Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.08.2012

Толерантность по-еврейски в Мельбурне


Региональный суд в Мельбурне вынес решение о выселении из муниципальной квартиры "антисемита", который мешал жить своим еврейским соседям.

Основанием для выселения человека послужили коллективные жалобы евреев, в том числе "чудом переживших холокост" пожилых людей на "нетолерантное поведение".  28-летний Адам Шхипке имел несчастье проживать в квартале Кауфилд, густонаселенном религиозными евреями.

Многочисленные жалобы и угрозы еврейских организаций вынудили, в конце концов, местные власти обратиться в суд с просьбой о выселении молодого австралийца из принадлежащей муниципалитету квартиры.

Президент еврейского совета региона Виктория Нина Басат от имени еврейской общины выразила удовлетворение судебным решением.

«В стране, которая гордится своим многонациональным населением и мультикультурными традициями, не должно быть толерантного подхода к распространителям расовой, религиозной и национальной ненависти», — подчеркнула еврейская активистка.

См. также:

Око за око: нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году
Евреи считают свои кровавые преступления, беззакония и бандитизм благородной местью

Комментариев нет :

Отправить комментарий