Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

04.08.2012

Евреи говорят о том что в газовых камерах загазовано 20 миллионов человек

Еврейско-американский социолог, профессор
Ирвинг Луис Хоровиц
(Irving Louis Horowitz, 1929 – 2012) 

В журнале "New POLITICS" в статье "Another View From Our Left" профессор Хоровиц упоминает "заклание двадцати миллионов невинных в газовых камерах" (the slaughter of twenty million innocents in gas chambers).

Еврейские научные и иные деятели обязательно стараются всунуть холокостные утверждения куда бы то ни было и где бы то ни было - о чем бы ни шла речь. Особенно часто этот пропагандистский трюк они  проделывают с "шестью миллионами жертв холокоста".




____ *____


А вот эти двое американских фантазеров-псевдоученых профессор Рик Хаусер (Rick Houser) из Алабамского университета (Alabama University) и доктор MaryAnna Domokos-Cheng Ham из Массачусетской ассоциации  терапии семьи и брака (Massachusetts Association for Mariage and Family Therapy) в своей академической книге, выпущенной в 2004 году, заявили что более 12 миллионов евреев были убиты нацистами. Из контекста отрывка ясно (речь идет о "насилии и принуждении на основе религиозной принадлежности"), что эти данные не означают "более 12 миллионов людей", они на самом деле означают "евреев". Наглость вранья псевдоученых представляется еще более мерзкой оттого что в цитируемом  ими источнике отсутствуют 12 миллионов евреев якобы убитых во время Холокоста.







См. также:
Евреи уже говорят не о 6, а о 15 миллионах жертв холокоста и объясняют как возник возник «миф о шести миллионах»

2 комментария :

  1. Да, действительно аппетит приходит во-время еды!

    ОтветитьУдалить
  2. даёшь 50000000 еврев к 2015г

    ОтветитьУдалить