Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

17.04.1998

Лагерь Дора-Миттельбау (Нордхаузен), Германия, 17 апреля 1945 года (18+)

В концентрационном лагере Дора-Миттельбау в горах Харца заключенные собирали ракеты Фау-2. Слева верху видно хвостовое оперение ракет. (Фото - Вальтер Френц)

Дора-Миттельбау (известные названия: Дора, Нордхаузен, нем. Dora Mittelbau) - исправительно-трудовой лагерь, образован 28 августа 1943 года, в 5 км от города Нордхаузен в Тюрингии, Германия, как подразделение уже существовавшего лагеря Бухенвальд. В лагере для досуга вынужденных рабочих существовал кинотеатр и бордель. Основным предназначением лагеря была организация подземного производства вооружений на заводе Миттельверк, в том числе баллистических ракет V-2, которые производили рабочие из шарашки лагеря Нордхаузен.



4 апреля 1945 года лагерь подвергся жесточайшему налету американской авиации. Были разбомблены жилые и административные корпуса, в результате чего погибли около трех тысяч заключённых. Именно эти погибшие заключённые изображены на фотографии внизу. Видны последствия бомбежки и изувеченные тела - заметно что у некоторых оторваны головы. 

Нордхаузен, Германия, 17 апреля 1945 года
Часто эти жертвы бомбежки американской авиации бессовестные патологические лжецы выдают за "жертв холокоста", хотя на всех фото видны разбомбленные здания и изуродованные тела.

Разбомбленные американской авиацией жилые бараки

Видны следы и последствия попадания бомб в жилые бараки лагеря

Из-за того что здания лагеря были изготовлены из бетона и частично находились под землей, американцы выбросили на них усиленный заряд бомб.  








Осколок попал в область живота уже умершего от тифа заключенного. О том что он умерот тифа или дизентерии, а не от голода, свидетельствует полное обезвоживание организма и отсутствие опухлости живота. Рядом с ним находится человеческое месиво в котором можно различить только ступню



Американцы заставили немецких стариков рыть могилы для погибших заключенных концентрационного лагеря Миттельбау-Дора и хоронить их изуродованные останки.


Американский солдат в Нордхаузене любуется результатом работы своей авиации

Пропагандисты холокоста любят смаковать изображения истощенных людей, умерших в последние дни войны от тифа и дизентерии. Однако, если сложить количество изображенных на всех тех фотографиях мертвецов, их число едва ли превысит количество жертв одной американской бомбардировки Нордхаузена... 

См. также:
Постановочные фото на тему фантазий о Бабьем Яре

17 комментариев :

  1. Анонимный28 июня 2013 г., 23:30

    американцы это жидовские мутанты и сейчас сионожиды это делают с нами

    ОтветитьУдалить
  2. Ну это они с успехом проделывали и в Ираке и на всем ближнем востоке. Ничего не изменилось. Только вот одно знаю точно, что такое могут делать только трусливые шакалы. А в прямом бою хотел бы и я их испытать.

    ОтветитьУдалить
  3. Как и жиды, америкашки трусливые и подлые твари.Нормально воевать абсолютно неспособны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. одни долбоебы комменты постят

      Удалить
    2. Моя бабушка была узником подростком в Доре, работала на станке, при сборке ракет ФАУ-2. Рассказывала про эту бомбежку, двое суток стоял непрерывный грохот и кругом летел фосфор. На этих фото не очень видно, но она рассказывала, что очень много было убитых было именно из-за попадания фосфора. А потом солдаты американского корпуса лыбились во весь рот и раздавали еду выжившим заключенным.

      Удалить
    3. Анонимный26 мая 2015 г., 14:02

      Америке кердык...осталось немного ждать

      Удалить
  4. Анонимный18 мая 2014 г., 11:52

    Как всегда подло, отвратительно и абсолютно похоже на правду.
    Особенно то, что выдают за "жертвы холокоста", - подло и отвратительно.
    Надеюсь дожить до того времени, когда вся ложь о "холокосте" будет обнародована и признана.
    Только вот возможно ли это в принципе?
    Сомневаюсь, что СМИ когда-нибудь перестанут быть не в руках у сионистов, которым эти разоблачения ну абсолютно не выгодны.

    ОтветитьУдалить
  5. На 2, 6, 7, 12, 13 фотке видно вояк в американской форме. Откуда они там взялись, разбомбили и сразу высадились?
    Прогандоны, такие пропагандоны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 мая 2015 г., 14:09

      Начало и середина апреля в Германии.а тем более в Тюрингии, еще холодная...Ночью сохраняются небольшие отрицательные температуры.Так что ничего удивительного. что трупы жертв не подверглись сильному разложению, за те десять двенадцать дней. которые прошли после бомбардировки и съемки лагеря на фотокамеру

      Удалить
  6. трусские всегда верили только лжи, страна созданная под идеей сатанизма-коммунизма лгала всегда и везде. Холокост выдумка? Конечно выдумка об этом и еврей Сталин и Гитлер знали, только вот одна недострана в мире как рабсея уничтожала своих подданых в промышленных масштабах, а сваливать вину на других так это скреп трусский. Трусский это не нация это идеология подлости лжи и садомазохизма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видно, откуда ветер дует,баран,почитай исследования американских и европейских генетиков.Русские и хохлы это один и тот же народ.Так, что господин бендеровец, обсираешь ты сам себя.

      Удалить
  7. Я благодарен автору статьи за интересную информацию, но вот что хотелось бы спросить. Действительно ли не было вообще никакого холокоста? Никого не убивали за "нацию"? Я почему спрашиваю, дело в том, что как-то давненько читал про Януша Корчака и его воспитанников, про газовую камеру, в которой умертвили его с детьми. Это тоже выдумка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во всех концентрационных лагерях люди РАБОТАЛИ. Но были там и отбывающие наказание преступники. А везти за тысячи километров людей, чтобы их задушить газом и сжечь, немцы, умеющие мыслить рационально и считающие каждую копейку, просто не додумались бы. Сами подумайте - война, плохое снабжение, в Берлине и всей Германии люди мерзнут зимой а фашисты тратят уголь, бензин и продукты на вояжи миллионов евреев за тысячи километров, чтобы потом потратить на них жутко дорогой газ для уничтожения паразитов (хотя у них были огромные запасы того же иприта ещё с Первой Мировой) и потом, используя тысячи тонн угля , сжечь... Где здравый смысл ?

      Удалить
    2. Анонимный29 мая 2016 г., 23:13

      я думаю,что всего погибло около 1млн евреев-в результате расстрелов,голода,боевых действий,болезней.Я разговаривал с бывшим русским пленным и он сказал,что когда их взяли в плен,то всех обрезаных без разбора расстреляли.То есть массовые казни имели место в начале войны,но потом было просто уже не до того-нужны были рабочие руки и их берегли,массовых казней уже не происходило,хотя смертность от голода и болезней в конце войны была чудлвищной.

      Удалить
    3. Анонимный8 марта 2017 г., 5:50

      Мой дед рассказывал случай на войне- Немецкий офицер дает русскому пленному пистолет и говорит- убей из него пленного еврея! Русский отказывается. Тут же даёт ствол пленному еврею, в которого русский отказался стрелять, тот берет его и собирается стрельнуть!!!!!
      Немец бьет жида по харе и говорит русскому - " Ну, видел с кем имеешь дело?"

      Удалить