Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

15.04.2013

Евреи высосали из БЖ антисемитизм в Украине


Для формирования мнения о якобы существующем в Украине антисемитизме, некоторые русскоязычные еврейские интернет-медиа организовали очередную политическую провокацию и дружно опубликовали подстрекательское  заявление какого-то Андрея Заблюка,  написанное на бланке никому не известного "союза художников «БЖ-АРТ»" (БЖ - видимо расшифровывается как "большая жопа"),  о появлении антисемитских граффити в подъездах г. Киева

Публикации с этим украинофобским пасквилем вышли под броскими названиями типа "О росте ксенофобии, антисемитизма и расизма в Украине", как например на сайте Форума по координации борьбы с антисемитизмом. Для убедительности и приданию этой дешевой провокации солидности, вместо несуществующих подъездных "изображений граффити" к лживому доносу   художника-провокатора приложен скан "документа" с печатью.
Мы, представители Всеукраинского Творческого Союза Художников «БЖ-АРТ», выражаем свою глубокую обеспокоенность ростом ксенофобии, антисемитизма и расизма в Украине.
Не так давно на стенах подъездов домов в центре Киева стали появляться антисемитские граффити. Ещё полгода назад такое просто невозможно было себе представить. Мы опасаемся, что в скором времени такие события станут нормой и хотим не допустить этого.
Тенденция роста агрессии на почве ксенофобии сделала «нормальным» то, что ранее было запрещённым и неприличным.
Хотим подчеркнуть, что в многонациональной стране, какой является Украина, разжигание ксенофобских настроений и политические провокации на национальной почве с целью отвлечения внимания людей от действительных причин экономического и политического кризиса в нашей стране могут привести к непредсказуемым последствиям.
Поэтому мы обращаемся к международным организациям, политическим и культурным деятелям с просьбой усилить мониторинг ксенофобских, антисемитских и расистских тенденций в Украине, решительно осудить любые проявления такой активности.
Председатель ВТСХ «БЖ-АРТ» Андрей Зяблюк

Дебилизм содержания доноса просто ошарашивает: "Не так давно на стенах подъездов домов в центре Киева стали появляться антисемитские граффити... поэтому мы обращаемся к международным организациям". Разве уважающее себя медиа стало бы публиковать на своих страницах это идиотское "заявление"?

Мы пока не знаем почему у профессиональных еврейских провокаторов появилась нужда во что бы то ни стало продемонстрировать "усиление ксенофобских, антисемитских и расистских тенденций в Украине", но увеличение количества еврейских идеологических диверсий против Украины - налицо. Возможно это связано с уверенным движением Украины в Европу и стремлением России не пустить ее туда. Как неоднократно сообщалось, некоторые специализирующиеся на украинофобии профессиональные еврейские организации, в том числе и т.н. "центр Визенталя", буквально напичканы бывшими агентами КГБ и  синхронизируют свои действия с намерениями Кремля. Поговаривают, что Службу безопасности Украины также возглавляет агент российских спецслужб, поэтому от СБУ вряд ли следует ожидать противостояния подобным "антисемитским" провокациям, а скорее  наоборот - что в общем и подтверждает практика.

Однако нет сомнений, что и на этот раз найдутся свидомые украинцы, которые выльют  на голову подлому провокатору Заблюку фекалии, кефир или майонез - дабы другим украинофобам неповадно было.



4 комментария :

  1. Бздливый Жид-АРТ

    ОтветитьУдалить
  2. Как художник Андрей Заблюк известен рисованием граффити в подъездах

    ОтветитьУдалить
  3. Антисемитизм ( точнее антиеврейство, т.к. ашкеназийцы- хазары никакого отношения ( кромерелигии) к семитам не имеют) на УКраине провоцируют сами евреи. Провокации ихние такие-же дурацкие, как и холокостные сказки.
    Примером тому- Харьков с " мером" и " губернатором" - евреями.
    http://demotivators.org.ua/b/updates?g2_itemId=566047
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/17597.phtml

    ОтветитьУдалить