Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

14.08.2012

Венгерский адвокат обвинил еврея Эфраима Зурофа в лжесвидетельстве

Обвиненный во лжи Эфраим Зуроф (Efraim Zuroff) возглавляет израильскую группу мстительных маньяков, зарабатывающих на разжигании антисемитизма и преследовании по всему миру престарелых людей. Директор центра Визенталя («Диснейлэнд-Дахау») получает 500 тысяч долларов в год. Только 15% немецких компенсаций, полученных на «неимущих страдальцев», достигли цели, прочее застряло в каналах и в карманах еврейских организаций.

Венгерский адвокат призвал власти своей страны подать в суд на «охотника за нацистами» еврея Эфраима Зурофа за лжесвидетельство против якобы военного преступника. Адвокат Футо Варнава сказал, что Зурофу, директору израильского филиала Центра Симона Визенталя в Израиле, должны быть предъявлены обвинения в выдвижении ложных обвинений против Ласло Чатари, которого венгерская полиция задержала в прошлом месяце.

Лживый Зуроф дал показания в прокуратуре Будапешта, заявив, что Чатари организовал депортацию венгерских евреев из Кошице в 1941 и 1944 гг. На прошлой неделе прокуратура признала обвинения, касающиеся 1941 года, "необоснованными", но продолжает изучать те, что относятся к 1944 году.

Ссылаясь на отклонение части обвинений, Варнава сказал в интервью венгерской консервативной газете Magyar Nemzet, что "есть весомые основания для обвинений еврея Зурофа в преднамеренной даче ложных показаний". Преступление, которое можно квалифицировать как клевета, влечет за собой пятилетний тюремный срок, заявил Варнава. Пресс-секретарь будапештской прокуратуры Беттина Багои, которую цитирует Magyar Nemzet, сказала, что ей неизвестно о каком-либо расследовании в отношении Зурофа.

В 1944 году Ласло Чатари был полицейским в Кассе, теперь Кошице в Словакии. Он обвиняется евреями в организации транспорта для отправки, 15 тысяч местных евреев на Украину. Чатари уехал в Канаду в 1949 году, после того как чехословацкий суд на непонятных основаниях приговорил его заочно к смертной казни за военные преступления. Он вернулся в Будапешт 15 лет назад, после того, как Оттава аннулировала его канадское гражданство.

На основании «расследования» Зурофа, лондонская газета The Sun в июле этого года сообщила о местонахождении Чатари. Главный прокурор Будапешта заявил 17 июля о том, что «расследование» Зурофа "не содержит никаких новых доказательств". Тем не менее уже на следующий день Чатари был помещен под домашний арест.

В прошлом году суд в Будапеште оправдал Зурофа по обвинению в клевете. Тогда иск против него подал Шандор Кепиро, безосновательно обвинявшийся евреями в военных преступлениях, но в результате оправданный.

Зуроф также прославился тем, что резко выступил против намерения Европарламента провозгласить 23 августа днем европейской памяти о всех жертвах тоталитарных систем. Беснующийся Зуроф усмотрел в этом недопустимое отождествление холокоста с преступлениями советского коммунизма (которые, как известно, совершили евоеи) и предложил заменить день памяти 23 августа на день памяти жертв холокоста 27 января. Для обоснования Зуроф указал на наличие «важнейшего отличия нацистской идеологии, направленной на уничтожение людей только из-за их происхождения, от ее коммунистического эквивалента в России, где жертвы выбирались, в первую очередь, на основании экономических и политических факторов». Про талмудические факторы убийства людей в России Зуроф решил не упоминать, сделав основной нажим на лживый тезис о мнимом уничтожении нацистами людей "только из-за их происхождения". Описание жидокоммунистического террора как «определявшегося экономическими и политическими факторами» у Зурофа больше похоже на недостойную попытку оправдания совершенных евреями в Росии преступлений.

Справка.
Евреев неоднократно ловили на лжи в связи с их показаниями связанными с так называемым "холокостом". Дело в том, что иудейская религия прямо предписывает евреям обманывать гоев (неевреев). Такие предписания содержатся в главном иудейском религиозном тексте - Талмуде.

Несколько ярких примеров:

В 1974 году, «охотник за нацистами» Симон Визенталь и его сотрудники обвинили гражданина США Франка Валуса, ушедшего на пенсию фабричного рабочего польского происхождения, в умопомрачительных зверствах в Польше во время Второй мировой войны. Не меньше одиннадцати лгунов-евреев свидетельствовали под клятвой, что Валус зверски пытал и убил старую женщину, девушку, несколько детей и калеку. Валусу удалось получить документы из Германии, которые доказывали, что его не было в Польше на момент предполагаемых событий, что он находился на баварской ферме. Таким образом, обвинение было снято, и Валус до конца своей жизни оставался на свободе.

Точно так же евреи вдохновенно врали и на процессе Ивана Демьянюка в Израиле в 1987 году. Один из них рассказывал, что Демьянюк заставлял его заниматься сексом с мертвой женщиной в газовой камере и прочие небылицы. Адвокаты разоблачили эту бессовестную ложь и Демьянюка оправдали.

Власти литовского города Мариамполь в 1996 году решили возвести памятник десяткам тысяч евреев, будто бы убиенных там. Чтобы построить памятник в правильном месте, были проведены земляные работы там, где, по утверждениям "очевидцев", располагались общие могилы. Был перекопан огромный участок территории, но ничего там так и не нашли. 

Как патологический лжец известен один из главных распространителей мифов холокоста - еврей Эли Визель. Три десятка лет со слезами на глазах рассказывал о "еврейском мыле". А начал он свою карьеру "эксперта холокоста" с несусветной лжи о сжигании евреев живьем, которую он много лет распространял по всему миру, причем брал немалые деньги брал за свои "лекции". Неоднократно ловили его и на другом вранье. Выяснилось даже, что вытатуированный у него лагерный номер соответствовал другому человеку. Теперь история о мыле из евреев офицально опровергнута, а от выдумок о сжигании живьем  евреи также отказались.

См. также:
Венгерские патриоты: Заплатим наличными за информацию о евреях - участниках демонстрации
Венгерские шабес-гои арестовали престарелого Чижик-Чатари
Евреи-маньяки из банды Визенталя преследуют очередную престарелую и беспомощную жертву
"Бесславные ублюдки" нашли 95 летнего венгерского "нациста"
Канадского пчеловода украинского происхождения обвиняют в причастности к Хатынской трагедии
Профессиональные разжигатели антисемитизма из Центра Визенталя требуют от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном












Комментариев нет :

Отправить комментарий