Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.10.2012

Польский таксист - израильтянке: Проваливай в свой Израиль и никогда больше не приезжай!

Краков

В настоящее время польская пресса активно обсуждает инцидент в Кракове, в ходе которого водитель такси якобы оскорбил и унизил Цлилу Бау – дочь малоизвестного израильского художника и поэта Йосефа Бау, который в годы Второй войны работал на известного афериста Оскара Шиндлера. 


Как сообщает Gazeta Wyborcza и другие польские СМИ, Цлила Бау и ее сестра Хадасса были приглашены в краковский Музей Шиндлера на закрытие выставки, посвященной творчеству их отца. После завершения мероприятия они сели в машину, принадлежащую местной фирме Мега-Такси. 


Как истерично утверждают сестры Бау, шофер, узнав, что ее пассажирки – израильтянки, начал вести с ними «политическую дискуссию» в резких тонах и, в частности, прокричал: 

«Нет такой страны, которая называется Израиль! Вы украли землю у палестинцев и убиваете их каждый день!.. Вы придумали холокост, которого никогда не было, и теперь навязываете его полякам! Проваливайте в свой так называемый Израиль и больше никогда не появляйтесь в Польше!». 

Мнительные сестры Бау подали заявление в полицию Кракова. Польские силовики приняли это тухлое дело к расследованию, и вскоре заявили: 

«Версии гражданок Израиля и польского шофера отличаются друг от друга радикальным образом и мы продолжаем изучение этого инцидента. Результаты расследовании будут обнародованы в ближайшее время».
"Творчество" Йосефа Бау несомненно относится к дегенеративному искусству  


См. также:


Комментариев нет :

Отправить комментарий