Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.07.2013

Истории чудом выживших: бывший узник Освенцима никогда не болел после операции доктора Менгеле

Бывший узник концентрационного лагеря Освенцим не ходил к врачам 65 лет, потому что во времена Второй мировой над ним издевался нацистский врач Йозеф Менгеле. 

Выдумки о докторе Менгеле


В 2010 году  в одну из больниц Тель-Авива в предынфарктном состоянии родственники силой доставили 86-летнего Ицхака Ганона. Врачи безуспешно пытались найти амбулаторную карту больного, но ее просто не существовало. Приехавший в Израиль в 1949 году, чудом спасшийся узник Освенцима ни разу не болел чтобы не обращаться к израильским врачам - он боялся людей в белых халатах. В марте 1944 года подручные доктора Менгеле, главного врача Биркенау, прикрутили Ицхака к столу, после чего Менгеле без наркоза разрезал Ганону живот и достал его почку.

"Я видел, как моя почка пульсирует у него в руке, и плакал, как ненормальный. Кричал молитву "Шма Исраэль", просил, чтобы смерть прекратила мои мучения. Но меня зашили и уже на следующий день, не дав мне обезболивающих или антисептиков, отправили на работу", — вспоминает бывший узник. — Всю жизнь я избегал медиков, даже когда было очень плохо говорил, что это усталость — так боялся", — говорит Ганон.

Через месяц Менгеле погрузил  мужчину на всю ночь в ванну с ледяной водой. Так он проверял, насколько хорошо функционируют его легкие. Ицхак Ганон вновь чудом выжил.

Невероятный садизм врачей! На следующий день после вырезания почки без наркоза - отправили на работу! И невероятный героизм Ицхака, который смог после такой зверской операции (и других страшных зверств на ним, которые он описал в интервью) стоять на ногах и работать, а потом дожить до 86 лет удерживаясь от посещения врачей!

"Когда нацисты решили, что я не представляю для них никакой ценности, - вспоминает Ганон, - меня отправили в газовую камеру. Я выжил лишь благодаря случайности: в камеру помещалось 200 человек, а я шел под номером 201".

В январе 1945-го концлагерь освободили советские войска. Ганон вернулся в Грецию. Впоследствии с чудом уцелевшими братом и сестрой он выехал в Израиль. О том что доктор Менгеле в обязательном порядке проводил над ними эксперименты, рассказывают десятки тысяч чудом чудом выживших в Освенциме евреев.

Источник: http://www.profinews.com.ua/get.php/50793/muzhchina-65-let-izbegal-vrachej-posle-vstrechi-s-natsistskim-angelom-smerti


См. также:
Истории чудом выживших: раввин Исраэль Меир Лау и Холокост
История чудом пережившей Холокост чешской еврейки Анны Розенхек
Самые страшные истории холокоста: дети как футбольные мячи
Холокостная история одной из девушек, загоравшей в Варшавском гетто
Еврейские лилипуты из семьи Овиц - любимцы Йозефа Менгеле
Чудом пережившие холокост

Джерело: Gazeta.ua

27 комментариев :

  1. Да не много шокирует факты эсэсовцев...Не подскажешь как сделать последующие посты: см. также?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 июля 2013 г., 17:38

    Интересно, как мог работать человек "на следующий день" после того, как ему вырезали почку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что ему оставалось делать? Иначе вырезали бы вторую почку.

      Удалить
    2. Анонимный29 июля 2013 г., 11:15

      А потом третью. Потом четвертую. И так далее. До марта 1945 года. Они у него отрастали, как хвост у ящерицы.

      Удалить
  3. жиды - они такие. ему почку вырезали - а он работать пошел на следующий день )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июля 2013 г., 11:16

      Шо? Такие трудолюбивые?

      "Где вы видели лопату с мотором?
      А вы где видели еврея с лопатой?"

      Удалить
  4. Ну у него хоть обнаружили отсутствие одной почки? А то неясно как-то )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 июля 2013 г., 20:59

    Вай,уже и дядю Изю делают святым.Что, правда, совершенно не означает, уважаемые, что, если вы просверлите соседу голову дрелью, а потом пришьете суровой ниткой его же руки вместо отпиленных ног, то тоже продвинете науку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если отталкиваться от вашей еврейской лжи, то все вокруг преступники, а только вы двигаете науку.
      Мерзкие твари, сколько он вашего жидовского народа там вылечил, сохранил жизнь, а вы неблагодарные животные обзываете его преступником!

      Удалить
  6. Ну-ну,вылечил.Я тебя щас так вылечу,епт!

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, у израильского Моссада был в 50-60-х годах четкий приказ - не трогать Менгеле. Они знали, где он жил, были готовы его сцапать - а низзззя.

    ОтветитьУдалить
  8. Да он им и нахер не надо был,чтобы его цапать.Наивные,вы что и вправду думаете,что он тихо и мирно утонул в 1979.Моссад повсюду,даже в реках,морях и океанах-помог ему тихо и мирно "умереть" от инсульта.Повторяю для глупых,Моссад повсюду и уже проник сюда!Ой-вэй,не мешайте делать бабки и ревизионистам и холокостникам.После распила их хватит на ВСЕХ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вы вообще все несёте чушь, вторая мировая для всех , для евреев , для русских страшно прошла, а обсуждать плохой хороший не ваша привелегия, нацисты все плохие и все маоральные уроды, а знаете почему? Потому что сражались с нашими дедами и убивали их!

    ОтветитьУдалить
  10. Йозеф Менгеле был преступником.
    Каждый из людей может убивать!
    А лечить сохранить жизнь???
    Называться врачом убив столько людей?
    А если тому кто его так защищает отрезать почку или кастрировать может облучить ренгетовским лучом?, никто не желает?
    Немецкая масса -это вообще кто ? Грязь тварь , отрепье выродки и воры ,которые своему подростающему поколению и прошлых делах в контрационных лагерях умалчивает.
    Вот например у меня дед награжден медалью за "Сталинград", "Севастополя" "Курскую Дугу" "Волховскую"и т.д всех их не перечесть слишком много .
    А у них дедушки и бабушки кто немчура, дерьмо о котором стыдно то упомянуть.
    Сын этого дерьма всегда будет нести ответственность за своего позорного папашу.
    "Плохо быть сыном преступника".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 мая 2015 г., 23:36

      Да, только, увы, их дедушки, да и они сами живут намного лучше нас. Как будто и не проиграли дважды

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2016 г., 20:45

      ну надо же какой шустрый у вас был дедушка, везде успел побывать практически в одно и то же время... его часом не Георгий Константинович зовут?

      Удалить
  11. Йозеф был большой молодец,а жиды-неблагодарные твари.Они должны ему памятник поставить за все,что он для них сделал,а не гадить.

    ОтветитьУдалить
  12. Неонацисты *****, вас надо: "расстреливать из атомного оружия".

    ОтветитьУдалить
  13. Доктор Менгеле лечил бесплодных женщин в Кандидо Годой, бесплатно! Появись он теперь, к нему бы сотнями побежали, которых наши врачи вылечить не могут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 мая 2015 г., 23:53

      Вот оочень мне интересно как бы вы, Елена, поступили на месте женщины, которой вырезают матку и сквозь нее вытягивают другие органы? Поблагодарили бы за спасение бесплодных женщин и приняли раздирающе страшную смерть? Во имя науки же, надо потерпеть. Или, получается, что терпеть должен кто-то другой? Особенно другой национальности..Вот и следующий вопрос. Каким недочеловеком нужно быть, чтоб оправдывать нацизм?

      Удалить
    2. Я не оправдываю нацизм, нам- женщинам- приходится переносить много болезненных операций в гинекологии, вопрос в другом- русские не ноют, а вот еврейская нация на все пойдёт денег ради и т.д.

      Удалить
    3. Анонимный4 мая 2016 г., 16:03

      Елена,а Вы знаете,на что можете пойти ради денег? Или Вам не предлагали?Говоря так уверенно о способностях евреев,не стоит забывать о своих.

      Удалить
  14. Анонимный21 июля 2015 г., 8:23

    Жидовские фантазеры еще не то придумают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ад на земле, созданный такими, как ты:

      http://russiahousenews.info/outline-sketch/auschwitz-osventsim-kontsentratsionniy-lager

      Удалить
  15. Как печально, что такие тёмные, тупые, необразованные люди позволяют себе отпускать подобные комментарии.
    Не называйте немцев грязью. Современная Германия не имеет ничего общего с событиями и преступлениями национал-социализма. И в Германии не процветает такой позорный расизм. А вы тут все "герои" всех подряд отзываете жидовской тварью. Как только язык поворачивается.

    К тому же немцы анализируют свое прошлое, помнят ошибки и строят свою страну по новым демократическим принципам. В то время как русские почему то помнят лишь свои подвиги. А преступления? Почему все об этом молчат? Разве советский режим отличался чем то от нацистов? Ничем!!!! Так же мучили людей, издавались и проводили всевозможные эксперименты.
    Стыдно вам должно быть. Но тёмные люди увы стыда не знают. В следующий раз лучше промолчите и не пишите комментариев, которые позорят и Вас, и всех ваших соотечественников

    ОтветитьУдалить
  16. Ужасно интересные статьи. Нравятся сердцу, но не нравятся уму. Откормленные пленные, но истощенные украинцы. Жестокие надсмотрщики, но только к украинцам. Почему бы тогда этих украинцев не разместить в отдельном лагере и там уж над ними надругаться, зачем их держать с другими откормленными, откупающимися людьми. Опять таки этот лечебный Мендель.. Возможно автору стоит повторить этот эксперимент на себе, чтобы навсегда избавиться от всяческих болезней. Короче, автор обнадежил, а потом сильно огорчил. А не увлекайся!

    ОтветитьУдалить