Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.08.2012

Генсек ООН Пан Ги Мун призвал Ахмадинежада поверить в холокост


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в четверг раскритиковал иранских руководителей за отрицание общепринятой версии Холокоста и за угрозы уничтожить Израиль.

"Я решительно выступаю против того, чтобы одна страна-член ООН угрожала уничтожить другую страну-члена нашей организации. Также я выступаю против возмутительных комментариев, цель которых – поставить под сомнение такие исторические факты, как холокост", – заявил он, выступая в Тегеране на саммите Движения неприсоединения.

"Утверждения о том, что у Израиля нет права на существование и ксенофобские высказывания в его адрес не просто неправильны, но нарушают основные принципы, которых все мы обещали придерживаться", – добавил Пан Ги Мун. 

Напомним, что президент Ирана Махмуд Ахамадинежад не раз критиковал Израиль за оккупацию Палестины в нарушение резолюций ООН. Также он призывал провести независимое исследование событий Второй мировой войны, связанных с преследованием еврейского населения Европы немецкими захватчиками.

Вот некоторые из его высказываний:

· Сионистский режим был создан западными державами как компенсация за холокост в ходе Второй мировой войны. Ряд западных держав убеждены, что за годы Второй мировой войны была уничтожена значительная часть еврейского населения, и для того, чтобы компенсировать эту трагедию, был создан сионистский режим. Однако возникает вопрос о том, что если такая катастрофа и имела место, почему за нее должны платить народы региона, почему должен страдать палестинский народ, почему оккупированы мусульманские территории? Или трагедия от установления сионистского режима меньше Холокоста, о котором заявляют на Западе? Если относительно Холокоста существуют серьезные сомнения, сомнений относительно катастрофы, которая происходит с палестинцами, нет. Настоящий холокост творится более 60 лет в Палестине.
·  Если холокост был, то Европа должна отвечать за последствия, а не Палестина расплачиваться за него. Если его не было, то тогда евреи должны вернуться туда, откуда они пришли.
·  Европейцы создали миф о массовых убийствах евреев и поставили этот миф выше Бога, выше религии и пророков
·  Холокост — это миф, который использовали евреи для создания государства Израиль.
·  Холокост был «раздут» в качестве предлога для укрепления господства победителей, особенно США и Великобритании, на международной арене.
·  Дискуссия о холокосте сродни интеллектуальному землетрясению для сионистов и стран мирового угнетения.
·  Холокост - сакральная ложь Запада.

См. также:




Комментариев нет :

Отправить комментарий