Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

26.03.2014

Новый фильм ревизиониста холокоста Эрика Ханта


Ревизионист холокоста Эрик Хант (Eric Hunt), известный разоблачениями распространителя лжи холокоста Эли Визеля, выпустил свой новый фильм, отрицающий существование холокоста, "Еврейская мистификация газовых камер" (The Jewish Gas Chamber Hoax), широко рекламируемый другими ревизионистами холокоста.

В фильме, описывающем холокост как самый большой обман в истории человечества, Хант использует видео-свидетельства людей, якобы переживших холокост, из фильма Стивена Спилберга 1998 года "Последние дни" (The Last Days) и Холокостного фонда "Институт визуальной истории и образования", основанного Спилбергом (Шпильберг) в 1994 году при университете Южная Калифорния.

Он характеризует эти свидетельства как мошенничество, так же, как он разоблачил их в своем предыдущем фильме - "Последние дни большой лжи" (The Last Days of the Big Lie), в 2009 году.

Ниже приведены несколько основных положений "Еврейской мистификации газовых камер":

• Не существует доказательств смерти из газовых камер.

• Чудом пережившие холокост, которые давали свидетельские показания, являются еврейскими мошенниками лжесвидетелями.

• Концентрационный лагерь Треблинка не был "лагерем смерти", а был пересылочным лагерем, где евреи проходили дезинфекцию в душе. 

• "Циклон Б" использовался, на самом деле, для спасения евреев.

• Трупы, которые действительно видны на фотографиях, сделанных после того как концлагеря были освобождены, были телами убитых от бомбардировок союзников, а не нацистами.

• Газовые камеры не могли существовать, так как жертвы газовых камер должны были быть ярко-вишневого цвета, но якобы пережившие холокост описывали кожу жертв газовых камер как синюю или серую. Фридрих Берг, продюсер фильма Ханта, ведет специальный интернет-сайт, посвященный этой теории.

Представляя свой фильм, Хант заявил, что евреи используют холокост "чтобы оправдать все, что они сделали и делают после Второй мировой войны." Он сказал: "Их нападки на другие нации продолжают возрастать все больше и больше с привлечением холокоста." Он добавил, что из-за "еврейских расистских сказок, Запад по сути совершает самоубийство, поклоняясь этому обману."



2 комментария :

  1. I do not even understand how I finished up right here, but I elieved this submit was great.
    I don't recognize who you're but definitely you're going to a famous blogger if you happen to
    aren't already. Cheers!

    Here is myy page divorce advice kansas

    ОтветитьУдалить
  2. Чем больше узнаёшь, насколько кровожадны ЖЫДЫ, самому становится Жутко на душе!....
    Когда же, Всевышний, смилостивится и уничтожит всю эту Жыдовско-Сатанистскую МРАЗЬ!....
    Вся Земля, Моря и Океаны, в Людской крови!....
    Сами живём на трупах, как в огромной кладбищенской ограде!....

    ОтветитьУдалить