Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

03.03.2012

Кандидат в Конгресс США заявляет: "Холокоста не было!"

GOP Congressional Candidate:
Holocaust “Blackest Lie In History”
Кандидат в Конгресс США от республиканцев в предстоящих первичных выборах в штате Иллинойс открыто отрицает холокост, называя его «черной ложью в истории».

Шестидесятичетырехлетний Артур Джонс, который выступит против конгрессмена-демократа Дэна Липински по 3-му избирательному округу в штате Иллинойс, заявил, что «холокоста не было» и пояснил: «Что касается заинтересованности холокостом  - это не более чем международный рэкет и вымогательство со стороны евреев» (As far as I’m concerned, the Holocaust is nothing more than an international extortion racket by the Jews).

Джонс утверждает, что «философски он национал-социалист, но официально не принадлежит ни к одной стороне, за исключением себя, Первому Комитету Америки».

В его мнении сказывается прошлое членство в национал-социалистической партии. Джонс принимал участие в нацистских маршах на Парк Маркет в Чикаго в 1978 году и, как известно, организовывал  «семейные нео-нацистские действа» в день рождения  Адольфа Гитлера.

Джонс утверждает, что «миллионы долларов делаются евреями на рассказах о горе и несчастье в книгах, фильмах, играх и телепрограммах. Чем больше живых, тем больше произносимой лжи».

Джонс также обрушился с критикой в ​​отношении ведущих кандидатов в президенты от республиканцев за их поддержку Израиля. "Такие воинствующие дураки в конгрессе, как Рик Санторум, Ньют Гингрич и Митт Ромни, хотят, чтобы мы не позволили Ирану иметь одно ядерное оружие, для того чтобы позволить Израилю иметь все ядерное оружие. Это смешно", заявил он.

На его официальном сайте Джонс утверждает, что "израильский танк стрелял далеко по статуе Девы Марии на вершине католической церкви в Вифлееме, попал 69 раз, калеча ее лицо и разрывая руками".

"Это преднамеренное террористическое нападение на христианскую церковь символизирует крайнюю ненависть Иисуса Христа и Его Пречистой Матери к антихристу Израиля", утверждает он.

"Это неприемлемо. Это не может продолжаться, но это происходит - вкладываются доллары  налогоплательщиков. И Израиль должен быть нашим лучшим другом!"

Источник:

GOP Congressional Candidate: Holocaust “Blackest Lie In History”

1 комментарий :

  1. В Холокост ты не веришь -это и так понятно. А в Б - ГА тоже не веришь? Если бы ты урод это написал все про мусульман, то не дожил бы и до утра. У евреев менталитет не тот ,чтобы о говно руки вытирать. Поэтому спи спокойно - до Страшного Суда.

    ОтветитьУдалить