Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

12.04.2013

Евреям как всегда привиделась свастика. Теперь в Австралии.


Одна из популярных марок австралийской одежды попала под огонь еврейской параноидальной критики за размещение разноцветных сапог на своей официальной странице в социальной сети Facebook. 

Компания Seed опубликовала рекламное изображение двух пар сапог, в котором евреи немедленно разглядели свастику, сообщает австралийский новостной портал news.com.au. 

Изображение вызвало комментарии ряда обеспокоенных лиц еврейской национальности, которые истерично отметили, что лучи свастики, повернутые влево, а не вправо, все равно напоминают им нацистский знак. 

Показательно, что на эти глупые замечания компания сначала никак не отреагировала, зато активно и много отвечала на комментарии и вопросы, касающиеся цены на эти пресловутые сапоги.

Фото, размещенное на странице Seed в сети Facebook в минувшую среду, модераторы компании сняли только в пятницу утром и то лишь после того, как представители news.com.au связались с руководством модного бренда. 

Denise Haughley - генеральный менеджер компании Seed - заявила news.com.au, что она была "обеспокоена", когда услышала, что их рекламное изображение было интерпретировано как "нечто иное, кроме изображения детских цветных сапог".

Дата размещения броской фотографии у евреев также вызывала подозрения, поскольку все это произошло на той неделе, когда евреи праздновали уже третий в этом году День холокоста.

Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, и у всех народов они положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории.

В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, начала ассоциироваться с Третьим Рейхом.


Официальным нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии с 1933 по 1945 гг., а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны.





2 комментария :

  1. http://varjag-2007.livejournal.com/2644959.html

    вот тут тоже свастику разглядели.

    ОтветитьУдалить
  2. http://more-idey.ru/wp-content/uploads/2012/04/34.jpg ------- следы фошызма

    ОтветитьУдалить