Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.07.2013

В Монголии процветают идеи национал-социализма


В Монголии становится  все больше сторонников ультра-радикальной  националистической группировки «Цагаан Хасс», что в переводе это означает «Белая свастика». Члены этого движения чтят Адольфа Гитлера, носят государственную атрибутику Третьего Рейха, уважают германских национал-социалистов за стойкость и верность – этнической чистоте.



Члены «Цагаан Хасс» уверяют, что ценят Гитлера лищь за идеологию, но не за Вторую мировую войну. Друг друга они встречают вскидыванием правой руки к солнцу, и, естественно, со словами «Хайль Гитлер!». И уверяют при этом, что они противники насилия.


Но, тем не менее, от радикальных националистов частенько достаётся китайцам.


Известно, что именно миллионам китайцев, приезжающим в монгольские города, Монголия обязана появлением группировок подобным  «Цагаан Хасс». Это объединение не единственное ультранационалистическое в стране.


К сведению, межрасовые браки вызывают резкое невосприятие «Цагаан Хасс». А некоторые призывают даже брить наголо тех женщин, которые  женится на китайцах: за «предательство нации».



«Мы вынуждены боростья за чистоту крови нашей нации. Это – наша независимость. Если мы смешаемся с китайцами – они нас поглотят», – заявил один из лидеров «Цагаан Хасс» прозвище которого – Большой Брат.


Сегодня это движение объединяет более трех тысяч человек.


3 комментария :

  1. Анонимный3 июля 2013 г., 14:59

    Только три тысячи... И почему им Гитлер "за Вторую мировую войну" не нравится? Ревизионистов не читают?

    ОтветитьУдалить
  2. поеду в Монголию зиговать))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот интересно, а об Унгерн-Штернберге монголы помнят? Уважают его?

    ОтветитьУдалить