Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.08.2012

Отрицатель холокоста идёт на выборы...


В Германии создана новая партия - Die Rechte, ее основателем стал известный правый активист и отрицатель холокоста Кристиан Ворх (Christian Worch). Его партия под названием «Правые» (Die Rechte) делает акцент на немецкой национальной идентичности и выступает против допуска иммигрантов в ФРГ. Ворх утверждает, что «Правые» полностью придерживаются конституции Германии,  пишет Sueddeutsche Zeitung 31 июля.
Партия была сформирована еще в мае, однако пресса начала писать о ней только сейчас. 27 июля состоялся первый партийный съезд, на котором было выбрано руководство. Председатель избирательной комиссии ФРГ решит вопрос о допуске партии к выборам в августе.
Между тем руководство «Правых» уже ставит перед собой глобальные задачи. В частности, партия собирается пройти в Европарламент по результатам выборов 2014 года. Там, в отличие от выборов в бундестаг, которые состоятся в 2013 году, не действует пятипроцентный барьер.
Партия Ворха создана по примеру «Немецкого народного союза» (DVU), который в 2011 году влился в Национал-демократическую партию Германии. В новую партию вступили многие бывшие члены DVU, а программа DVU легла в основу манифеста «Правых». В частности, Ворх и его единомышленники предлагают ввести привилегии для семей с детьми, запретить усыновление детей однополыми парами, а также, например, оставить платное образование только для иностранных студентов.
Сам Кристиан Ворх является известным правым активистом, а также одним из идейных отцов движения автономных националистов в Германии. Он отсидел несколько лет в тюрьме за руководство запрещенными правоэкстремистскими организациями, сотрудничал некоторое время с НДПГ. Говоря о своей партии, он утверждает, что она будет менее радикальной, нежели НДПГ.Самый известный в Нидерландах отрицатель холокоста предстал перед судом

См. также:

Самый известный в Нидерландах отрицатель холокоста предстал перед судом


Комментариев нет :

Отправить комментарий