Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

04.08.2012

На их месте я бы очень испугалась

Справка Красного Креста выданная в 1979 г. по требованию адвокатов
Э.Цюнделя, где указывается общее количество заключенных,
умерших в 13-и самых крупных концлагерях  - 271 тыс. 301 человек.
Данные взяты из архива концлагерей в Бен-Арользене, Германия
Я могу понять еврейских сионистов, которых ужасает идея вмешательства ученых-историков в изучение холокоста. Я имею в виду, что никто из них не хочет фигурировать в этом вопросе как откровенный лжец. Или как дурак, которого вовлекли в 62-летнюю ложь, несмотря на все убедительные доказательства ложности распространяемой ими информации о судьбе евреев во время второй мировой войны. Оказалось, что большинство того, о чем они нам рассказывали, было неправдой, а факты были искажены до неузнаваемости.
Они сами уже отказались от своих самых невероятных утверждений за эти все годы. Например, о количестве погибших. Сначала утверждали, что в одном только Освенциме (Аушвице) погибло 9 миллионов - впоследствии эта цифра была пересмотрена и со времени окончания войны постоянно менялась. Впоследствии музей в Освенциме уменьшил количество погибших с 4-х до 1,5 миллионов, а согласно справкам Красного Креста даже эта цифра является сильно завышенной. Не будем даже гадать, как можно уменьшить на два с половиной миллиона число жертв Освенцима, при этом и далее иметь общую сумму в 6 миллионов погибших. Даже первоклассник поймет, что математика здесь не работает.
Справка, МККК выданная в 1984 г. на следующий процесс Э.Цюнделя
с данными об умерших во всей системе концлагерей Германии:
373 тыс. 468 чел. 
Во время одного из судебных заседаний против господина Эрнста Цюнделя, господин Цюндель и его адвокаты заставили Красный Крест представить данные своей организации по учету погибших. Красный Крест представил документ о том, что количество умерших по всем лагерям составила 272 тысячи. Конечно, человеческая смерть от тифа, голода и других причин является скверным делом. Но когда война близилась к концу и немецкие транспортные коммуникации были уничтожены бомбардировками союзнических войск, это сделало невозможным обеспечение продовольствием. В результате погибло много гражданского населения Германии, а что уж говорить за заключенных в концлагерях.
После войны, когда мир стал забывать ее последствия, свидетельства о холокосте стали приобретать все более невероятные размеры, особенно когда общественное мнение начало настраиваться против Израиля во время войны в 1967-м году. Позже некоторые из невероятных свидетельств о холокосте были оставлены. Например, «свидетельства» об изготовлении мыла из евреев или абажуров из их кожи для немцев были отозваны и положены на «пыльные полки».
Ложь Эли Визеля о том, что якобы евреев бросали живьем в горящие печи (откуда пошло название «холокост») впоследствии была отвергнута. Да и многие другие холокостные фанаты были пойманы на разного рода клевете и ложных показаниях,  наряду с такими матерыми лжецами, как Симон Визенталь, Рудольф Врба и прочие.
Симон Визенталь дал много показаний, которые конфликтуют между собой. Что касается его местонахождения во время войны, утверждают даже слухи, что он сотрудничал с немцами, хотя в моих источниках прмого документального подтверждения этому не было.
Когда сотрудник спросил у Рудольфа Врбы (который позже стал профессором в престижном университете Канады), являлось ли правдой то, что он рассказал в интервью в документальном фильме «Шоа»,  Врба ответил с циничной улыбкой: «Я не знаю. Я был лишь актером и прочитал свой текст».
Врба был (как нам рассказывали) одним из немногих заключенных, которому удалось бежать из Освенцима и впоследствии описать это. Его отчет стал одним из основополагающих документов холокоста. Но его показания во время судебного процесса г-на Цунделя были полны лжи, искажений и ухода от ответов. Нам лгали в самой основе о концлагерях. Они не являюсь, как это выдают, центрами по массовому уничтожению евреев. Фактически еще никто до сих пор не доказал, что Гитлер отдал такой приказ. Концлагеря были центрами для задержанных, где их заставляли работать, где заключенные (которые были под подозрением и представляли угрозу для безопасности) задерживались и работали на компании - такие как IG Farben и другие. Заключенные получали плату за работу «концлагерными деньгами» - лагергельдами - которые были выпущены специально для этой цели.
Даже опубликованный и широко читаемый дневник Анны Франк - молодой девушки, которая якобы 2 года скрывалась со своей семьей на чердаке, чтобы избежать преследований нацистов, - фальшивка. Существуют бесспорные свидетельства, что эти записи  были включены в дневник кем-то другим, а не Анной Франк, это собственно было опубликовано в «New York Post». Зачем продолжать эту ложь? Эти отвратительные фабрикации и преувеличения являются для евреев способом вечно оставаться «потерпевшими» и использовать это для государства Израиль. Важно также то, что холокост стал денежной «дойной коровой». Недавно мне попалась цитата из статьи, которую написали Адам Сейдж и Роджер Бойз:
«В марте 1952 года, сразу перед тем, как начались переговоры с Германией, Йоганан Бадер сказал: “Допустим, они (немцы) заплатят вам за 6 миллионов евреев. Но когда период репараций будет закончен...  где вы возьмете еще 6 миллионов, чтобы получить больше денег?”... Хаим Ландау ответил на языке идиш Шмулю Дайяну (Мапай): “A glick hot unz getrofen (нам повезло) - 6 миллионов евреев были убиты и за это мы можем получить деньги”».
Представьте себе, что может произойти, если этот всемирно известный «холокостный кот» будет выпущен из мешка?
Во-первых, евреи будут вынуждены остановить игру в пострадавших и воздержаться от утверждений, что они пострадали больше, чем кто-либо в каком-либо историческом периоде.
Во-вторых, безусловная поддержка государства Израиль и 15 миллионов долларов, которые ежедневно откашливают американские налогоплательщики, весьма вероятно испарились бы - как поддержка и кооперация между двумя странами.
В-третьих, немцы будут наконец оправданы. Я уверена, что появится какая-то озлобленность с их стороны, но кто может упрекать их за это?
Немцы (а также поляки, так как Освенцим и большинство концлагерей находились на территории Польши) получили клеймо злых, ненавистных, антисемитских монстров, которые были способны на страшные действия против евреев. В наказание за это они имеют дело с холокостом, который насильно навязывается им обоим последние 62 года.
И это не все. Немецкие налогоплательщики вынуждены выплатить 60 миллиардов долларов - это примерная сумма, которая была получена от них путем вымогательства. В нее не включены 1.25 миллиардов долларов, которые швейцарские банки предложили выплатить в случае, если все дальнейшие вымогательства, связанные с холокостом, будут против них прекращены.
Это является причиной, почему «секрет холокоста» так усиленно охраняется. Почему Гермар Рудольф, Дэвид Ирвинг и Эрнст Цюндель наряду с другими были обвинены в преступлении ненависти и получили приговор?
Наверное, ни одно событие в истории человечества не оберегалась так сильно и тщательно, как холокост. Что они прячут? Конечно, если те, кто так стойко придерживается распространенной версии холокоста, были бы абсолютно правдивыми и уверены в показаниях своих «очевидцев», то почему бы им не способствовать открытому научному исследованию?
Ответ понятен - они не могут допустить этого. Если это произойдет, то они будут раскрыты как лжецы. Они знают, что еврейская версия войны имеет настолько много ложных показаний и преувеличений, что теперь пытаются запретить любые попытки честных исследований, чего бы это им ни стоило.
Я бы также боялась мести против евреев, которая может закончиться еще большей трагедией. Я не держу мести в моем сердце. Я просто верю, что нам должны правду. Немецкому народу должны правду. Наиболее Дэвиду Ирвингу, Гермару Рудольфу, Эрнсту Цунделю и многим другим "ревизионистам" должны правду. И оправдание.
Я верю, что правда выйдет на свет с развитием интернета и свободного обмена информацией, который он обеспечивает. Это уже по чуть-чуть происходит. Все больше веб-страниц и блогов обсуждают этот вопрос - и все больше открываются глаза у людей на правду. По крайней мере, люди пытаются задавать вопросы и хотят получить ответ. Эйб Фоксман (Abe Foxman) и его сообщники могут попытаться запретить и отключить сайты и блоги, но их уже слишком много, поэтому даже он не сможет остановить этот поток. Правда будет известна, какой бы она ни была. Я не имею сомнений относительно этого.
Только я надеюсь, что это произойдет при моей жизни.

Джейн Гарденер
1 июня 2007 года
If I Were Them I’d Be Scared Too. By Jayne Gardener

1 комментарий :

  1. "Так трудно разобраться где правда где туман, в потоке информации с поправкой на обман." Еврейские мудрецы Каббалы называют наш мир,- "миром лжи". Люди лгут по двум причинам: для получения выгоды и для того что-бы преподнести свои поступки в более лучшем свете. Евреи преувеличивают факты о холокосте что-бы тянуть деньги(очень по еврейски:-), ну а нацисты и их прихвостни, отрицают холокост что-бы скрыть свою "волчью натуру" под "шкурой ягнёнка". Мой Духовный Отец и Учитель сказал мне: если есть два мнения, противоречащих друг-другу,- то Истина находиться по середине. В свете всего выше сказанного, ясно что холокост и все те зверства причинённые нацистами еврейскому народу, несомненно имели место(нет дыма без огня), но преувеличены(вопрос на сколько?)....
    Меня, как верующего Йеудея коробит другое,- это тот факт, что еврейский народ, в общем, а в частности правительство государства Израиль, не желает признать тот факт, что холокост являлся Божественным наказанием еврейского народа за отступничество от Законов Торы. И отступничество это началось именно в среде германских евреев. Именно в Германии в 19-м - 20-м веках евреи начали оставлять изучение Торы и обычаи своих отцов, шли учиться в германские университеты, жениться и выходить замуж за не-евреев, начали лезть в политику, науку, искусство, спорт. Этот феномен известный как "асколат берлин" (ивр. берлинское образование) распространился по всей Европе. Так появились,- Маркс, Энгельс, Троцкий, Каганович и т.д. и т.п. А ведь Творец Вселенных(благословенно Имя Его во веки-веков) предупреждает в Торе: "и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя."

    ОтветитьУдалить