Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.03.2012

Румынский депутат: «В стране Холокоста не было!»

Opposition Social Democrat Dan Sova said
"historical data show that a total of 24 Jews were
killed during the Iasi pogrom by the German army."
He also claimed on a television programme
that "no Jew suffered on Romanian territory,
thanks to marshal Antonescu". 
Депутат румынского парламента от оппозиционной Социал-демократической партии Дан Шова заявил, что в стране в годы Второй Мировой войны не было Холокоста, а данные о погибших «существенно завышены».

С таким заявлением он выступил в телепередаче на канале The Money Channel, пишет портал MoldNews. В частности, депутат отметил, что события в Яссах 27 июня – 2 июля 1941 года не следует излишне драматизировать, так как «в ясском погроме погибло 24 еврея». «Немецкая армия ответственна за события в Яссах», – добавил он, отметив, что «на территории Румынии ни один еврей не пострадал».

Комментариев нет :

Отправить комментарий