Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

09.09.2012

Концлагерный антиеврейский плакат на футболе в Салониках



Во время футбольного матча 23 августа, в рамках квалификационных игр Лиги Чемпионов между командами - «Рапид» Вена и «ПАОК» Салоники, 
Ассоциация болельщиков «ПАОК» Салоники, Northerners, весело размахивала плакатом с надписью:

Auschwitz - Dachau - Toumpa
Juden Raus
Northerners
---
Аушвиц - Дахау - Томпа
Евреев вон
Северяне

Toumpa или Toumba – это стадион «ПАОК» Салоники, а Northerners (северные) - это название фанатской ассоциации. На слудующем матче в Вене 30 августа болельщики «ПАОК» Салоники  салютовали выбросом руки в сторону раввина Шломо Хофмейстера (Shlomo Hofmeister). 

Контрольно-дисциплинарная инстанция uefa наказала ПАОК и венский Рапид в связи с инцидентами на матче Лиги Европы, который состоялся в Салониках 23 августа.

Греческий и австрийский клубы исключены из текущего розыгрыша и из следующего турнира uefa, куда они пробьются в течение ближайших пяти лет. Дисквалификации обоих клубов носят условный характер с проверочным сроком три года, информирует официальный сайт организации.

ПАОК наказан за неподобающее поведение болельщиков (беспорядки на трибунах, выбегание на поле, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов) и недостаточно качественную организацию. Рапид наказан за неподобающее поведение болельщиков (беспорядки на трибунах, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов).

ПАОК проведет следующие три домашних матча в турнирах uefa при пустых трибунах и заплатит штраф в размере 150 тысяч евро.

Рапид оштрафован на 75 тысяч евро и обязан провести без зрителей один ближайший матч в турнирах uefa. Наказание не распространялось на ответный поединок раунда плей-офф Лиги Европы Рапид ПАОК, который состоялся в Вене 30 августа и закончился победой Рапида 3:0. В первой встрече греческий клуб победил со счетом 2:1.

См. также:

Эстонская реклама для похудения: в Бухенвальде не было толстых





Комментариев нет :

Отправить комментарий