Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.08.2012

Нетаньяху недоволен успехами холокостной пропаганды

29 августа премьер сионистского государства Израиль Биньямин Нетанияху принял в Иерусалиме еврейскую марионетку - т.н. "главу правительства Нижней Саксонии" Дэвида Макаллистера, и проговорил свою традиционную холокостную мантру с нападками на Иран:

"70 лет назад 6 миллионов евреев были уничтожены в результате геноцида. Мировое сообщество в те времена пообещало не допустить этого вновь. В наши дни лидеры 120 стран съехались в Тегеран, чей режим отрицает Катастрофу и планирует уничтожение еврейского государства.

Этот режим угнетает своих граждан, участвует в убийстве мирных сирийцев и призывает уничтожить Америку и Израиль. Кажется, что мировое сообщество не усвоило урок. Я считаю это позором человечества. Я рад, что Германия является одним из тех государств, которые отказываются участвовать в этом абсурдном представлении и осуждают его". 

Исходя из этого довольно радостно понимать, что человечество постепенно выходит из  холокостного транса и экстерменистам все труднее пудрить людям мозги своими еврейскими мифами.

Комментариев нет :

Отправить комментарий