Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.04.2013

Вице-спикер кнессета уверен, что Израиль использует Холокост в политических целях

Моше Фейглин

Вице-спикер кнессета Моше Фейглин считает, что Израиль использует Холокост для достижения политических выгод. "Чтобы оправдать наше пребывание здесь, лимон из переживших Катастрофу отжимают до конца".

Фейглина возмущает тот факт, что в программу пребывания в Израиле каждого высокопоставленного гостя страны министерство иностранных дел Израиля обязательно вносит посещение мемориального комплекса "Яд ва-Шем", добывая таким образом политические и государственные выгоды, сообщает NRG. Об этом Моше Фейглин в очередной раз заявил в конце прошлой недели в кнессете: 
"На протяжении многих лет я критикую практику, когда каждого VIP-гостя пребывающего в Израиль немедленно ведут в "Яд ва-Шем" против его желания".
Кроме того, Мойше Фейглин считает личной заслугой, что президент США Барак Обама во время своего недавнего израильского визита не посещал "Яд ва-Шем". "Я рассматриваю это как мое личное достижение, - заявил вице-спикер. – Происходит важное изменение к лучшему".



Моше Фейглин также отметил, что новое поколение в Европе уже "не купишь" аргументом, что Катастрофа оправдывает пребывание еврейского народа в Израиле. 
"Израиль эксплуатирует и злоупотребляет темой Холокоста, особенно в отношении оставшихся в живых – в результате, чтобы оправдать наше пребывание здесь, лимон из переживших Холокост отжимается до конца. Я думаю, что новое поколение в Европе не готово принять подобное обоснование как аксиому. Использование темы Холокоста в качестве предлога, чтобы уклониться от фундаментальных вопросов, возвращается к нам бумерангом. Мы уже слышим претензии в Европе, что мы новые нацисты, последние белые колонизаторы, которые в Восточном Средиземноморье грабят угнетенных палестинских туземцев. И все это потому, что мы избегаем фундаментальных вопросов".

См. также:
Фашисты были добрее еврейских хулиганов
Проект "Феникс" - идеологическая диверсия против России и Украины
Для чего еврейским фашистам нужен миф о холокосте?
Спасибо Господу за День памяти Холокоста!
В Кракове официанты отказались обслуживать группу евреев или почему Освенцим хотят закрыть для израильтян
Молодые евреи отрицают холокост
На день Холокоста. Ещё раз о комплексе национальной инвалидности
Исраэль Шамир. Цунами покаяния
Исраэль Шамир: проклятие избранничества
Исраэль Шамир. Холокост как удачный гешефт
Исраэль Шамир. Евреев на мыло
Михаэль Дорфман. Да, это бизнес, Холокост-бизнес!


6 комментариев :

  1. Реально Холокост нужен, похоже, уже не столько евреям, сколько демократизаторам из "трефных держав", которые таким путем дрессируют свое стадо, запугивая их злыми нациками (а в России - злыми сталинами с их репрессиями).

    ОтветитьУдалить
  2. ...президент США Барак Обама во время своего недавнего израильского визита не посещал "Яд ва-Шем"... а толку? Он отн. недавно посещал Аушвиц... пархатые таки загнали левака туда. Что бы он еще вбросил денег американских налогоплатильщиков в эту жидовскую черную дыру (сраиль).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мать Обамы происхождением частично из выкрестившихся евреев.

      Удалить
    2. Вы знаете... я тут даже и не удивлен, видя как массово репатриируются эфиопские жиды (чисто нигеры) в сраиль. Так что черномазый жид, это вполне реально.

      Удалить
  3. Израильские преступные правительства, начиная с террористов и мошенников Бен Гуриона и Голды Мейр превратили, планомерно превращали трагедию в Лохокост, который используется не только для достижения политических выгод, но и для прямого ограбления государств и организаций, которым посчастливилось стать пострадавшими в этой отвратительной афере!
    Многократное завышение числа погибших и неуемное желание израильской преступной мафии получить побольше денег, возбуждают ненависть и выходят Израилю боком. Самое яркое тому подтверждение тот факт, что эти процессы заметил даже такой преступник-нацист как Фейглин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Браво! Совершенно с Вами согласен!
      (Удивительно, как до сих пор бриты не предъявили претензии жидам-террористам, которые в подмандатной Палестине устраивали натур. террор супротив брит. администрации в начале 20-ого века...)

      Удалить