Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

19.07.2018

Цукерберг выступил с заявлением в защиту отрицателей Холокоста


Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг встал на защиту контента, связанного с теориями заговора, а также исследованиями, отрицающими Холокост, – на платформе социальных сетей. Об этом он рассказал в интервью журналу Recode.

Основатель Facebook, который является евреем, признал, что такие убеждения "отвратительны", но сказал, что Facebook не подвергает цензуре пользователей, которые "не намеренно ошибаются".

По мнению отца-основателя Facebook, любой имеет неотъемлемое право постить на его детище любую информацию, – но только в том случае, если он в это искренне верит.

В интервью Цукерберг заявил, что все заблуждения, написанные в социальной сети от чистого сердца, будут трепетно сохраняться на серверах компании. Удаляться по прежнему будут только те посты, которые прямо призывают к насилию или разжигают ненависть к определенным группам.
«Наша цель с относительно фейковых новостей - не помешать кому-либо говорить что-то неправдоподобное, а остановить фейковые новости и дезинформацию, распространяющуюся на наши услуги. Если что-то распространяется и оценивается как фальшивые факты, оно потеряет подавляющее большинство своего распространения в News Feed. И, конечно, если пост пересек красную линию на пропаганду насилия или ненависти против определенной группы, он будет удален», - сказал Цукерберг
В остальном же юзерам предоставляется полная свобода отрицать Холокост. Впрочем, выдачу фейковой информации в новостную ленту существенно снизят.

Читайте также:

ООН требует свободного отрицания холокоста 
ООН приняла резолюцию о свободе слова в интернете 
Владелец Facebook Мордехай Цукерберг возобновил Холокост и приступил к уничтожению седьмого миллиона евреев 
Google настроил свою поисковую систему на пропаганду мифов холокоста

1 комментарий :

  1. Многие думают, что Трамп сделал подарок евреям, пернеся столицу Израиля. Но вот какая штука) Сейчас идет гигантский отток евреев из США и ЕС. В РФ тоже. По некоторым данным около 94% евреев на июль этого года могут находится в Израиле. А дальше их могут снести мусульмане. Вот такой подарок от Трампа. Умный прием маневра всем.

    ОтветитьУдалить