Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

03.04.2009

Размышления еретика-ревизиониста

Фридрих Берг

Сегодня мы точно знаем, что в Ираке до недавней войны не было никакого оружия массового поражения. Точно так же во время Второй мировой войны нацисты не убивали евреев или неевреев в газовых камерах и душегубках. Какие бы преступления и жестокости ни совершили нацисты и Гитлер, туда точно не входили газации евреев или кого-либо ещё. Историки, утверждающие обратное (в том числе Дэвид Ирвинг) попросту не выполнили свою домашнюю работу. Они заслуживают самого решительного осуждения за трусость и непростительную халатность.

Сердце мифа - дизельные двигатели


Ни один, даже самый ярый сторонник теорий об оружии массового поражения Саддама Хуссейна, так же как ни один еврей или самый что ни на есть крайний неоконсерватор, - никто ни разу даже не заикнулся о том, что выхлоп множества тысяч иракских дизельных грузовиков или дизельных танков мог использоваться для совершения массовых убийств. Если бы они заявили это, их бы просто подняли на смех, и совершенно правильно. И при всём этом бредовая теория подобного рода всё ещё живёт в самом сердце легенды о холокосте. Большинство из утверждаемых трёх миллионов жертв нацистских газаций были якобы умерщвлены именно дизельным выхлопом. Тот факт, что большинство людей даже не догадывается о значимости дизелей в великом мифе, говорит о том, что сами мистификаторы понимают, насколько нелепо их дизельное заявление - в противном случае они бы уж точно придали этой части холокостной теории большее значение.

Тем не менее, в работах "исследователей" еврейского холокоста (например, Хильберга и Гильберта), ясно говорится, что дизельным выхлопом в газовых камерах или газовых фургонах нацисты якобы уничтожили два миллиона евреев, а также бесчисленное количество представителей других народов (никого особенно не заботит, сколько именно!), в то время как только около одного миллиона человек было якобы умерщвлено Циклоном-Б и цианидом. Одно из затяжных последствий дизельного мифа - то, что новые дизельные автомобили, которые гораздо более эффективны, чем бензиновые в том, что касается расхода топлива, тем не менее запрещены в ряде штатов США, в которых евреи имеют сильное влияние, - например, в Калифорнии и Нью-Йорке. Дополнительные издержки ежегодно стоят США миллиарды долларов.

Всё это может показаться слишком нелепым и неправдоподобным, однако если кто-то вознамерится просто обсудить ключевые вопросы, связанные с холокостом, то это разрушит его карьеру почти везде, где бы он ни находился, а в Германии ещё и приведёт за решётку. Эрнст Цундель томится на сегодняшний день в тюрьме в Мангейме, Германия, только за то, что он мирно, безо всякого насилия со своей стороны, выражал свои ревизионистские взгляды. Защитники прав человека (в других ситуациях - весьма голосистые) слишком напуганы, чтобы сказать хоть слово в его защиту.

Несмотря на то, что скептики, особенно из числа евреев, постоянно будут требовать от нас абсолютных и неопровержимых доказательств, будет полностью обосновано отвергнуть все до единого заявления о газациях, после шестидесяти лет "исследований", предпринятых еврейскими и другими "учёными", а также бесчисленных "судов над военными преступниками", то есть над теми, кто проиграл войну. Скромный скачок доверия в сторону ревизионистов холокоста всецело обоснован в свете полного отсутствия достоверных доказательств, подтверждающих хотя бы одно утверждение о газациях. К примеру, не существует ни одного протокола вскрытия предполагаемых жертв газаций из числа тысяч трупов, найденных в немецких лагерях в конце войны. Не существует также ни одной фотографии мнимых жертв газаций.

"Очевидцы" лгут


Всех самопровозглашённых "очевидцев" газаций можно, по сути дела, легко обличить как лжецов. Из этого правила нет исключений! Специалист по дезинфекции, оберштурмфюрер СС Курт Герштейн был лучшим из них, самым настоящим столпом мифа о холокосте, и, тем не менее, все его заявления просто нелепы и невероятны. Центром его "заявлений" о массовых убийствах в Бельзеце и Треблинке являлся дизельный выхлоп. Он не дал никакой конкретной информации о газациях при помощи Циклона-Б, хотя это было бы вполне логически при его квалификации. Будучи немецким специалистом по дезинфекции, он должен был быть невероятно хорошо осведомлён о широко распространённом использовании немцами Циклона-Б для спасения миллионов жизней, в особенности на востоке - там, где тиф свирепствовал всю войну и долгие годы после её окончания.

Заявления профессора Вильгельма Пфаннненштиля - доктора наук и всемирно признанного специалиста в области гигиены, - сделанные им на многочисленных послевоенных процессах, также просто невероятны. Сейчас вспоминают лишь небольшую часть из его свидетельств. Заявления запасных "очевидцев" - таких, как Филипп Мюллер ("Очевидец из Освенцима. Три года в газовых камерах") или Рудольф Врба, который всё ещё жив - ещё хуже, чем "воспоминания" Герштейна. В своей самой знаменитой книге "Ночь" Эли Визель даже не удосужился упомянуть о газациях или о газовых камерах. Несмотря на то, что сегодня Визель является олицетворением "Холокоста", в январе 1945 года он, можно сказать, предпочёл сотрудничать с нацистами, вместо того чтобы быть "освобождённым" советской армией, подходившей к Освенциму. Евреи из "списка Шиндлера", находившиеся всего лишь в 50 километрах к востоку от Освенцима, также выбрали сотрудничество и энергично ринулись на запад, вместо того чтобы упираться, прятаться или уходить на восток, чтобы их "освободили" советские войска.

Циклон-Б - непонятый спаситель миллионов жизней


Рудольф Врба прославился благодаря знаменитому докладу Врбы-Ветцлера от апреля 1944 года, на основании которого множество холокостных фанатиков настаивают на том, что американцы должны были бомбить грузовики, направлявшиеся к газовых камерам Освенцима. Одной из книг, проповедующих это сумасбродство, является "Бомбёжки Освенцима", изданная Нойфельдом и Беренбаумом в 2000 году. Эта книга содержит несколько заявлений Врбы, на страницах 242-248. Согласно Врбе и Ветцлеру (стр. 244), "Спустя три минуты все в камеры были мертвы". Но такого просто не могло быть. Любой, имеющий хоть какие-то знания по данному предмету (а в США - в стране, в которой казни при помощи газа были весьма распространены уже в то время - было много опытных специалистов подобного рода), объяснил бы, что газации при помощи Циклона-Б, описываемые Врбой и другими, заняли бы больше, гораздо больше трёх минут времени. Последние две казни при помощи газа в США (заключённых Вальтера Ла Гранда (Флоренс, штат Аризона, 1999 г.) и Дэвида Лоусона (Роли, Северная Каролина, 1994 г.)) отняли 18 минут времени, чтобы убить своих жертв в хорошо спланированных газовых камерах при быстром высвобождении цианида.

Врба и Ветцлер явно лгали в отношении самой важной части своей страшилки. Даже если бы отобранные жертвы помогали злобным нацистам (см. мою статью "Газовые камеры с самообслуживанием") и глубоко вдыхали пары цианида, то всё равно время казни было бы гораздо длиннее - из-за медленных темпов, которыми цианид высвобождается из гранул с Циклоном-Б. Исключение составляют только те случаи, когда тёплый воздух вытесняет цианид из гранул (см. мою работу "Zyklon-B and the German Delousing Chambers"). Этот форсированный процесс (принудительная циркуляция или, по-немецки, "Kreislauf") широко применялся в камерах по дезинфекции одежды, в том числе в помещениях по дезинфекции одежды лагеря Биркенау, находившихся всего лишь в ста метрах от крематория. Однако, как это ни странно, но никто ни разу не утверждал, что подобные, весьма логичные методы применялись когда-либо для ежедневных газаций тысяч евреев в Биркенау или где-либо ещё. Из всей литературы по холокосту ничто даже близко не намекает на что-либо подобное. Рассказы о газациях становятся полным бредом, если на них взглянуть с критичной точки зрения.

Все сценарии предполагаемых газаций, включая газации при помощи Циклона-Б, либо полностью нелепы, либо просто невероятны. А, лишившись своей "газовой" опоры, оставшаяся часть легенды о холокосте (даже если предположить, что она полностью верна!) теряет свою "исключительность" и, следовательно, становится просто несопоставимой со страданиями любого другого народа на нашей планете. Двадцать с лишним лет ревизионизма холокоста можно подытожить следующими словами: газовых камер никогда не было!

Кремации


Кремации и крематории составляют важную часть мифа. Они нужны для объяснения полного отсутствия судебно-медицинских доказательств газаций. Все физические доказательства якобы улетучились вместе с дымом. Как удобно для тех, кто в противном случае должен был предъявить вещественные доказательства своего параноидного воображения. В конце войны в лагерях были найдены тысячи мёртвых тел (людей, умерших от других причин, таких как болезни), но все жертвы "газовых камер" бесследно испарились - на этом живёт весь миф, и живёт очень даже неплохо, благодаря гигантскому политическому давлению со стороны лиц, стоящих за этим мифом.

Нацисты спасли нас


На самом деле плохими парнями во Второй мировой войне были западные союзники, особенно американцы. Монументальная слепота и глупость Америки и Британии, не имеющие себе равных варварство и садизм едва не погрузили мир в новые тёмные века - мир, которым отныне правили бы не они, а Советский Союз и коммунизм. Несмотря на то, что нацисты и фашисты проиграли войну, их героическая борьба ничтожными средствами против значительно превосходящего силами противника позволила западной цивилизации выжить. После 1945 года лишь атомная бомба помогла Западу выжить, вплоть до сегодняшнего дня, но до того тем, кто нас спас, был не кто иной, как Адольф Гитлер. За это он заслуживает с нашей стороны вечную благодарность и восхищение.

Это Гитлер был тем, кто создал и вдохновил небольшую коалицию из желающих вести справедливую войну с коммунизмом. Напав на Советский Союз 22 июня 1941 года и имея в наличии лишь обычные виды оружия, Гитлер и Германия, а также союзники Германии предотвратили хорошо подготовленное, массированное нападение Сталина на западный мир и отсрочили полную победу СССР - на время, которого, к счастью, хватило для того, чтобы США и Англия наконец пришли в себя. В конечном итоге, США и Англия продолжили ту же самую борьбу, но уже с ядерным оружием - по крайней мере, с угрозой его применения, даже если бы это означало возможное уничтожение всего живого на планете.

Евреи осуждают сами себя


Что касается евреев, то они осуждают сами себя своими отвратительными выдумками, тем самым оправдывая тех, кто безуспешно пытался навсегда выселить их из Европы. Тот гигантский успех, который евреи продолжают иметь со своей грандиозной мистификацией, доказывает, что опасения, которые испытывал Гитлер и многие другие насчёт еврейского господства над мировыми средствами массовой информации, были и остаются полностью оправданными. Давайте же будем надеяться на то, что после того как нынешняя катастрофическая ситуация на Ближнем Востоке ухудшится ещё сильнее, человеческая раса восстанет наконец против евреев. Примитивное расистское безумие еврейского "богоизбранного" народа не имеет права управлять миром, в котором наука и передовые технологии дали нам неограниченные возможности для прогресса и развития, но вместе с тем и для разрушения всего живого.



   Friedrich Paul Berg, Ravings of a Revisionist Heretic.
   Перевод с английского - Питер Хедрук, 2005 г.


Комментариев нет :

Отправить комментарий