Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.03.2014

Петиция - Заключение все еще не заключенного после 1945 года мирного договора с Германией

Примечание:

Мы приводим ссылку на составленную доктором Ригольфом Хеннигом петицию с правомочным требованием немедленного прекращения все еще продолжающейся оккупации  Германии иностранными войсками. ФРГ – не является правопреемником никогда не погибшей Германской империи, и заключенные ею договора не имеют никакой силы для недееспособной в настоящее время Германской империи. Федеративная республика не обладает фактически государственно-правовой и международно-правовой легитимизацией, а образует лишь - словами Карло Шмида – организационную форму условий иностранного господства. То же самое справедливо, разумеется, и для Австрийской республики.

Европейское Действие сделало устранение противоречащей международному праву ситуации немцев одним из своих основных заданий и подробно описало его в цели 4 "Государственное самоопределение для немцев ФРГ и Австрии". На европейском уровне целью является создание Европейской Конфедерации как основы внутренней и внешней безопасности Европы, но путь к ней неизбежно приводит к немецкому вопросу. Мы знаем, что здоровая и сильная Европа нуждается в свободном центре. Тем не менее, продолжительный мир в Европе должен быть построен на прочном фундаменте, который можно создать только путем заключения ожидающегося до сегодняшнего дня мирного договора. Тем не менее, созданные вопреки международному праву на немецкой земле временные учреждения управления в форме ФРГ и Австрии не имеют права говорить и действовать от имени Германской империи. Империю как национальное государство немецкого народа снова следует сделать полностью дееспособной, с чем неразрывно связано аннулирование какой-либо власти обоих федеральных псевдогосударств.

Петиция создана на трех языках: немецком, русском и английском, и размещена  для ознакомления и подписания. Проявите активность в борьбе за свободу Германии и Европы, добейтесь внимания для нашей политической воли путем подписания и распространения петиции и станьте частью Европейского освободительного движения.

Европа, проснись!

Русский текст петиции:

Вторая мировая война была катастрофой ХХ века, в которую была ввергнута не только Германия. Но только Германия должна сегодня страдать больше всех от последствий войны. До недавнего времени вопрос по восстановлению дееспособности Германского Рейха, законного государства на немецкой земле, вообще не поднимался. Разработку мирного договора считали неактуальной и ненужной. Сегодня же эта проблема и «немецкий вопрос» вспоминается и поднимается даже в официальных кругах. Так, Вольфганг Шойбле (ХДС) в 2010 году заявил: «Мы в Германии с 8 мая 1945 года никогда, ни в коем случае не были суверенными в полной мере». А Григор Гизи (левая партия - Die Linke) в 2013 году по этому поводу сказал: «Я вам должен сказать, что оккупационный статус у нас всё ещё в действии».

Поэтому мы призываем всех немцев независимо от их политических взглядов признать, что положение нашей страны невыносимо, и присоединиться к нам в стремлении восстановить законный государственный суверенитет Германии. Мы можем между собой спорить, кому сидеть в Берлине у руля, но при этом мы все в одной лодке, поэтому всех нас зовёт долг отдать голос в этой петиции за Германию, следовательно – за Европу.

Петиция 

В 
Организацию Объединённых Наций 
Российскую Федерацию
Соединённые Штаты Америки 
Англию
Францию

Именем немецкого народа мы считаем нужным заключить мирный договор со всеми странами, с которыми мы всё ещё находимся в состоянии войны после мая 1945 года. Поскольку такой мирный договор может быть заключён со странами победителями и Германским Рейхом, мы считаем необходимым предварительно восстановить дееспособность Германского Рейха и его полновластие. 

Согласно международному праву, Германский Рейх не пал, не был уничтожен и продолжает быть национальным государством немцев. Во Фленсбурге 23 мая 1945 года вопреки международному праву союзниками было арестовано правительство Германии – правительство гроссадмирала Карла Дёница, – и с этого момента Германский Рейх потерял свою дееспособность.

Тот факт, что уже почти 69 лет после окончания военных действий Второй мировой войны мирный договор до сих пор не заключён, делает нашу ситуацию невыносимой и ставит под угрозу благополучное развитие мира. От всех победителей держав Оси во Второй мировой войне – и в частности от Соединенных Штатов – мы требуем снять все ограничения, которые в полную силу действуют до сих пор и восстановить полный суверенитет германского народа, не мешать ему провести свободные выборы в соответствии с Конституцией от 11 августа 1919 года, чтобы опять создать своё собственное правительство, с помощью которого немецкий народ восстановит свою полную и законную власть. После этого Германия перезаключит свои дипломатические отношения с народами мира.

Европейское Действие – немецкое отделение
(deutschland@europaeische-aktion.org)


Свободное государство Пруссия, представляющее в настоящее время недееспособный Германский Рейх.

https://secure.avaaz.org/de/petition/An_die_Vereinten_Nationen_Russland_die_USA_Grossbritannien_und_Frankreich_Den_ausstehenden_Friedensvertrag_zwischen_den_/share/


См.также:
Речь леди Мишель Ренуф (Великобритания) на празднике Движения «Европейское действие» 10 сентября 2011 года

10 комментариев :

  1. Анонимный5 марта 2014 г., 0:08

    петиция удалена

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 марта 2014 г., 0:12

    а насчёт заголовка Путин, ты сошел с ума! Руки прочь от Украины!
    нужно бы поменять на Обама, ты сошел с ума! Руки прочь от Украины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно согласен!

      Удалить
    2. Согласны? А каким образом Вы писаки имеете отношение к Украине?
      Параноик гэбнвый ... Мало он горя принес людям? В Абхазии можно созерцать порядок по путински...

      Удалить
    3. Не только в Абхазии, но и в Приднестровье. А по поводу Южной Осетии вот какую короткую, но емкую фразу сказал всем известный дизайнер Артемий tema Лебедев, приехав как то раз после поездки в Тбилиси в Цхинвали: "Доехали до Цхинвали, в котором такая жопная жопа, что вообще непонятно, какого хуя за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузинов открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи."

      Удалить
    4. А теперь иди и расскажи эту блевотину абхазам и осетинам. А я посмотрю, как из тебя будут "немножко шашлык делать".

      Удалить
  3. чего ревизионисты перестали печататься???На Майдане сидят еще или тема кончилась???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чего им против своих что ли печататься?

      Удалить
  4. Рашконутость- форма шизофрении. Рашконутый сам себе отвечает. Типично для бредового состояния адепта Великого Пу
    http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-738452-3.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 мая 2015 г., 9:34

      Для обкуренных и напичканных пиндосовскими порошками "велЫких укров" форма шизофрении еще даже не определена, психопатологи в шоке! Эта форма глубочайшей неврологической "ушлепости" может быть только искоренена, к сожалению, физически...:'( другого пути нет...

      Удалить