Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.10.2012

Чисто еврейский гешефт в 57 млн. долларов


Иммигрантка из СССР признана виновной по делу о расхищении денежных средств, предназначенных для "чудом уцелевших" евреев. 

65-летняя иммигрантка из СССР Валентина Ромашова была признана виновной в мошенничестве по делу о расхищении 57 миллионов долларов, предназначенных для компенсаций жертвам "холокоста".

 В ходе следствия удалось установить, что женщина, а также несколько десятков ее сообщников оформляли компенсации вымышленным жертвам "массового уничтожения" евреев.

По словам работников организации Conference on Jewish Material Claims Against Germany (Конференции по материальным претензиям евреев к Германии), чудом пережившим холокост от правительства Германии полагается единовременная выплата в размере 3500 долларов, а также пожизненная пенсия в размере 400 долларов ежемесячно.

 Валентина Ромашова, проживающая в Бруклине, делала хороший гешефт через "откаты" от желающих нажиться на немецких трудящихся. По словам правозащитников, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

- Мы отказываемся от каких либо комментариев, - заявил прессе адвокат аферистки Фред Хафец.

Окончательный приговор Ромашовой будет вынесен в начале 2013 года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий