Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.12.2015

Немцы под британцами


ДОСТАВЛЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ГЕРМАНИИ



Жизнь в Британской оккупационной зоне


1. Тринадцатилетний мальчик был казнён после находки у него портрета Адольфа Гитлера.

2. На завоёванный народ была наложена истощающая диета для снижения его численности. Рацион немцев был сокращён до 1 500 калорий в день. Едва достаточно для выживания.

3. Кража считалась преступлением, наказуемым смертью.

4. Владение любым огнестрельным оружием наказывалось смертью.

5. Расстрельные отряды были сочтены слишком дорогими, повешение - слишком долгим; Британский Исполнительный Филиал запросил разрешение на использование гильотины, обеспечивающей 6 казней за 14 минут.

6. Почти 40 000 немцев в возрасте от 16 до 70 лет были арестованы и помещены в концентрационные лагеря. Они содержались без соответствующих приказов и без надежды на суды.

7. В их числе были те, кто "высмеивал, угрожал или разрушал" что-либо, относящееся к их завоевателям, их культуре и методам оккупации.

8. Например, мать четверых детей была заточена на год. Она спряталась в канаву, чтобы перемолвиться со своим мужем, находившемся в принудительном трудовом отряде.

9. Условия в лагерях были невыносимыми: заключённые спали в одежде, уплотнённые в группы по-пятеро, на "койках", сколоченных из топляка. Практически все содержались в чрезвычайном голоде.

10. Свидания с семьями были ограничены 30 минутами за три месяца.

11. Заключённые часто содержались в полной темноте для "их подготовки" к допросу - синониму пытки. По сведениям храброго британского епископа, их "ужасно избивали, пинали и так связывали, что следы сохранялись неделями".

12. Также применялась зловещие методы Третьей Степени, применяющие к жертвам прожекторы и высокую температуру.

13. По всей Британской оккупационной зоне были размещены тайные лагеря, известные как центры DIC (Центры Прямого Допроса).

14. Одним из них был DIC № 74, базировавшийся в Bad Nenndorf. Оттуда были выброшены двое заключённых. Один из них был скелетом, страдающим от обморожения, неспособным говорить. Другой - без сознания, с еле уловимым пульсом - замёрзший скелет, покрытый "толстыми лепёшками грязи", с обмороженными руками и ногами. Оба умерли в течение часа. Ещё один заключённый совершил самоубийство в промежутке между допросами.

15. Последующие исследования открыли вывили жуткие истории лишения свободы, сопровождающиеся невыносимыми пытками. Людей подвергали операциям без анестезии.

16. Одного заключённого после семидневного одиночного заключения поместили в середине зимы в не отапливаемый карцер. В камеру выплёскивали вёдра ледяной воды, которую узник собирал тряпкой. Изощрённые мучители отняли у него его куртку и ботинки и он вынужден был стоять с окровавленными ногами по десять часов на бетонном полу. И, наконец, он был принуждён передвигаться на допросы ползком. Виновные в этом, комендант лагеря, офицер-медик и три дознавателя, были отстранены, но не наказаны. (Зловещие наци казнили персонал лагерей, совершивший преступления против заключённых)

17. Все большие города Германии превращены в развалины; выжившие превратились в "пещерных жителей".

18. Вода подавалась в мизерном количестве, по нескольку часов в день. Не было самых элементарных условий. К немцам относились как к грызунам.

19. Лондон проводил строгую политику непримирения. Как при самых бесчеловечных эксцессах в колониальной Африке, британцы инструктировались "держаться от немцев подальше - от мужчин, женщин и детей - если не по долгу службы. "Вы не должны прогуливаться с ними, здороваться за руку или заходить в их дома".

20. Не было ни улыбок, ни игры с детьми, ни предложений еды или сладостей. Британский персонал подвергался наказаниям за это.

21. Британцы и германцы ездили в разных экипажах и вагонах.

22. Британцам и германцам не разрешалось посещать одни церкви.

23. Совместный просмотр кинофильмов, а также прослушивание музыки были запрещены.

24. Журналисты были строго проинструктированы о недопущении репортажей, комплиментарных или симпатичных Германии и немцам. Эта политика не изменилась до сих апор...

25. Бывшим членам НСДАП и бывшим служащим любых правительственных военных учреждений, институтов и гражданских служб была запрещена работа о общественном секторе. При нацистах такая работа была доступна только членам НСДАП.

26. Для получения разрешения на работу следовало заполнить несколько анкет, касающихся занятости, членства, партийности, принадлежности к какой-либо группе или союзу с 1933-го. Было выпущено более миллиона анкет, что привело к хаосу, так как лишь некоторые английские оккупационные чиновники понимали по-немецки и к работе не допускались многие из тех, кто был её достоин.

27. С Германских заводов в Британию вывозилось всё оборудование, а здания - взрывались.

28. Все немецкие песни анализировались на предмет про-национализма.

29. Британская администрация впятеро (24,785) против (5,008) превышала не менее беспощадную американскую.

30. 80% немок страдали от венерических заболеваний, в то время как британские власти ввозили пенициллин лишь для своей армии насильников и воров.

31. Британские насильники и прочие, оставившие детей немкам, были освобождены от каких-либо обязательств перед ними.

32. Только в июле 1951-го - через шесть лет после конца войны, были отменены эти чудовищные меры.

Источник: Странный вражеский народ: Немцы под британцами 1945 - 1950. Патриция Михан. Публикация Питера Оуэнса, сентябрь 2001. Автор является историком и бывшим продюсером ВВС TV, работавшем в Германии с 1945-го.
http://www.biblebelievers.org.au/roundone.htm

Читайте также:
Послевоенные снимки, которые британские власти пытались скрыть
Планы союзников по уничтожению немецкого народа
Лагеря смерти Эйзенхауэра
Голодомор в Германии
Немцы: изгнаны и убиты
Речь леди Мишель Ренуф (Великобритания) на празднике Движения «Европейское действие» 10 сентября 2011 года Леонид Рабичев. Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31 армии. 1941-1945. Глава 16. САМОЕ СТРАШНОЕ
Евреи пытались совершить геноцид и отравить миллионы немцев
Евреи считают свои кровавые преступления, беззакония и бандитизм благородной местью
Око за око: нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году
Нюрнбергский процесс - месть победителей
Правда - дочь времени

10 комментариев :

  1. Конечно, и немцам досталось во время и после Второй Мировой Войны. И, конечно, российский ура-патриот, еврей или подхалим еврея скажет, что это справедливое возмездие, что «как аукнется, так и откликнется». С этими господами-товарищами спорить бесполезно, да и не нужно унижаться перед ними.
    Гораздо важней другой вопрос. А именно. Могло ли быть по-другому? Исторические факты говорят о том, что по-другому быть не могло.
    Вторая Мировая Война всё равно бы началась. Потому что гитлеровская Германия и СССР не смогли бы мирно сосуществовать. Гитлеровская Германия – это государство с антисемитской и расистской идеологией и с антисемитами и расистами у власти, а СССР – это государство с еврейской коммунистической идеологией и с евреями и коммунистами у власти. Причина Второй Мировой Войны – это евреи и большевики. «Кто первый начал» – это для детей дошкольного возраста.
    «Тогда не надо было немцам за А.Гитлера голосовать» – скажет еврей или его подхалим. Но тогда бы евреи и коммунисты пришли к власти в Германии, точно так же как и в России в 1917 году и уничтожили бы всех немецких крестьян, фермеров, немецкую интеллигенцию... точно так же как они это сделали с русскими и другими нациями в России после 1917 года. Даже ещё более жестоко и эффективно. Во-первых, потому что евреи ненавидят немецкий национальный дух больше всего на свете, из-за зависти к немцам, и из-за того, что немцы им давали отпор. А во-вторых, имея богатый и успешный опыт уничтожения национальных культур в СССР, они бы от немцев вообще ничего не оставили. Они бы всех немцев отправили в Сибирь и сгноили бы там на рудниках.
    Вы скажете, что я сгущаю краски? Ничуть. Евреи – самая кровожадная и агрессивная нация в мире, которая не останавливается ни перед чем, потому что евреи – это нация-паразит. А какой должен быть паразит? Паразит таким и должен быть, на то он и паразит.
    Пусть пойдёт ещё много лет. Но А. Гитлер, несмотря на то, что он навряд ли будет вызывать у немцев тёплые воспоминания из-за ужасов войны и стольких жертв, тем не менее, навсегда останется тем великим человеком, который остановил евреев. Конечно, никто ему не скажет «спасибо» за войну и страдания, но нужно быть объективным и поблагодарить А. Гитлера за то, что он остановил евреев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А британцы? А что британцы? Они были на стороне евреев. И этим всё сказано.

      Удалить
    2. Откуда столько говна в голове?!
      Зачем же тогда евреи снабжали Гитлера необходимыми ресурсами до и во время войны? Чтобы немцы против евреев советских воевали?
      Не краски ты сгущаешь, а говно в своем организме...

      Удалить
    3. Анонимный от 20 января 2016 г., 18:16; я отвечу тебе из идеологических соображений, для того чтобы такие изворотливые особи как ты не переворачивали всё с ног на голову. Я написал всё нижеследующее и привёл слова А. Гитлера не для тебя, а для того неопытного человека, который прочтёт твой комментарий и его мозги покроются от этого липкой грязью и ложью.
      Так ты говоришь, евреи снабжали Адольфа Гитлера? :) Зачем? Чтобы он привёл к власти антисемитов? Или чтобы евреи драпали из Германии в СССР и США? Или для того чтобы А. Гитлер воевал против еврейско-советской власти?
      Но ты же сам обеими руками за ВЕЧНЫЙ Нюрнбергский процесс, за ВЕЧНУЮ победу над Германией и Японией во Второй Мировой Войне и за ВЕЧНЫЙ Холокост. Не так ли?

      Удалить
    4. "Еврея же никогда нельзя было отклонить от его взгляда. ... Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. ... Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облегает ваши руки. ... Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи. Постепенно я начал их ненавидеть. Я научился уже понимать язык еврейского народа, и именно это обстоятельство помогло мне отделить теоретическую болтовню апостолов этого учения от их реальной практики. Еврей говорит для того, чтобы скрывать свои мысли или, по меньшей мере, для того, чтобы их завуалировать. ... Из расслабленного «гражданина мира» я стал фанатиком антисемитизма. ... Когда я окончательно углубился в изучение марксизма и со спокойной ясностью подвел итог деятельности еврейского народа, судьба сама дала мне свой ответ. Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства силы и индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес. Марксизм отрицает в человеке ценность личности, он оспаривает значение народности и расы и отнимает таким образом, у человечества предпосылки его существования и его культуры. Если бы марксизм стал основой всего мира, это означало бы конец всякой системы, какую до сих пор представлял себе ум человеческий. Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования. Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие"
      А. Гитлер "Моя борьба". 16 октября 1924 г.
      Кстати, несмотря на существенное отличие в менталитете русской и еврейской нации, русские попы в умении и привычке лгать не уступают евреям. В этом они – два сапога, пара.

      Удалить
    5. В последнее время русские попы заврались уже дальше некуда. Это связано с тем, что русская православная церковь фактически не отделена от государства и русское православное духовенство является главным рупором путинской власти. Вот русское православное духовенство и славит денно и нощно вечную победу над Германией во Второй Мировой Войне и братается с евреями. Хотя ничего удивительного здесь нет. Ведь с 1917 года и до сих пор существует симбиоз между КГБ (ФСБ) и русской православной церковью. Правда был небольшой период времени во время Второй Мировой Войны, когда на освобождённых от евреев и большевиков территориях, русская православная церковь освободилась от евреев и большевиков, но после поражения Германии она естественно опять стала по сути отделом КГБ (ФСБ).

      Удалить
    6. Ответ автору подлых романов 25.01.16, 19:04 А для тебя я вижу ничего святого нет, на церковь свою грязную пяту поднимаешь! И статьи твои кощунство и святотатство! Позор тебе!

      Удалить
    7. И все же несмотря на твою демагогию, Россия победила тебя , Германия!

      Удалить
    8. Какая еще победа?? Россия вчистую проиграла - живет в полном говне, а Германия процветающая страна.
      А ведь Германия а десятки раз сильнее пострадала чем СССР, полностью оккупирована, разграблена, все города там были разрушены, промышленность вывезена в СССР, миллионы беженцев и бездомных, погибших и инвалидов в % отношении куда больше чем в СССР, 8 миллионов пленных несколько лет отстраивали другие страны, репарации до сих пор платят - и ничего, не ныли как русские, отстроили свою страну и сделали ее самой передовой в мире.

      Удалить
  2. Было так. С одной стороны, в лагерях военнопленных, где командовали англичане и канадцы, с голоду не умер ни один немец (французы специально вымарывали голодом, американцы - иногда - по инициативе отдельных офицеров). С другой, в области гражданской администрации и покорения гражданских лиц англичане были намного жестче американцев (хотя до СССР им было далеко). Ну, и германофобия в Великобритании до сих пор очень сильна. Англичанин Питер Уотсон посвятил этому вопросу предисловие к своей интересной книге "Германский гений". Кстати, Тэтчер еще в 1990 была против воссоединения Германии. А у популярного писателя Джона Ле Карре (бывший шпион Дэвид Корнуолл) германофобия струится из всех произведений.

    ОтветитьУдалить