Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

15.04.2013

Руководитель Еврейского фонда Украины и Еврейского форума Украины подозревается в педофилии

В отношении руководителя Еврейского фонда Украины (ЕФУ) и Еврейского форума Украины (ЕФУ) Аркадия Монастырского в Израиле проводится полицейское расследование. Информацию об этом от своих людей из Израиля получила редакция медиа-проекта «Киев еврейский».

Аркадий Монастырский известен тем, что, получив 8 миллионов долларов для раздачи бывшим узникам гетто и концлагерей Украины, не раздал эти деньги настоящим узникам, а распределил их между мнимыми узниками и «мертвыми душами» и подставными людьми.

Против Монастырского в Израиле поданы заявления о насильственном принуждении сексуального характера в отношении несовершеннолетних  - педофилии, и об угрозе жизни. Потерпевшие попросили не называть их фамилии. Поэтому мы прилагаем документ о подаче ими заявления, при этом скрыв личные данные пострадавших.  
   
Как сообщил источник в полиции Израиля, израильская сторона через Интерпол будет запрашивать МВД Украины, украинские коллеги будут проводить следственные действия и допросы подозреваемого, согласно запросам израильской стороны. При попытке въезда в Израиль, полиция задержит Монастырского для дачи показаний по подозрению в совершении преступлений.

Аркадий Монастырский: "Детки, где вы?"
  
Напомним, Аркадий Монастырский является адептом секты Муна.




Интересно что против владелицы интернет-сайта, опубликовавшего эту информацию, пламенного борца с "антисемитизмом" акушерки Элеоноры Гройсман СБ Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области возбуждило уголовное дело с номером 07-8088 по факту занятия лечебной деятельностью без специального разрешения, осуществляемое лицом, не имеющим надлежащего медицинского образования, что повлекло тяжкие последствия для больного по признакам состава преступления предусмотренного ст.138 УК Украины. 07 декабря 2012 г. сведения об указанном уголовном преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по номеру 12012100130000681 и начато досудебное следствие.

В конце прошлого года все украинские телеканалы и информационные сайты Украины сообщили о трагедии в городе Бровары Киевской области, где во время родов на дому умер ребенок. Лжеакушерка, как потом оказалось, не имеющая специального образования не смогла квалифицированно принять роды, и ребенок умер от удушья. После смерти ребенка, вколов роженице какие-то инъекции, принимавшая роды 42-летняя женщина сбежала с места преступления даже не вызвав скорую помощь (см. видео).

video

См. также:
Дело еврейской банды расхищавшей фонды жертв холокоста подходит к концу
Очередной приговор по делу еврейской холокостной мафии: 69-летняя Полина Брейтер получила 1,5 года тюрьмы
В Нью-Йорке еврейская мафия разворовала "фонд холокоста", получив компенсации почти на 50 млн долларов за жертв нацизма
Число мошенников из еврейской банды расхищавшей фонд холокоста приближается к тысяче
ФБР разоблачило очередную банду "чудом уцелевших" евреев, разворовывающих деньги фонда холокоста
Как евреи зарабатывают на холокосте
Кто в теремочке живет?
"Еврейский Индиана Джонс" осужден за мошенничество
Венгрия требует вернуть деньги предназначенные для чудом переживших холокост
Венгерский адвокат обвинил еврея Эфраима Зуроффа в лжесвидетельстве
Фельдман вычислил количество антисемитов в Украине


4 комментария :

  1. Против Элеоноры Гройсман возбуждено уголовное дело

    В конце прошлого года все украинские телеканалы и информационные сайты Украины сообщили о трагедии в городе Бровары Киевской области, где во время родов на дому умер ребенок. Лжеакушерка, как потом оказалось, не имеющая специального образования не смогла квалифицированно принять роды, и ребенок умер от удушья. После смерти ребенка, вколов роженице какие-то инъекции, принимавшая роды 42-летняя женщина сбежала с места преступления даже не вызвав скорую помощь (см. ссылки).
    http://jewishkiev.com.ua/inukraine/115-protiv-eleonori-groysman-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo

    ОтветитьУдалить
  2. Элеонора Гройсман совершила уголовное преступление

    http://www.youtube.com/watch?v=wx2Rl1paJkA

    ОтветитьУдалить
  3. 31.01.2012 СБ Броварського МВ ГУМВС України в Київській Області порушено кримінальну справу
    за номером 07-8088 щодо Гройсман Е.Н. за фактом заняття лікувальною діяльністю без спеціального дозволу, здійснюване особою,яка не має належної медичної освіти, що спричинило тяжкі наслідки для хворого за ознаками складу злочину передбаченого ст.138 КК України.

    07.12.2012 відомості про вказане кримінальне правопорушення внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за номером 12012100130000681 та розпочато досудове слідство.

    25.01.2013 після проведення всіх необхідніх слідчих та оперативно-розшукових дій, досудове розслідування у вказаному кримінальному провадженні зупинено (але не закрито) на підставі п.2 ч.1 ст.280 КПК України, у звязку з тим, що підозрювана Гройсман Е.Н. переховується від органів слідства та суду з метою ухилення від кримінальної відповідальності і її місце знаходження невідоме.

    ОтветитьУдалить
  4. http://obozrevatel.com/crime/76254-urgant-publichno-izrubil-nozhom-ukrainskih-krestyan.-video.htm#.UWvkF--StbE.facebook

    ОтветитьУдалить