Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.02.2013

Спасибо Господу за День памяти Холокоста!



Таким образом гои могут узнать из первых рук о мерзком воздействии еврейской власти

Таким образом гои осознают раз и навсегда, что их демократически избранным политикам лучше держать свои мысли при себе.

Таким образом гои признают раз и навсегда первенство еврейского страдания.

Таким образом гои могут закрыть глаза на все те Холокосты сотворенные еврейским государством, евреями Сталина и сионистами .

Таким образом, мы помним, что никогда нельзя забывать задавать наиболее важные и необходимые вопросы:

1. Почему еврейская история является нескончаемой вереницей Холокоста?

2. Могут ли евреи освободить себя и нас всех остальных от своего прошлого? 

3. Можем ли мы преобразовать Холокост в универсальное понятие для борьбы с расизмом, угнетением и дискриминацией?

4. Может ли еврейское государство следовать этому универсальному понятию? Может так называемый еврейский 'анти'сионизм следовать этому универсальному понятию?

Гилад Ацмон

Оригинал статьи: THANK GOD FOR HOLOCAUST MEMORIAL DAY 


Гилад Ацмон (Gilad Atzmon) — известный еврейский ученый, публицист, музыкант-саксафонист, отрицатель холокоста, антисионист». На одном из своих концертов в Германии заявил: «История Второй Мировой войны и холокоста является полной подделкой, придуманной американцами и сионистами». На международной встрече в Давосе в 2009 г. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган  в присутствии генсека ООН Пан Ги Муна и израильского президента Шимона Переса процитировал  Гилада Ацмона, сказавшего об Израиле как о «наибольшей опасности для гуманности и гуманизма в современном его понимании»

В своей книге «Кто эти странники?» Ацмон пишет: «Считаю, что если отделить еврейство от его духовной сущности, все, что останется — это чистый расизм. Так вот, я не религиозный и не светский еврей. Я вообще не еврей. <…> Я себя считаю палестинцем, говорящим на иврите. Я говорю на иврите, и моя родина — Палестина». И далее: «У евреев нет каких-то общих «корней», их семитское происхождение – миф. В Палестине у евреев вообще нет никаких истоков, а потому дело их так называемого “возвращения” должно пониматься как предлог для племенной завоевательной оккупации…».


См. также: 


Комментариев нет :

Отправить комментарий