Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

24.05.1999

10 вопросов с подвохом для “чудом выживших в Холокосте”

Чудом пережившие Холокост похожи на зомби. В конце концов, как они выжили — верно? Если они похожи на зомби даже спустя шестьдесят лет после войны, подобно Эли Визелю, тем лучше. Это делает их истории ужасов все более убедительными. Они все еще люди, по крайней мере частично, но были запрограммированы лгать с большим мастерством, минуя неудобные факты, чтобы продвигать мифологию Холокоста. И конечно, избегать серьезных расспросов людьми, которые не являются полностью сочувствующими и самопрограммируемыми. Как смеет кто-нибудь, когда-либо сомневаться в их байках. Все это приносит им бесконечные премиальные. Это также оправдывает преступления и реальные зверства их соплеменников-евреев, особенно на Ближнем Востоке.

1. Когда вы попали в концентрационный или трудовой лагерь и когда вы его покинули?

2. Сколько вам было лет когда вы поступили?

3. Какими профессиональными навыками вы обладали, если таковые имелись?

4. Чем вы фактически занимались, на протяжении всего вашего заключения в лагерях?

5. Кормили ли вас и как часто?

6. Вас обеспечивали жильем?

7. Давали ли вам чистую одежду и как часто?

8. Были ли вы когда-нибудь слишком больны что бы работать, предоставляли ли вам медицинский уход?

9. Как долго вы когда-либо были неспособны работать?

10.Почему вы полагаете, что немцы хотели вас уничтожить?

Вопросы с подвохом совсем не сложные. Они представлены в виде стандартных и резонных вопросов, которые адвокаты должны всегда задавать свидетелям обвинения. Тем не менее, мы все так тщательно запрограммированы пропагандой Холокоста, что вряд ли кто-нибудь осмелится задавать правильные вопросы. Зомби подобны святым.

«Подвох» в том, чтобы просто задавать вопросы! Несомненно, есть много других “великолепных” или “еще более лучших" вопросов что бы задать самозаписавшимся в "чудом пережившие" Холокост, чем моя 10-ка. Хитрость заключается в том, чтобы правильно поставить вопросы перед "чудом уцелевшими". Сорвите с них магический ореол. 

Если бы "историки" холокоста являлись разумными и честными, они бы признали, что их утверждение будто ВСЕХ евреев планировалось тотально уничтожить, полностью ложно, и громадному числу было предопределено "уцелеть". 

Пережившие Холокост словно Кола-Кола. Они везде! Когда я был намного моложе, я верил, как и большинство людей, что только крошечной горстке евреев удалось "выжить". Чтобы фактически соответствовать "чудом уцелевшему", такой редкой персоне, нужно на самом деле вернуться с того света. После того как кинофильм "Список Шиндлера" стал успешным, Стивен Спилберг начал делать видеозаписи "чудом уцелевших". Количество таких записей быстро выросло в десятки тысяч — и затем каждый начал видеть статистические исследования от самих евреев, говорящих, что число здравствующих "чудом уцелевших", даже в 21 веке идет на сотни тысяч.

Такие цифры означают, что число “чудом выживших” в конце 2-й мировой войны должно быть в миллионах. Можно ли по-прежнему считать, что только тем, кто способен к тяжелому труду в качестве рабов, было позволено выжить?

Конечно, нет!

Будут ли евреи когда-нибудь признавать, что существует нечто явно фальшивое со сказкой, которую они продвигали так долго и успешно? Будут ли говорить правду?

Фридрих Берг

См. также:
Истории чудом выживших: бывший узник Освенцима никогда не болел после операции доктора Менгеле
Истории чудом выживших: раввин Исраэль Меир Лау и Холокост
Что может быть более противоречивым, чем рассказы о Холокосте?
История чудом пережившей Холокост чешской еврейки Анны Розенхек


6 комментариев :

  1. Анонимный4 июня 2014 г., 17:35

    Уважаемые не москали (хохлы и рагули). Мы в России (москали и кацапы) очень внимательно следим за развитием событий в Вашей стране. Следим и по вашему телевидению и по нашему и по разным блогам. Итог того, что Вы сделали со своей страной потрясает!
    Коротко со стороны: Крым пропрыгали (народ просто не хочет с Вами жить); парней с запада погнали на восток убивать друг друга (а оно им надо?); трупов наваляли и на западе и на востоке (ну, не любили друг друга на расстоянии, но жили то по своим углам и мирно); восточную часть страны вогнали в руины (а ведь может последовать и ответка); новый президент даже внешне похож на прежнего (рокировка олигархами, только один и туда и сюда поворачивался и выгоду искал, а новый «под козырек» ); легли под евреев (материалы на своем сайте перечитайте и поймете, кто и как Вас поимел и еще поимеет), а теперь встречайте гиперинфляцию, сумашедший внешний долг в пользу иностранных кредиторов, попрощайтесь с пенсиями и пособиями, передел собственности и бандитский беспредел со стороны тех, кто взял в руки оружие, но не приемлет армейской дисциплины, разруху на востоке и партизанскую войну. Ваше похмелье будет очень тяжелым. Куда тяжелее, чем у России после 90-х. Мы хоть не прыгали…
    Молите бога, чтобы не сбылась хотя бы часть из этого и, что бы у Вас появился такой же лидер как Путин, кто трудится и самостоятельно принимает решения на благо своей страны, а не по распоряжению разных посланников другой страны.



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. быдло ты не по теме, не пропрыгай сибирь и дальний восток Китаю с плешивым чекистом

      Удалить
    2. быдло ты не по теме, не пропрыгай сибирь и дальний восток Китаю с плешивым чекистом

      Удалить
  2. Анонимный8 июня 2014 г., 23:37

    Гитлер НЕ ПУТИН А ПУТИН НЕ ГИТЛЕР! Вы просто больные!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июня 2014 г., 16:27

    Каждый хохол в чужом глазе соринку видит, а в своем бревна не замечает. Легли под США, так лежите и получайте удовольствие в нищите.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июня 2014 г., 0:31

    То есть, ребята, вы хотите, чтобы точно такой же бойкот, который объявили Германии и лично Гитлеру в 30-е годы прошлого века, сейчас объявили лично Путину и России?
    И при этом вы же знаете, к чему это всё привело?
    И при этом вы (большинство из вас) знаете, что Гитлер был прав в своих притязаниях на территории, возвращал то, что было отнято у Германии прежде?
    Так какого вы чёрта настолько слепы, что не понимаете, что точно такая же пропаганда идёт и в сторону происходящего в Украине сейчас?
    Крым от вас отделился, потому что не хотят они жить с ворами у власти, восток от вас отделился по этой же причине.
    Надо быть совсем тупым, чтобы не понимать, в чём тут дело.

    ОтветитьУдалить