Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

28.08.2012

К семантике Холокоста

Всякое высказывание либо содержит упоминание о Холокосте, либо не содержит его.

Любое упоминание о Холокосте является первым шагом к его оправданию: упомянутое, названное по имени тем самым уже начинает мыслиться как возможное, в том числе и возможное к повторению, а значит, всякое высказывание, упоминающее о Холокосте, тем самым его отчасти легитимизирует. Поэтому такое высказывание преступно и недопустимо.

Но высказывание, не содержащее упоминания о Холокосте, тем самым отвлекает внимание от Холокоста, оно как бы утверждает, что есть вещи поважнее Холокоста (например, те, которым посвящено высказывание), оно застит Холокост, затемняет его трагедию, а это первый шаг к отрицанию Холокоста. Поэтому такое высказывание преступно и недопустимо.

Но и отсутствие высказывания, молчание, тоже преступно и недопустимо: оно является одновременно замалчиванием Холокоста и намёком на него. К тому же молчание - знак согласия. Согласия с чем? Разумеется, и с Холокостом (что ужасно), и с отрицанием Холокоста (что, пожалуй, ещё ужаснее). Таким образом, молчание является главным преступлением против Холокоста, оно преступно и недопустимо.

Поэтому всякое высказывание преступно и недопустимо, молчание тоже преступно и недопустимо, и всё это должно наказываться тюремным заключением. Оно, впрочем, может быть заменено денежным штрафом, размеры которого и целевое назначение установят организации, занимающиеся Холокостом.


Константин Анатольевич Крылов — русский философ, публицист, журналист, общественный и политический деятель.

См. также:


Об «Энциклопедии холокоста»


1 комментарий :

  1. ПОДНИМАЙСЯ РУСЬ СВЯТАЯ

    Поднимайся Русь святая

    Поднимайтесь добровольцы
    Нам не время почивать
    Налетим на поле брани
    Русь святую защищать .

    Сионизм наш враг кровавый
    Русь святую погубил
    И крестьянские хозяйства
    Все дочиста разорил .

    Банки, фабрики, заводы
    Подчинил он всё жидам
    А рабочих как скотину
    Разослал по лагерям .

    Ввёл прививки и убийства
    Всёх террором запугал
    С кучкой подлых сионистов
    Своё царство укреплял .

    Непозволим больше братцы
    Издеваться над собой
    Мы с украинским народом
    Свергнем масонов и жидов

    Будем драться беззаветно
    И клинками и штыком
    С нами весь народ СЛАВЯНСКИЙ
    С нами братья Виценко и Квачков

    ОтветитьУдалить