Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.10.2012

«Евреи обязаны своей родиной Гитлеру»


"Холокост является разыгрываемой евреями картой, основанной на лжи, фальсификациях и пустых словах".

Иорданский журналист палестинского происхождения Асад Аль-Азуни (As'ad Al-'Azouni) в статье  «Евреи обязаны своей родиной Гитлеру», опубликованной на арабском языке на левом, светском и демократическом сайте "Аль-Хавар аль-матмадан" (Al-Hiwar Al-Mutamaddin), сообщает что евреи намного завысили количество жертв холокоста во время Второй мировой войны. По его словам, они шантажировали и запугивали Запад, а также заключили сделку с Гитлером, чтобы основать свое государство в Палестине. Аль-Азуни утверждает, что современные евреи на самом деле не евреи вовсе, а, скорее, являются хазарами, принявшими иудаизм много веков назад.

Асад Аль-Азуни заявил:
"Исторические документы показывают, что «нацист Гитлер» использовал свой нацизм для сотрудничества с евреями. Теперь они представляют его своим врагом, хотя он был первым европейцем, которому евреи обязаны тем, что получили Палестину в качестве национального дома, хотя ранее еще в 1917 году Артур Бальфур обещал ее им. Они заключили договор с Гитлером: еврейская молодежь уедет в Палестину, а Гитлер будет волен решать, что делать с оставшимися в Германии больными, инвалидами и стариками".  
Любой разумный человек легко разоблачит евреев относительно "холокоста", так как Вторая мировая война и нацистские нападения до и во время нее не были нацелены исключительно на евреев. Нацисты также вредили европейцам, русским, арабам, цыганам, и даже африканцам и азиатам, живущим в Европе...   
Если это так, почему все внимание уделяется евреям? Они - только часть целого, а не самоцель. Холокост является разыгрываемой евреями картой, основанной на лжи, фальсификациях и пустых словах и предназначенной для эксплуатации мирового сочувствия и облегчения шантажа. По сей день евреи грабят Германию под предлогом холокоста и нацизма, но кажется, появляются знаки,  что немцы просыпаются в попытке избавить себя от этого бремени..." 
"Для полноты картины: евреи построили мемориал холокоста в Европе и один в Иерусалиме, назвав его Яд Вашем (Yad Vashem). Странная вещь состоит в том, что Мать природа в Палестине отказалась позволять этому логову лжи существовать в Иерусалиме. Огни вспыхнули в лесах, вынуждая израильские власти переместить Yad Vashem подальше оттуда. Кроме того. просочившиеся агенты достигли мемориала и написали антисионистские лозунги на нем..."
"Мир испытывает пробуждение, которое отбрасывает завесу еврейского обмана. К тому же, еврейские философы и историки начали освобождать себя от обмана их раввинов..."  
Помимо всего прочего журналист утверждает, что нынешние евреи не имеют ничего общего с этническими семитами, а потому и термин антисемитизм к ним неприменим: 
"Самым разумным определением для событий с ложным историческим смыслом, которые окрестили "холокостом", является "намеренное оскорбление западного интеллекта" - оно означает разжигание страха в сердцах западных людей и загнание их в угол относительно всего связанного с антисемитизмом, при условии, что евреи - семиты. Однако, всем известно, что современные евреи - вовсе не евреи, а скорее сброд хазар с берегов Каспийского моря, царь которых, под давлением христиан и мусульман, заставил их принять иудаизм". 
Источник:
Ahewar.org, October 2, 2012. 
___________

Другой иорданский обозреватель Фаиз Рашид (Faiz Rashid) в статье "Холокост был преувеличен, чтобы оправдать узурпацию Палестины", опубликованной в катарской ежедневной газете Al-Sharq в августе 2012 г. и посвященной предполагаемому изучению "холокоста" в палестинских школах, утверждает, что евреи преувеличили холокост, чтобы узурпировать палестинские земли:
"Нацисты совершили резню всех европейских народов. Они дотла сожгли тысячи городов и сел. СССР потерял 20 миллионов своих сыновей, и многие другие европейские народы также утратили многих из своих сыновей. Так почему в центре внимания лишь еврейские жертвы? Сионистское движение преувеличило холокост в целях обеспечения правового предлога - чтобы узурпировать Палестину, изгнать ее народ, завезти туда еврейских иммигрантов и основать их государство, а также для того, чтобы шантажировать страны Европы, особенно Германию". 
"Сионистское движение совершило сговор с нацистами против евреев: оно подписало в 1933 году соглашение с Германией о содействии иммиграции евреев из Германии в Палестину. В 1934 году было подписано еще одно соглашение, предназначенное для поощрения экспорта немецких товаров в Палестину, чтобы сионисты могли продавать их там. Контакты между сионистским движением и нацистами продолжались. В сентябре 1937 года Эйхман и [Герберт] Хаген встретились в Палестине с Фейвелем Полкесом, представителем террористической организации Хагана, и было решено, что сионистское движение будет предоставлять Гестапо всю информацию о действиях против нацистов еврейских организаций в Европе, и, в свою очередь, нацисты будут поддерживать создание сионистского государства. Эти примеры сотрудничества между двумя сторонами являются лишь каплей в море. Заинтересованные читатели могут найти более подробную информацию в литературе на эту тему".
"Нюрнбергский Трибунал принял официальное число жертв – шесть миллионов евреев – на основании показаний всего лишь двух свидетелей: они оба нацистские чиновники,” - утверждает журналист. “Этого недостаточно. Кроме того не был обнаружен ни один документ об уничтожении евреев, подписанный Гитлером или любым другим высшим нацистским чиновником. Многие писатели и исследователи после посещения концлагерей единодушно согласились, что в них не могло содержаться такое огромное число людей. Предположив, что это действительно были лагеря уничтожения, потребовались бы десятилетия, чтобы сжечь такое количество людей.”  
В заключение он написал:
“Остается сказать единственное: требование изучения Холокоста должно быть изменено на требование изучать Накбу” 
________________
Обе публикации переведены с арабского на английский язык институтом MEMRI (The Middle East Media Research Institute) - независимой политической, некоммерческой организацией, которая переводит и анализирует СМИ Ближнего Востока.


См. также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий