Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

04.10.2012

Мифы Великой отечественной войны и холокоста дополнят друг друга в школе


Последнее время в российском обществе идут непрерывные дискуссии о целесообразности изучения мифов холокоста в школе. И, если позиция еврейских кругов в этом вопросе абсолютно проста и понятна, то взгляды российских властей на эту проблему представляют собой загадку.

Великая отечественная война с ее многочисленными реальными и мифическими проявлениями героизма стала прекрасным материалом для создания патриотических символов и образцов коллективной памяти. Кроме того, борьба народов СССР с врагом дала возможность для создания модели общего патриотизма - общей советской идентичности. Поэтому миф о Великой Отечественной войне, в основе которого лежали тезисы о единстве советского общества, руководящей роли компартии, единстве партии и народа, о пламенном советском патриотизме и массовом героизме, дружбе народов СССР и т.д., призван сыграть особую роль в консолидации советского (а сегодня российского) общества. Направленные на интеграцию всего населения СССР (РФ) в единый советский (российский) народ, мифы войны формировали представление об общем страшном враге – фашизме, победить который можно лишь совместными усилиями всех народов СССР (РФ).

Победа над гитлеровской Германией также создала новые условия для легитимизации коммунистического режима и помогла побороть устойчивое  восприятие «советов как еврейской власти», а раздутые пропагандой «ужасы фашизма» надолго затмили террор и репрессии «диктатуры пролетариата» по отношению к собственному народу. 

Поразительно, но все эти «выгоды» от победы в ВОВ  практически полностью совпадают с обоснованиями пользы мифов холокоста.

Точно так же сионисты используют холокост для оправдания своих преступлений, точно так же Израиль был легитимизирован как компенсация за холокост, точно так же догмы холокоста служат опорами важных политических и классовых интересов, точно так же холокост используется как политический, моральный и идеологический инструмент, точно так же для евреев страшные сказки о холокосте стали обручем, скрепляющим нацию, а главными функциями холокоста стали консолидация еврейского народа и пропаганда его идентичности. 

Постоянные ссылки на ВОВ и на холокост представляют собой официальное пропагандистское вдалбливание по всем информационным каналам и непрерывное воспроизведение символов с повторением определённых ключевых слов для создания ложного взгляда на историю и современный мир. Мифы холокоста - точно так же как и мифы ВОВ - направлены не на то, чтобы понять прошлое, а на то, чтобы манипулировать настоящим.

Мифы холокоста и ВОВ используются для нагнетания ужасов и основываются на постулате гласящем, что фашизм является высшим пределом человеческого зла. Оба мифа раскрывают «истинную сущность фашизма» как непередаваемый ужас бесчеловечия и жестокости. Без этой страшной угрозы что один, что другой миф теряют смысл.  Кроме того, российская власть является правонаследницей [еврейской] "диктатуры пролетариата", поэтому пропагандисты обоих мифов одинаково заинтересованы показать ужасы фашизма в таком виде, чтобы все чудовищные деяния [еврейской] диктатуры на их фоне казались детскими шалостями. Поэтому в сознание всех людей от мала до велика беспрерывно вдалбливаются утверждения о том, что фашизм - это непередаваемый ужас, страдания, страх, это насилие над душой, разумом и телом, катастрофа громадного масштаба, тупик в развитии человечества. Эти установки в обоих мифах абсолютно одинаковы, поэтому каждая леденящая душу легенда из одного мифа автоматически работает на другой миф, подтверждая его и усиливая. Сами страдания в этих мифах не главное, они лишь используются для усиления эмоционального восприятия при описании фашизма, для того чтобы люди больше напугались и глубже осознали насколько опасно это явление. Тем самым мифы ВОВ и холокоста в одинаковой мере работают на схожие идеологические установки России и Израиля, гласящие о существовании постоянной опасности: страшная угроза фашизма до сих пор нависает над миром, поэтому нам россиянам (евреям) надо держаться вместе, чтобы этой угрозе противостоять.

Вследствие этого планируемое изучение холокоста в российских школах органично дополнит и расширит существующую школьную версию истории ВОВ. И хотя в мифах холокоста ужасы фашизма расписаны для того чтобы показать непостижимую глубину страданий [единого] еврейского народа, эти яркие эмоциональные картинки также помогут российским школьникам лучше усвоить главный вывод из исторических уроков ВОВ, заключающийся в том, что только вместе [единые] народы России в состоянии победить очень страшного врага.

В раздувании ужасов фашизма российская и еврейская пропаганда и образование одинаково используют дутые цифры жертв. В своей книге «Жрецы и жертвы холокоста» Станислав Куняев заметил: "Холокост без шести миллионов — это уже не Холокост, а обычное преступление, каких было много в XX веке и особенно в эпоху Второй мировой войны." Его слова можно успешно применить и к взятой с потолка цифре 26 миллионов погибших советских граждан. Откуда взялась эта нереальная цифра, из чего она складывается - никому не известно, но тем не менее миф о двадцати шести миллионах эксплуатируется точно по той же методике и с теми же целями, что и миф о шести миллионах, а в школьных учебниках 6 и 26 млн располагаются на  соседних страничках и без всяких обоснований, пугая детей своими величинами.

Действительно, если вернуться к реальной оценке жертв среди мирного населения СССР на оккупированных территориях в 3-4 миллиона, подавляющее большинство из которых было отнюдь не "уничтожено", а умерло в силу разных причин, то ужасы фашизма потеряют свой сакральный смысл. И здесь мы снова замечаем схожесть мотивов российской и еврейской пропаганды для раздувания количества жертв и размахивания непомерными цифрами. Дело в том что значительная часть мирных советских граждан погибла от рук своей родной большевицкой власти - именно на ней лежит прямая вина в гибели от голода миллиона ленинградцев, ста тысяч утонувших после взрыва ДнепроГЭСа украинцев, тысяч погребенных под обломками взорвавшихся домов киевлян, десятков тысяч расстрелянных нквдистами политзаключенных в тюрьмах оставляемых немцам городов, десятки тысяч "пособников" уничтоженных  диверсантами-партизанами, которые иногда сжигали целые деревни вместе с жителями... И точно так же рыльце в пушку у сионистских лидеров, которые своими играми с нацистским режимом спровоцировали войну и сделали все чтобы подставить евреев, находящихся в зоне немецкого влияния... Теперь все эти преступные деяния коммунистов и сионистов их правонаследники сообща пытаются скрыть в немыслимых цифрах "жертв фашистских злодеяний".

Примечательно, что универсальные и всегда востребованные ужасы фашизма начали раскручивать на страницах главной советской газеты "Правда" «советский министр пропаганды» И.Эренбург и его подручный В. Гроссман. Именно они, вкупе с еще одним евреем Б. Полевым, придумали страшилки о «лагерях смерти» - Майданеке, Треблинке, Освенциме; о расстрелах фашистами сотен тысяч людей в ярах и прочую жуть, которая сначала использовалась советской военной пропагандой, а гораздо позже была позаимствована для мифов холокоста (на досуге подумайте над тем почему эти мифические "лагеря смерти" оказались на коммунистической территории). Интересно, что во времена СССР не приветствовалось обособление еврейских страданий от  страданий советских граждан, поэтому Эренбургу и Гроссману разрешалось выдумывать какие угодно истории об ужасах фашизма, но любые их попытки описать за государственный счет особые страдания вечно стремящихся в Палестину евреев всячески пресекались. 

Показательный эпизод: в 1976 году, открывая установленный государством памятник «Советским гражданам и военнопленным солдатам и офицерам Советской Армии, расстрелянным немецкими фашистами в Бабьем Яру» тогдашний председатель Совета министров УССР Александр Ляшко в своей получасовой речи лишь один раз через запятую упомянул евреев (зато сегодня евреи в контексте Бабьего Яра даже через запятую не упоминают украинцев и русских).

До сих пор единственное расхождение между мифами о ВОВ и холокосте наблюдается в вопросе национальной принадлежности жертв "немецкого фашизма" – это как раз связано с тем, что данные «обручи» используются для разных «целевых групп». Советская/российская мифология подчеркивает, что многочисленными жертвами оккупационного режима «немецко-фашистских захватчиков были «мирные советские граждане» (единый советский народ, которому нужно держаться вместе), а холокостная мифология их не замечает и фокусируется исключительно на жертвах евреев (народ-страдалец, который нужно жалеть). Это приводит к курьезным случаям, как, например, в конфликте вокруг Мемориала «Памяти жертв фашизма» в Змиевской балке. Этот мемориал был построен еще в 1975 году, а в 2004 году евреи повесили на него табличку, которая сообщала, что все захороненные здесь 27 тысяч мирных советских граждане являются евреями. Дело дошло до суда, но с точки идеологии абсолютно неважно кто там захоронен – кто бы не выиграл спор, на  непередаваемый ужас злодеяний фашизма это никак не повлияет. Но вот если честные историки найдут наконец в себе смелость докопаться до правды и доказать что в Змиевской балке или Бабьем Яре не было никаких массовых расстрелов (ужасов фашизма), а захоронения отсутствуют вообще – это нанесет существенный удар по обоим мифам сразу.

Еще одним примером взаимозависимости обоих мифов являются архивы Освенцима, которые целехонькими были захвачены советскими войсками и сейчас находятся в Москве в особом архиве ФСБ. Архив полностью засекречен, к работе с ним не допускают историков. Если архив открыть – выяснится что в Освенциме не было никаких газовых камер, массовых убийств, зато были сносные (как минимум в сравнении с лагерями ГУЛАГа) условия жизни, довольно неплохое медицинское обслуживание, бордель, театр… Если архив опубликовать – выяснится кто и за что там сидел, кто и от чего умер. И когда все узнают, что сидевших в лагерях Освенцима было чуть более трехсот тысяч и сидели они кто "по уголовке", а кто за педофилию, а число умерших там не превышает сотни тысяч – это слишком пагубно повлияет на основные положения теории ужасов фашизма. Да бог с ними - с фашистскими ужасами, начнутся ведь ненужные сравнения с числом сидевших в ГУЛАГе и сомнения в цифре «шесть миллионов», а это может повлечь крушение не только государственных мифов, но и целой идеологии, если не сказать мировоззрения, братских еврейского и российского народов.

Понятно, что никому таких потрясений не нужно, поэтому пусть лучше детки изучают в школе холокост – это не только безопасно для России, но и полезно для ее современных идеалов. А ради спокойствия в стране не грех и однодневную зарплату отдать.

Алексей Токарь

Цитата:
«Пропаганда Холокоста помогает коммунистам скрывать свои собственные огромные преступления против человечности.»
Ахмед Рами. Из книги “Что такое Израиль?”

Источник:
Мифы ВОВ и холокоста дополняют друг друга

См. также:
Санкт-Петербург: Долой уроки холокоста!
Я против этого решения господина Фурсенко»
Станислав Куняев: Жрецы и жертвы Холокоста. История вопроса
Задело!
Из школьных учебников Республики Молдова выбросили главы о т.н. "холокосте"
Нужно ли в школе изучать холокост?
Холокост - детище советских сионистов
СИОНИЗМ И СОВЕТСКИЕ ЕВРЕИ
Кто придумал Холокост? 


4 комментария :

  1. Анонимный8 мая 2014 г., 12:00

    Сколько вам заплатили иудеи за этот бред? В аду вам вместе с Гитлером гореть. Правда всегда одна и она вылетает из уст участников, а не подзаборных псевдописак с такими статьями.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2014 г., 21:53

    я бы автора отправил в то время, желательно поближе к гестапо, возомжно у него что-то изменилось бы в голове, можно и в Освенцим или Майданек на разгрузочные дни, на крайняк - в Хатыни косточки попарить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я читаю комментарии русских генетических вертухаев, всегда вспоминаю фразу академика Сергея Капицы "Дебилизация России уже состоялась"

      Удалить
  3. 2 МВ фашистский еврейский проект. Евреи Гитлер, Иудашвили, Рузвельт, Черчилль и прочие помельче реализовали проект. Спекулируя патриотизмом эти нацисты гнали людей на смерть. По большому счету не немцы убили 60 млн граждан СССР , но евреи; не русские, американцы, англичане убили 7 млн немцев в боях и 13 млн после 45 г в геноцидах, но евреи.
    Холокост это продолжение фашистского проекта 2 МВ. Пора заканчивать войну, а для этого нужно призвать к ответственности преступников. Безнаказанность только развращает преступников, кровь убитых ими сотен миллионов действует как наркотик. Уже идут разговоры, что нужно бы убить миллиарды. Человечеству пора бы понять, что люди не животные чтобы интересоваться только полной кормушкой здесь и сейчас любой ценой - ценой тупого подлого молчания.

    ОтветитьУдалить