Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

23.10.2012

Очередной приговор по делу еврейской холокостной мафии: 69-летняя Полина Брейтер получила 1,5 года тюрьмы

Polina Breyter - Jew filth
В манхэттенском федеральном суде оглашен очередной приговор по так называемому «делу еврейской холокостной мафии» - хищениях из фондов, выделенных правительством Германии на компенсации евреям, «чудом пережившим холокост». 69-летняя Полина Брейтер, бывшая сотрудница организации «Сlaims Conference», признала себя виновной в афере, результатом которой со счетов фонда евреями-мошенниками  было украдено в общей сложности более 57 миллионов долларов! Ее приговорили к полутора годам тюремного заключения, году гласного полицейского надзора и уплате компенсации в размере 462 тысяч долларов. Суд также распорядился конфисковать 22 тысячи долларов наличными, ранее найденные у Брейтер.  

Со времени первых арестов по этому делу в 2010 году обвинения были предъявлены 31 еврею, из которых 18 признали себя виновными и 5 уже получили приговоры, а 13 пока решают, последовать ли примеру или рискнуть судом присяжных. Украденные деньги удалось вернуть лишь частично. 

Как было установлено, обвиняемые евреи участвовали в хищении более 57 млн долларов, которые были незаконно выплачены людям, не имевшим на это права. По крайней мере, $12 млн. прошли через 3839 явно мошеннических заявки от людей, которые не имели права на помощь, в том числе многие родившиеся после Второй мировой войны, - сообщил прокурор США Приит Бхарара (Preet Bharara)Другие 1112 случаев  были сфальсифицированы в рамках программы, известной как "Статья 2 Фонда", в результате чего украдено еще $ 45 млн, рассказал Бхарар. По статье 2 Фонда выплачивается 400 долларов в месяц тем чудом оставшимся в живых, кто зарабатывает менее $ 16000 в год и либо жил в подполье или под чужим именем в течение 18 месяцев, проживал в еврейском гетто в течение 18 месяцев, или провел шесть месяцев в концентрационном или принудительном трудовом лагере.

Почти все обвиняемые — евреи-иммигранты из бывшего СССР, а главарем считают Семена Домницера (Semen Domnitser), который руководил выдачей компенсаций из двух фондов в манхэттенском офисе организации Conference on Jewish Material Claims Against Germany, а сокращенно Claims Conference или JCC. Кроме него были арестованы пять штатных сотрудниц нью-йоркского офиса Claims Conference, включая 69-летнюю еврейку Полину Брейтер (Polina Breyter), которая занималась приемом заявлений на компенсации.

В мае 69-летняя Брейтер признала себя виновной в одном эпизоде мошенничества с помощью почты, и в пятницу федеральный судья Томас Гриеса (Thomas P. Griesa) приговорил ее к 18 месяцам лишения свободы, к одному году административного надзора после освобождения, а также к уплате компенсации в сумме 461 тысяч 875 долларов и 65 центов. Изъятые у Брейтер  22 тыс. долларов также конфискованы.  

Хотя  Брейтер была рядовым сотрудником, федеральный прокурор Южного округа Нью-Йорка Приит Бхарара, комментируя вынесенный ей приговор, заявил, что она «играла центральную роль в многомиллионной афере против организации, единственной целью которой была помощь жертвам зверств нацистов». С учетом возраста и состояния здоровья Полины Брейтер судья Гриеса согласился просить федеральное бюро тюрем направить ее в медицинский центр при тюрьме Carswell в техасском городе Форт-Уэрт. 

Еще одно громкое дело, рассматриваемое Федеральным судом Манхэттена также близко к завершению. Речь идет о международном еврее-мошеннике Александре Эфросмане. 50-летний аферист признался в пятницу в очередном крупном обмане, и теперь ожидает приговора в бруклинской тюрьме.

Американская пресса описывает этого 50-летнего советского эмигранта как выдающегося мошенника. За последние два десятилетия его обвиняли в нескольких многомиллионных аферах, которые ему удалось прокрутить в разных странах. Жертвами стали сотни людей разных национальностей и различного гражданства. Эфросмана дважды арестовывала американская полиция, он дважды бежал за границу и был дважды экстрадирован в США! На этот раз судья категорически отказалась освобождать его под залог.

Первый раз этот еврей попал в поле зрения американских правоохранительных органов в октябре 1996 года. Комиссия по торговле товарными фьючерсами (КТТФ) через суд заморозила счета и активы нью-йоркской компании «Worldwide Currencies», которая работала на валютном рынке. Эфросман был ее президентом и владел 10% акций. По каким-то причинам, его имя в иске КТТФ не указывалось.

Воспользовавшись этим, еврей уже в начале 1997 года зарегистрировал «AEL Fund». Это был период очередного инвестиционного бума в США. Фонд Эфросмана сулил инвесторам прибыль свыше 30% в месяц. Купились многие. На самом деле, это была классическая финансовая пирамида. Инвесторы регулярно получали выписки, где отражалась их ежемесячная прибыль. Иногда они теряли, но не более 3%. Зато на следующий месяц это компенсировалось с лихвой. Главный офис находился на 57-й улице в Нью-Йорке на 15-м этаже небоскреба «Фиск билдинг». А потом фонд закрылся, а деньги исчезли. На Эфросмана завели уголовное дело, но он бежал за рубеж.

Аферист объявился во Франции, где тоже не сидел сложа руки. Его арестовали в 1998 году. Он отсидел во французской тюрьме 15 месяцев, после чего был экстрадирован в США. В 2000 году еврей признал себя виновным в афере с «AEL Fund». Суд дал ему 5 лет и 3 месяца тюрьмы. Кроме того, Эфросмана обязали выплатить потерпевшим примерно 4,7 миллиона долларов.

Еврей добился, чтобы ему засчитали год и три месяца, которые он просидел во французской тюрьме. Освободившись в апреле 2003 года, он вновь занялся аферами, хотя и находился под надзором полиции. Взяв девичью фамилию жены, Эфросман превратился в бизнесмена по имени Алекс Бессер. Он открыл два хедж-фонда, которые собрали со 110 инвесторов в общей сложности 5,2 миллиона долларов, обещая их выгодно вложить на валютном рынке. 

Одновременно Александр Эфросман выплачивал компенсации по старому делу. Правда, внес он всего 4300 долларов. Когда полиция снова раскрыла его мошенничество, он бежал в Латинскую Америку. Причем сделал это красиво — купил билет на лайнер компании «RoyalCaribbean», отправлявшийся в круиз в Мексику. Он не вернулся на борт в первом же иностранном порту. Сначала жил в Мексике, потом перебрался в Панаму, пользуясь фальшивым российским паспортом на имя Михаила Гросмана. Провернув ряд афер в Панаме обман инвесторов на 3 миллиона долларов, отправился в Польшу и обосновался в Кракове. Его нашли только в прошлом году. Летом Польша выдала еврея-мошенника США. На вопрос судьи, куда он дел деньги, Эфросман в пятницу заявил, что «немного вкладывал в собственные ценные бумаги, но в основном, играл на них в карты, и не слишком удачно.

См. также:
В Нью-Йорке еврейская мафия разворовала "фонд холокоста", получив компенсации почти на 50 млн долларов за жертв нацизма
Число мошенников из еврейской банды расхищавшей фонд холокоста приближается к тысяче
ФБР разоблачило очередную банду "чудом уцелевших" евреев, разворовывающих деньги фонда холокоста
Как евреи зарабатывают на холокосте
Кто в теремочке живет?
"Еврейский Индиана Джонс" осужден за мошенничество
Венгрия требует вернуть деньги предназначенные для чудом переживших холокост
Венгерский адвокат обвинил еврея Эфраима Зуроффа в лжесвидетельстве



Комментариев нет :

Отправить комментарий