Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

31.08.2012

Отрицатель холокоста заявлен кандидатом в Конгресс


Республиканский кандидат в Конгресс от штата Иллинойс, Артур Джонс (Arthur Jones), открыто заявляет о своей лояльности к нацизму  и говорит, что мнимый геноцид еврейского народа в Европе, во время Второй мировой войны, это всего лишь «попытка шантажа со стороны евреев, и самая черная ложь в истории». У республиканца Джонса, который соперничает с действующим конгрессменом, Даном Липински (Dan Lipinski), за представительство в Конгрессе третьего округа штата Иллинойс, есть длинная история  активного участия в движении за права белой расы и в неонацистских движениях.  Джонс был очень публичен во всем, что касается его нацистских мнений и его прошлого, утверждая, что не отрицает «свою былую принадлежность к этим движениям». Джонс, бывший член американской национал-социалистской партии, в 1978 году принимал участие в нашумевшей попытке проведения демонстрации в Skokie - пригороде Чикаго, большинство жителей которого – евреи.

В третий избирательный округ штата Иллинойс входит большая часть юга Чикаго, а также несколько чикагских пригородов, большинство из которых состоят из разных групп населения – иммигрантов, мексиканцев, ирландцев, выходцев из Восточной Европы и Ближнего Востока.

Джонс подчеркнул, что решение баллотироваться на эту должность пробудилось в нем в результате того, что, по его мнению, «наша страна терпит экономический, политический, культурный и военный крах. Мы катимся вниз». Джонс – ветеран вьетнамской войны, основавший неонацистскую организацию «ветеранов еврейских войн», и организатор ежегодных мероприятий в честь дня рождения Адольфа Гитлера. Джонс заявил, что он баллотируется как республиканец, потому что он «голосует за республиканскую партию в 90% случаев».


Шестидесятичетырехлетний Артур Джонс ранее заявил, что «холокоста не было» и пояснил: «Что касается заинтересованности холокостом  - это не более чем международный рэкет и вымогательство со стороны евреев» (As far as I’m concerned, the Holocaust is nothing more than an international extortion racket by the Jews). Джонс утверждает, что «миллионы долларов делаются евреями на рассказах о горе и несчастье в книгах, фильмах, играх и телепрограммах. Чем больше живых, тем больше произносимой лжи».


См. также:
Кандидат в Конгресс США заявляет: "Холокоста не было!"

Комментариев нет :

Отправить комментарий