Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

26.02.2013

Бесстрашный епископ отказывается отречься от своей веры

British Bishop Richard Williamson

Штраф в размере 2400 долларов (€1800), к которому 16 января был приговорен в немецком городе Регенсбурге 72-летний британский епископ Ричард Уильямсон, является последним результатом пересмотра судебного дела по обвинению в неполиткорректном мнении о Холокосте, которое этот, пожалуй, последний в мире соблюдающий традиционную веру католический епископ вновь высказал в 2008 году, когда его заманила в ловушку на немецкой территории съемочная бригада шведского телевидения. Цель уменьшения штрафа за "отрицание Холокоста" - с почти 9000 долларов в 2011 году до 2400 долларов сейчас - состояла в том, чтобы поощрить Уильямсона просто заплатить этот штраф. Но в случае этого неподкупного епископа, который не боится озвучивать содержащиеся в Новом Завете предупреждения о ростовщичестве, обманщиках и предательстве, это еще далеко не конец истории. 

Несколько лет назад, комментируя результаты исследований ученых, экспертов, историков и строгого перекрестного допроса свидетелей - кто позволил себе использовать “поэтические вольности” - представленные во время Большого процесса по Холокосту в Онтарио в 1988 году против Эрнста Цюнделя, Уильямсон сказал, что история о “шести миллионах евреев, убитых в предназначенных для массового уничтожения газовых камерах” во время Второй мировой войны, была "ложью, ложью, ложью”.

Общество Святого Пия X (SSPX), основатель которого, Марсель Лефевр, посвящал Епископа Уильямсона в 1988 году, порвало с церковью, чтобы выступить против иудаизации католицизма, запланированной на Втором Ватиканском Соборе в 1960-ых. В 2008 году Папа Римский готовился снять отлучение от Церкви с участников общества, но общество должно было взамен пойти на уступки. К уступкам относилось отлучение от церкви всех епископов, которые отказались отречься от своей "ереси" о Холокосте. 

Так Уильямсон, будучи членом общества, попал под сильное давление со стороны лидеров SSPX, чтобы оставить свою защиту и смиренно признать преступными свои убеждения по поводу Холокоста. Епископ Бернар Фелле, глава SSPX, который не смог вынудить Уильямсона покинуть общество, под тираническим давлением еврейского лобби, нашел выход в изгнании Уильямсона. 

Слишком мало в настоящее время известно людям о предупреждениях об антиязычниках (под язычниками тут подразумеваются неевреи, «гои») - “обманщиках,”, как они описаны традиционно у SSPX и в Коране. Эти предупреждения возникают из Талмуда, книг Иудейского закона и "Миддот", еврейского трактата о методах спора, свободных от фактов. «Миддот», конечно, этически несовместим с нашей классической ищущей правду культурой. Франкфуртская Школа разрушительных споров, все еще в большой степени влиятельная, начиная с ее проникновения в интеллектуальные сферы Германии в 1923 году, является современным проявлением еврейского метода дебатов, описанного в трактате «Миддот». 

В своих комментариях в Интернете (“Eleison Comments”) за 19 января Уильямсон так объясняет свое сражение за выживание оригинального SSPX Лефевра и предательство нынешнего руководства общества- “рыба гниет с головы”. 

Вот почему мы сейчас сталкиваемся со все большим числом судебных преследований за скептические мнения по всей Европе. Даже звезд спорта в Англии нанимают для того, чтобы они давали уроки о Холокосте. Герои футбола, родившиеся после Второй мировой войны, теперь выступают с подтверждением официальной версии истории на DVD, произведенных Holocaust Educational Trust для школ, и названных “Введение в Холокост: Футболисты помнят”. Такие же директивы обучения – в стиле Голливуда – применяются, чтобы продвигать и рекламировать вранье, вместо объективной, опирающейся на доказательства истории. 

Официальные международные “Директивы по обучению Холокосту” диктуют, что: “Следует стараться, чтобы не предоставлять трибуну для отрицателей... или стремиться опровергнуть позицию отрицателей с помощью нормальных исторических дебатов или рациональных споров”. 

Американцам не следует думать, что законы в четырнадцати европейских странах, так же как в Израиле, против свободы дискуссии ограничены лишь Старым Светом. Автору этой статьи правительство штата Кентукки запретило появиться на ежегодном шоу, проводящемся в конце февраля военно-историческом обществе долины Огайо (Ohio Valley Military Society) по причине ее политических и исторических взглядов. Если она это сделает, то всех участников мероприятия выгонят прочь.

Леди Мишель Ренуф
February 13, 2013 AFP 



Мишель Ренуф (Michèle Renouf)

Леди Мишель Ренуф - модель и актриса, родившаяся в Австралии, сейчас британская подданная, с тридцатилетним членством в британской Акции Актеров. В последние годы она прославилась благодаря своей защите отрицателей холокоста, таких как Дэвид Ирвинг, Роберт Фориссон, Епископ Ричард Уильямсон, Гермар Рудольф, Эрнст Цюндель, и Фредерик (Фридрих) Тёбен в ее радиопередачах и документальных фильмах. Хотя она сама не является непосредственно исследователем или автором ревизионистских трудов, ее противники часто называли и ее отрицателем холокоста. Ренуф также описывала иудаизм как “отвратительную и полную ненависти религию”.


См. также:





Комментариев нет :

Отправить комментарий