Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

14.07.2018

Скандал в США: Конгресс контролируют еврейские элитаристы

Джон Фицджеральд
Кандидат в Конгресс Калифорнии Джон Фицджеральд

Кандидат в Конгресс Калифорнии Джон Фицджеральд спровоцировал скандал серией  откровенных высказываний о еврейском элитаризме и фабрикации холокоста


Члены Республиканской партии США, 
которые осудили кандидата в Конгресс Калифорнии 
Джона Фицджеральда в связи с обвинениями 
в отрицании Холокоста, сделали так, 
потому что Республиканская партия управляется 
«еврейскими элитаристами», 
сообщает газета The New York Times.

Фицджеральд, который сказал в интервью NYT, 
что Холокост был «полностью сфабрикован», 
собирается побороться с демократом Марком ДеСолнье
на ноябрьских выборах.

Недавно Республиканская партия Калифорнии поддержала Фицджеральда, но в мае отказалась от этой поддержки, отмечает NYT.

Однако в четверг Фицджеральд сказал NYT, что отказ от поддержки был вызван тем, что и демократические, и республиканские партии управляются «еврейскими элитаристами». Он также сказал: «У меня есть друзья, которые являются евреями. У меня нет проблем с людьми. У меня проблемы с людьми, которые лгут. Это все элитаристы, которые контролируют все».

Выступая на прошлой неделе на радиошоу, Фицджеральд заявил: 
«Все, что нам рассказывали о Холокосте - ложь. Вся моя кампания, по большей части, заключается в том, чтобы разоблачить эту ложь».
В статье под заголовком «Почему могущественные евреи продвигают массовую иммиграцию и принудительный мультикультурализм в США и Европе?», опубликованной 3 июля на веб-сайте Фицджеральда, он написал:
«Надеюсь, что все вы спрашиваете себя, почему могущественные евреи в первую очередь продвигают мультикультурализм разнообразия и разнообразия и инклюзивность на территории Соединенных Штатов, Европы и других регионах, где когда-то преобладало белое население, и почему многие из наших политиков позволяют им делать это, что впоследствии приводит к изнасилованиям и эпидемии преступности».
Читайте также: 
Кандидат в Конгресс США заявляет: "Холокоста не было!"
Отрицатель холокоста заявлен кандидатом в Конгресс
Высказывания известных людей о холокосте

Комментариев нет :

Отправить комментарий