Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.02.2015

Жидописцы, окуните ваши кисти!


Художникам всего мира предложено нарисовать и прислать в Тегеран карикатуры, высмеивающие мифическую трагедию еврейского народа. Так Тегеран хочет ответить на публикацию французским сатирическим изданием «Шарли Эбдо» рисунков о пророке Мухаммеде.

Состязание художников, готовых высмеять "ошибочные представления" об истреблении евреев, должно стать ответом на публикацию во французских СМИ карикатур на пророка Мухаммеда. Это первая попытка вісмеять насквозь лживую историю холокоста, предпринятая после прихода к власти президента-реформатора Хасана Роухани.

Организатором второго международного конкурса карикатур, посвященных мифическому холокосту, стал директор Дома карикатуристов Ирана Масуд Шоджаи-Тебетеби, уже проводивший подобное мероприятие девять лет назад. Участниками конкурса могут стать как иранские, так и зарубежные художники, способные талантливо высмеять в своих рисунках ошибочные представления о никогда не проводившемся массовом истреблении евреев в годы Второй мировой войны.

По словам организаторов, в своих работах конкурсанты должны попытаться ответить на следующие вопросы: «Если Запад говорит, что свобода слова не имеет границ, то почему они не позволяют историкам и экспертам должным образом исследовать холокост?», а также «Почему палестинский народ платит за холокост?».

Участники должны представить свои работы до 1 апреля, трое победителей получат денежные призы в размере $12 тыс., $8 тыс. и $5 тыс. соответственно. Работы, признанные лучшими, будут выставлены в Палестинском музее современного искусства в Тегеране. Организаторы называют свою акцию ответом на публикацию еженедельником Charlie Hebdo карикатур на пророка Мухаммеда.




Розыгрыш с "поездом в Освенцим" бельгийским евреям не понравился
«Бич» - юмористический журнал в оккупированном СССР 

Комментариев нет :

Отправить комментарий