Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.04.2018

Число погибших немецких военнопленных в американских и французских лагерях


Американский военный историк доктор С. П. МакКензи пишет, что "бесчувственный эгоизм и стремление к возмездию" мотивировали к использованию принудительного труда больных и голодных немецких заключенных.[95]

Французский журнал "Фигаро" писал, что "в некоторых лагерях ... живые скелеты можно было наблюдать почти так же, как и в немецких концентрационных лагерях, а смерти из-за недоедания были многочисленными. Заключенных жестоко и систематически избивали, некоторые из них были отправлены разминировать минные поля без защитного снаряжения ..."[96].

Луис Клэр писал об Орлеанском лагере, где начальник получал 16 франков для еды на 1 заключенного, но тратил из них девять франков на себя, в результате чего заключенные содержались голодными. Молодой французский солдат писал о том, что заключенные умирают от голода и спят на холодных цементных полах. В лагере в Лангре свидетель видел, как заключенных избивали ногами и прикладами до тех пор, пока они не ломались.[97]


Как писал Джеймс Бак, лагеря для интернированных Эйзенхауэра были не такими щедрыми, чтобы включать в себя бетонные полы. Американские лагеря представляли собой поля, окруженные заборами, где убежищем было то, что заключенные могли вырыть себе из грязи руками.

По словам Бака, во французских лагерях погибло от 167 000 до 314 241 немецких солдат, [98] и не менее 800 000 человек в лагерях по управлением США.

Ссылки
[95] S. P. MacKenzie "The Treatment of Prisoners of War in World War II," The Journal of Modern History, Vol. 66, No. 3. (Sep., 1994), pp. 487–520.
[96] Quoted by Louis Clair in The Progressive, January 14 1946, p. 4; cited by Ralph Keeling, Gruesome Harvest ([1947] Reedy, W. Va.: Liberty Bell Publications, 1978), p. 21.
[97] Louis Clair, cited by Keeling, pp. 21-22.
[98] James Bacque, Other Losses (Toronto: Stoddard Publishing, 1989), p. 131

См. также:
Лагеря смерти Эйзенхауэра
Снова о преступлениях Союзников...
Эйзенхауэр - военный преступник
25 ноября на Рейнских лугах прошел митинг памяти погибших военнопленных Вермахта
Последнее интервью Эриха Прибке: Холокост придумали чтобы скрыть собственные ужасные преступления
Планы союзников по уничтожению немецкого народа
Резня в Дахау

2 комментария :

  1. Чем больше узнаю правды, тем больше люблю немецкий народ...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июня 2018 г., 21:50

    «Те неевреи, которые считают, что есть безличностное начало, океан дающий существование материи, понимают многогранность мира (ред.- имеют многомерное восприятие) равны евреям. Так как именно это понимание отличает человека, от животного. Если кто-то поклоняется идолам, но идол лишь символ для него, то он высший народ. Таковы были, например, греки, которые знали, что Зевс происходит из хаоса и созерцали эту изначальную субстанцию. Те, евреи, которые верят в личностного бога, не понимая абстрактное идеи вселенского начала — неевреи. Они не понимают, почему мудрость пришлось облечь в предписания и вписать личностного бога из-за гонений европейских религиозных фанатиков» Мителер Ребе «Те, кто верит, что есть бог-личность Иегова — неевреи, они акумы» Мителер Ребе

    ОтветитьУдалить