Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.09.2012

Будущих полицаев Забайкалья в обязательном порядке познакомили с «холокостом»

Раввин Борис Еремин на службе

Председатель еврейской общины в Забайкальском крае Борис Ерёмин встретился с будущими полицейскими в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Забайкальскому краю.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 28 сентября в пресс-службе краевого УМВД.

«В рамках беседы Борис Леонидович рассказал будущим сотрудникам полиции о традициях, вере и истории еврейского народа. Слушателей интересовали различные аспекты: численность, традиции, последствия «Холокоста» и многое другое. Будущих полицейских заинтересовало отношение еврейского народа к субботе. Иудаистам в этот день нельзя говорить по телефону и делать определённые домашние дела. Слушатели с профессиональной стороны оценили для себя значимость традиции. Человек может оказаться в опасности в любой день недели, и с первого взгляда кажется, что в субботу религиозные запреты стоят не на защите жизни гражданина. Председатель Еврейской общины отметил, что в этом случае запреты отступают на второй план», — сообщили в пресс-службе.

Источник:
Новости МВД

См. также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий