Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

25.10.2012

Член Европейского парламента отрицал холокост на телевидении


Вадим Тудор, член Румынского и Европейского парламента, отрицал холокост, выступая на телевидении.


18 октября Вадим Тудор, лидер националистической партии Великая Румыния, участвуя в ток-шоу а-ля Румыния Raport на ТВ «Realitatea» заявил, что "в Румынии никогда не было холокоста". Он добавил: 

"Я буду отрицать это, пока не умру, потому что я люблю свой народ".

В Европейском парламенте Вадим Тудор является членом Комитета по культуре и образованию, а также членом делегации Европейского Союза и Объединенного парламентского комитета Турции.

ТВ сеть Realitatea TV принадлежит Элану Шварценбергу, еврейскому бизнесмену, который жил в Израиле до переезда в Румынию.

Источник:



См. также:
Молдавский историк уличает евреев во лжи по поводу так называемого "холокоста" в Румынии
Румыноунионисты ничего не знают о "еврейском холокосте" в Румынии и ждут от России платы за "холокост румын"
Румынские евреи вне себя: сенатор «антисемит» назначен министром

Румынский депутат: «В стране холокоста не было!»

ООН требует свободного отрицания холокоста

Венгерские патриоты: Заплатим наличными за информацию о евреях - участниках демонстрации

Отрицатель холокоста идёт на выборы


Комментариев нет :

Отправить комментарий