Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

09.07.2013

Преподаватели-евреи насиловали детей евреев чудом переживших Холокост

Университет Иешива

Бывших преподавателей подготовительной средней школы для мальчиков престижного нью-йоркского вуза Иешива обвиняют в сексуальных домогательствах. По данным адвоката пострадавших, насилию подверглись 19 учеников — дети евреев, чудом переживших холокост. Между тем преподаватели после издевательств уговаривали их не рассказывать ничего родителям, которые и «так достаточно пострадали» во время фашистской оккупации.

Бывшие старшеклассники подготовительной средней школы для мальчиков при престижном иудейском Университете Иешива (Yeshiva University) в Нью-Йорке заявили о сексуальных домогательствах со стороны своих духовных наставников, сообщает New York Daily News. Девятнадцать бывших учащихся подали в суд на альма-матер с требованием выплатить им компенсацию в размере $380 млн.

«Средняя школа Университета Иешива позиционирует себя как выдающееся еврейское учебное заведение, в то время как на самом деле позволяет сексуальным маньякам бродить по школе в поисках новых жертв, — заявил адвокат пострадавших Кевин Малхерн, который и подал иск в суд. — Довольно покрывать и прощать сексуальные домогательства к подросткам со стороны ортодоксальных иудеев».

Малхерн не стал называть имена пострадавших от рук преподавателей Иешивы, но рассказал, что в свое время один из истцов обратился к руководству школы и признался, что, когда ему было 16 лет, учитель по иудаике изнасиловал его зубной щеткой, но руководство никак не отреагировало на заявление подростка. Другие жертвы сексуальных маньяков, дети евреев, переживших холокост, рассказали, что бывший директор Иешивы Джордж Финкельштейн манипулировал ими.

«Он специально выбирал хрупких мальчиков для сексуального и физического насилия. Он охотился на детей евреев, чудом переживших Холокост, и после издевательств он уговорил их не рассказывать родителям, что он к ним приставал, — мол, те и так достаточно пострадали во времена холокоста», — написано в иске.

В 148-страничном документе говорится, что руководство университета игнорировало и скрывало жалобы учеников на преподавателей, потому что директор опасался, что денежный поток от спонсоров прекратится, а репутация школы сильно пострадает. В иске уточняется, что пострадали подростки, которые посещали подготовительные классы между 1969 и 1989 годами, а по законам штата Нью-Йорк несовершеннолетние жертвы сексуальных домогательств могут подать иск в суд, как только им исполнится 23 года.

Один из обвиняемых ректор университета раввин Норман Ламм (Norman Lamm) жмет руку Королю Испании Хуану Карлосу 1, который был удостоен почетной степени доктора университета Иешива.

Кевин Малхерн уверен, что это преступление не имеет срока давности, потому что администрация Иешивы в течение многих лет продолжала лгать, превознося двух раввинов — учителя иудаики Мэйси Гордона и бывшего директора Джорджа Финкельштейна — как выдающихся преподавателей. Гордон и Финкельштейн не впервые попадают на страницы прессы в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах. Так, в декабре прошлого года 12 мужчин, бывших учащихся школы Поли Преп в Бруклине, подали иск против Гордона. И Гордон, и Финкельштейн отрицают обвинения. Сейчас оба живут в Израиле. Университет Иешива воздержался от каких-либо комментариев.

В заявлении также отмечено, что преподаватели позволяли бывшему студенту Иешивы Ричарду Андрону заходить в спальню к подросткам, хоть им и было известно о склонности Андрона приставать к мальчикам.

По данным документа, насилие в школе повлекло за собой депрессию, алкогольную и наркотическую зависимость, разбитые браки, несбывшиеся карьерные ожидания и другие проблемы.

Только двое из заявителей иска решили подписать его настоящими именами — Мордехай Тверский и Бэрри Зингер. Все прочие пока своих имен не раскрывают.

«Мы искренне надеемся, что руководство Университета Иешива и подготовительной средней школы смогут признать правонарушения преподавателей и постараться примириться с жертвами насилия, — сказал Малхерн. — Мои клиенты — смелые люди. Теперь, по прошествии долгого времени, они хотят справедливости, которой им не дали в детстве».

Университет Иешива — старейший и крупнейший еврейский вуз в США. Он готовит не только раввинов, но и специалистов в области точных наук и медицины. Диплом этого университета высоко ценится на рынке труда как в США, так и за границей.

Источник: http://www.nydailynews.com/new-york/yeshiva-university-high-school-students-file-380-million-sex-abuse-lawsuit-article-1.1393327


См. также:
Истории чудом выживших: раввин Исраэль Меир Лау и Холокост
Руководитель Еврейского фонда Украины и Еврейского форума Украины подозревается в педофилии
Еврейские педофилы, помещенные в лагерь Аушвиц, также являются жертвами "холокоста"

2 комментария :

  1. "Я дурею без баяна ..." :)))) , а потом , если суд присудит универу заплатить эту компенсацию в сумме 380 лямов , они естественно "собьют" её с немцев за Лохокост , ну а те , идиоты естественно , заплатят без раздумий , ведь во всём этом виноват , естественно , фюрер :)))) я плакаль :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие же они выблядки.

    ОтветитьУдалить