Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

20.02.2013

Холокост в Румынии является огромной ложью космического масштаба



Холокост в Румынии является огромной ложью космического масштаба. Как передает румынское издание «Realitatea», об этом на заседании Румынской академии наук заявил профессор, доктор философии, неоднократный почетный доктор (dr. h. c. mult.) разных университетов, в том числе немецкого города Аахен (Aachen) Владимир Илиеску (Vladimir Iliescu). Его выступление было встречено аплодисментами членов румынской академии наук.

«Историки, вы являетесь совестью нации. Для вас истина должна быть превыше всего», - так начал Владимир Илиеску свое выступление  на пленарном заседании Академии, чтобы продолжить: «Холокост в Румынии является огромной ложью космического масштаба». Историк утверждает, что «в Румынии были гонения против против 100 – 120 тысяч евреев Бессарабии и Буковины, но не было никакого холокоста».

«Евреи жили в Румынском королевстве и им даже не нашивали на одежду жёлтые звёзды, когда Иона Антонеску об этом попросил президент Федерации еврейских общин Румынии Вильям Филдерман. Они жили почти нормально, и многие из тех, кто был депортирован в Транснистрию, впоследствии вернулись», – заявил румынский историк, убеждённый, что и речи не может быть о холокосте в Румынии.



По его словам, холокост мог быть только в Германии и Венгрии, «где евреев отправляли в Освенцим».

Транснистрией в 1941 – 1944 гг. румынские власти называли административную единицу, образованную на территории части оккупированных Одесской, Винницкой и Николаевской областей, а также нынешнего Приднестровья. Столицей Транснистрии сначала был Тирасполь, а затем Одесса.

Источник:

См. также:
На румынском канале еврейской эмиграции советские подлодки иногда устраивали холокост
Евреям не нравится что в Румынии не было "холокоста"
Член Европейского парламента отрицал холокост на телевидении
Молдавский историк уличает евреев во лжи по поводу так называемого "холокоста" в Румынии
Румыноунионисты ничего не знают о "еврейском холокосте" в Румынии и ждут от России платы за "холокост румын"
Румынские евреи вне себя: сенатор «антисемит» назначен министром
Румынский депутат: «В стране холокоста не было!»
Евреям не нравится, что депутаты Молдавии не обращают внимания на мифы "холокоста"
Из школьных учебников Республики Молдова выбросили главы о т.н. "холокосте"
Историки или обманщики?


2 комментария :

  1. Да нигде в соцлагере не было никакой теории о каком-то "холокосте". Предлагаю посмотреть "Тайное и явное (Цели и деяния сионизма)".

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8_%D1%8F%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%28%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%29

    Огонёк, 27.06.1970 г.

    http://s019.radikal.ru/i623/1302/66/873e17642fb2.jpg

    http://s020.radikal.ru/i723/1302/ca/c70837546dfe.jpg

    И в ГДР официально не было никакого "холокоста".

    http://s020.radikal.ru/i712/1302/76/6eb1ff94faaf.jpg

    http://s018.radikal.ru/i523/1302/04/1d96d36ed607.jpg

    А в Румынии как-то не справились с перевоспитанием.

    http://s018.radikal.ru/i506/1302/0d/3f8d7b2a66c7.jpg
    http://s42.radikal.ru/i096/1302/2d/fb8b59bacd4b.jpg

    Reval (моя кличка на других форумах).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Reval! Теперь евреи утверждают, что в соцлагере "скрывали" "холокост". Однако в соцлагере четко знали что не было никакого "холокоста", ведь это была живая история которая вершилась на глазах у всей Восточной Европы - и все знали что евреев никто не уничтожал "за то что они евреи". Ни один славянский узник немецких лагерей (а их было в лагерях намного больше чем евреев) не видел в лагерях никаких таких "газовых камер" и "массового уничтожения людей". Зачем же они должны были распространять эту ложь про газовые камеры? А сейчас когда их почти не осталось, евреи начинают кричать о "сокрытии холокоста"! По сути евреи оскорбляют память наших предков, незаслуженно обвиняя их в "сокрытии".

      Удалить