Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

25.07.2015

Джошуа Боунхилл: «Шоагеддона не было»


Известный английский политический деятель правой ориентации Джошуа Боунхилл, лидер борющейся с мифом о "холокосте" организации "Национальное Освобождение" (National Liberation), опубликовал на своем сайте статью об этом мифе, который в "Израиле" называют "шоа". Статья также была переведена на русских язык медиа-активистами Русской нацистской партии, которая публикует свои материалы на изначально американском Live Journal, но который сейчас де-факто контролирует Лубянка.

В статье, озаглавленной "Веселый холокост: шоагеддона не было (The hilarious Holocaust: The Shoahgeddon didn’t happen)", английский политик и эксперт пишет:


"Евреи на самом деле умирали во время второй мировой войны, так же как негры, азиаты и все другие расы. Подлинное число умерших евреев составляет не более нескольких сотен тысяч, это практически ничего по сравнению с 70 миллионами других людей. Тем не менее упор делается именно на "шоа", которого никогда не было.

Дело в том, что так называемые «газовые камеры» в «Освенциме» были сильно перестроены после того, как советчики захватили Польшу, и что советы построили трубу в «Освенциме» после войны. Это, как кажется, было совершенно не замечено историей. Однако на самом деле весело думать, что так много людей попалось на обман, когда есть убедительные доказательства, чтобы говорить, что «холокоста» не было.

Были, конечно, еврейские смерти в концентрационных лагерях, большинство из этих смертей можно отнести к болезням и к врожденной у евреев склонностью к насилию. Так как евреи командовали нападением на Европу союзников, то они быстро отрезали поставку в концентрационные лагеря продовольствия, в результате чего как заключенные, так и охранники страдали от связанных с голодом болезней. Если бы союзники не напали на Европу, ни один еврей не умер бы от голода или болезней во время второй мировой войны.

Мемориал и память о «холокосте» стали как бы как ежегодным рождеством для евреев. Невозможно уйти от массовой истерии лжи или шоаганды (shoahganda), закачиваемой через экраны наших телевизоров. Нас насильно подвергают "шоа"-облучению, и евреи любят это делать.

В «день памяти жертв холокоста», он же еврейский день привлечения к себе внимания, к ним возбуждается массовая симпатия. Евреи любят внимание, но они также любят останавливать фашизм, и путем развращения народного мнения о фашизме они могут сохранять еврейское господство над "гоями".

Один из аргументов, используемых евреями в борьбе с людьми, говорящими правду о холохоаксе (holohoax, холообмане) состоит в следующем:
«Разве это не лицемерие, что они нас ненавидят и хотели бы видеть нас мертвыми, а при этом они еще говорят, что холокоста не было».
Правда в отношении этого заявления состоит в том, что практически было бы невозможно убить всех евреев. Это не только было бы невозможным, люди никогда бы не согласились на такое кровопролитие на своих улицах, и Гитлер понимал это еще в 1925 году.

По той же причине Гитлер отказался от мысли прийти к власти путем путча - люди бы не поддержали государственного насилия, и по этой же причине Хитлер не организовал "холокост," потому что его не было!

«Шоагеддон» произошел только в умах нескольких еврейских мудрецов (Jewish elders), которые решили быстро нажиться за счет всех нас. "Холокост" существует, потому что люди ассоциируют его с фашизмом и антисемитизмом- поэтому люди менее склонны идентифицировать себя с этими идеологиями.

Постоянно меняющееся число мертвых должно быть очевидным признаком для любого здравомыслящего члена общественности, что «холокост» - фальшивка. Конечно, если бы 6 миллионов на самом деле умерли, разве не водрузили бы они памятник в «Освенциме» с 6 миллионами имен на нем? ... Они этого не делают, потому что не могут!

Джошуа Боунхилл

См. также:
Почему я не верю в холокост?
Юрген Граф. Миф о холокосте
Короста Холокоста
Сионизм в эпоху Гитлера 

1 комментарий :

  1. Картинка хорошая.Украинское правительство правдиво изображено

    ОтветитьУдалить