторы поделился еврейскими планами о ведении информационной войны

"Восточная Европа артачится в покаянии за Холокост"

РИГА, 16 марта 2010. Страны Восточной Европы по-прежнему не желают признавать причастность своих граждан к преступлениям нацистов. Об этом на конференции об итогах Второй Мировой войны и "проблеме Холокоста" заявил директор Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф.

Эфраим Зуроф - профессиональный еврей, которого неоднократно уличали во лжи. Обвиняя различных людей в сотрудничестве с нацистами, "центр Визенталя" НИКОГДА не упоминает о многочисленных еврейских пособниках нацистов - сотрудниках юденратов, еврейских полицейских, капо и членах зондеркоманд в концлагерях.

Как заявил Зурофф на пресс-конференции, он согласен, что многие лица, сотрудничавшие с нацистами, ранее пострадали от коммунистического режима. «Однако многие из  них имеют отношение к преступлениям нацистов», — подчеркнул профессиональный провокатор, "забыв" упомянуть о тех кто имел отношения к преступлениям коммунистического режима.

По словам Зуроффа, многие коллаборационисты после войны пытались получить убежище в США, однако им в этом было отказано, что свидетельствует об их причастности к преступлениям. «Это глобальная проблема, расследования проводятся не только в Балтии, но и в других странах», — добавил он.

Выступая на конференции, Зурофф обвинил жителей Восточной Европы в том что они непосредственно участвовали в уничтожении евреев, и заявил это не миф «коммунистической пропаганды».

Зурофф считает, что страны, которые имеют отношение к трагическим событиям, должны признать вину, наказать преступников, проявить уважение к жертвам, "обеспечить правильную интерпретацию истории", а также возместить евреям ущерб.

Тем не менее, к недовольству Зуроффа, страны пытаются дистанцироваться от "преступлений" своих граждан. Например, в Литве день памяти Холокоста отмечается 23 сентября, когда было эвакуировано Вильнюсское гетто, хотя для этого больше подходит 28 октября, день, когда литовская полиция безопасности уничтожила около 10 тыс. евреев.

После окончания войны в Восточной Европе состоялось "всего"  два процесса над бывшими коллаборационистами. В странах Балтии таких процессов не было, здесь националисты даже пытаются реабилитировать члена «команды Арайса» Герберта Цукурса, отметил Зурофф.

Зурофф также осудил попытки приравнять нацистский и коммунистический режимы. Он призвал создать в каждой стране Восточной Европы сеть людей, которые следили бы за интерпретацией Холокоста и обеспечивали точное отражение событий. «Для победы в этой войне главное оружие — информация», — сказал он 


Комментарий РХ.
Итак, Зурофф открыто признал, что евреи ведут против населения Восточной Европы идеологическую и информационную войну. Для этого создаются агентурные сети из хорошо оплачиваемых агентов, которые следят за "правильной" интерпретацией холокоста и обеспечивают "правильное" отражение событий. Какими методами они это делают - знает любой участник соцсетей и форумов. Слова Зуроффа о создании такой еврейской сети и привлечении оплачиваемых агентов подтверждаются из других источников.

Заслуживают внимания слова Зуроффа об осуждении "попыток" приравнять нацистский и коммунистический режимы. Зурофф прекрасно понимает что коммунистический режим в СССР  является еврейским детищем, как и идеология марксизма-коммунизма, как и кровавый октябрьский переворот, как и многочисленные преступления жидобольшевизма в виде "красного террора", подавления восстаний крестьян, раскулачивания, Голодомора, репрессий и др.

Важный тезис из выступления Зуроффа - обвинение жителей Восточной Европы в том что они "непосредственно" участвовали в уничтожении евреев. Он напрямую связан с предыдущим и является частью кампании по маскировке ужасающих преступлений жидобольшевицкой диктатуры в СССР.

Традиционный еврейский тезис о "возмещении евреям ущерба" является  еще одни элементом этой кампании. Хотелось бы спросить Зуроффа что он думает о возмещении ущерба миллионам украинцам, полякам, литовцам, латышам, которых жидобольшевицкая диктатура выселила из родных мест, отобрав их имущества и дома, убив сотни тысяч их отцов, матерей, жен и  мужей.

Удивляет наглость профессионального провокатора Зуроффа с которой он дает независимым странам указания о том кого им надо судить и осуждать, кого и что им  надо отмечать. Тем самым он четко обозначил позицию еврейства по отношению к любым проявлениям национального самосознания в Восточной Европе.

Эту мысль подтверждает и недовольство Зуроффа реабилитацией Герберта Цукурса. Напомним, Зуроффа уличили в фальсификации доказательств участия в убийствах евреев латышского национального героя Герберта Цукурса. Тем самым Зурофф подтвердил что и в дальнейшем против национальных лидеров Восточной Европы будут использоваться ложь и инсинуации.


Напомним, Эфраим Зурофф возглавляет так называемый "Центр Визенталя" - частную еврейскую контору, специализирующуюся на организации провокаций и раздувании фактов "антисемитизма". Московские независимые эксперты отмечают, что этот Центр сейчас находится в руках эмигрантов из СССР, которые еще ​​дома были замечены в сотрудничестве с КГБ, и именно этим объясняется его постоянное и активное участие в спецоперациях против стран из зоны влияния России.  Со времени своего основания "Центр Визенталя" сотрудничает с Моссадом и используется в   различных спецоперациях идеологического характера.



См. также:
Сеть сионистского террора
Проект "Феникс" - идеологическая диверсия против России и Украины
Херберт Цукурс - мифы или принципы?
Симон Визенталь - фальшивый охотник за нацистами




Комментариев нет :

Отправить комментарий