Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.02.2013

«Оскар» приправили веселыми «антисемитскими» шутками


24 февраля состоялось шоу, которое считается самым популярным после чемпионата мира по футболу. В Лос-Анджелесе счастливчиков наградили заветными статуэтками премии «Оскар». Шоу длилось 4 часа, и чтобы подбадривать зрителей и участников в течение долгого награждения, в качестве ведущего был выбран режиссер Сет Макфарлейн. Впрочем, шутки ведущего вызвали не у всех вызвали адекватную реакцию.

На речь Макфарлейна отреагировали не только зрители смехом,  но и  Антидиффамационная лига своим заявлением.  Претензии АДЛ относятся к самой церемонии награждения в Голливуде. В какой-то момент к ведущему Марку Уолбергу присоединился "медведь Тедди", который залез на табуретку и осведомился у Уолберга, не еврей ли он. Тот ответил отрицательно, после чего Тедди сообщил, что он-то сам еврей, поскольку "если ты хочешь работать в этом городе, надо быть евреем". Затем режиссер устами своего персонажа – плюшевого медведя Теда из фильма «Третий лишний» – сказал Марку Уолбергу, что если он не еврей, то сиквел к фильму им не снять.




АДЛ посчитала эти невинные шутки «антисемитскими» и укрепляющими слухи о контроле евреев над Голливудом. "Это только укрепляет стереотипы, которые провоцируют антисемитизм", - говорится в заявлении АДЛ. Представители Антидиффамационной лиги аргументировали свое ожидаемое недовольство (это их работа - высказывать недовольство) тем, что аудитория церемонии награждения «Оскар» - свыше 2 миллиардов зрителей. Многие из них мало что знают о работе Голливуда, и возможно, интерпретируют шутку неправильно, как если бы развлекательную индустрию США контролировали евреи.




Конечно же шоу осудили и бывшие "охотники за нацистами", а теперь просто искатели «антисемитизма» из т.н. "Центра Симона Визенталя". Представители Центра сказали – цитата - «очень неприятно, что именно во время распространения антисемитизма по всему миру, Сет Макфарлейн выбрал трибуну «Оскара» для поддержки мифа о том, что Голливуд собственность евреев» и что «каждый маленький комик имеет право на большую свободу, вот так запросто пропагандируя антисемитизм».

К заявлению бывших "охотников за нацистами" стоит прислушаться. Оказывается, мы живем в эпоху распространения антисемитизма по всему миру. Впрочем, необходимо учесть, что тем самым Центр Визенталя прямо намекает на то что их пламенную борьбу с антисемитизмом нужно финансировать как никогда щедро. Ну, и конечно, после этого заявления можно надеяться, что весь мир наконец изменит свое мнение и поверит в то, что Голливуд не собственность евреев.


См. также:
"Своими вымышленными сюжетами Холокост идеально соответствует требованиям порнографии"
Ангел, которого не было: великая любовь холокоста оказалась враньем
О том как Стивен Спилберг получил "Оскар" за бриллиантовый дефекатор
Дневник Анны Франк: смесь фальсификаций и описаний гениталий
Еще одна лохокостная "Анна Франк": на этот раз не с дневником, а с... компасом
Голливуд и сионизм
Еврейские «комики» и глобальный фашизм
Правда о бабнике, взяточнике и аферисте Оскаре Шиндлере. В Израиле таких называют "праведниками"
Израильские партизаны испугались нового седана Chevrolet SS
Музею транзитного лагеря не дали продать куски колючей проволоки

3 комментария :

  1. Как вы думайте, кто стоит за этими словами? Кто позволил им вырваться на таком важном для них событии, как Оскар?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычные невинные шутки. Просто некоторые "профильные" еврейские организации заинтересованы в раздувании фактов антисемитизма. Если бы эти профессиональные искатели антисемитизма не начали поднимать вой - все посмеялись бы и забыли. Вы же знаете, что антисемитизм выгоден евреям.

      Удалить
  2. Пирог с тройной начинкой. Только евреям c позволения евреев разрешены публичные антисемитские шутки

    ОтветитьУдалить