Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

18.09.2012

В Николаеве нанесли антиеврейские надписи на памятную доску-обманку


В воскресенье 16 сентября, когда евреи мира встречали еврейский  Новый  год, в Николаеве неизвестные сделали антиеврейские надписи на  памятнике-обманке. 

Эта доска была открыта в декабре 2011 на пересечении Херсонского шоссе и пр. Октябрьского. Подобные "холокостные доски", которыми евреи метят землю Украины, России и Белоруссии, в подавляющем большинстве случаев являются обманками - они  установлены не в местах захоронения предполагаемых жертв, а в каких-то таинственных "местах расстрела" или в "местах уничтожения".


При этом места захоронения якобы расстрелянных напрочь отсутствуют.  В Бабином Яре такую странную ситуацию евреи объясняют незатейливо просто: "сто тысяч трупов выкопали, сожгли, а пепел развеяли". А вот в других местах это загадочное явление они вообще никак не комментируют - лишь обвиняют в антисемитизме и "неуважении к памяти жертвам холокоста".



Холокостные фальсификаторы не в состоянии объяснить не только полное отсутствие останков мнимых жертв в таких местах, но и других материальных доказательств расстрелов - десятков тысяч пуль, гильз и т.д. Именно поэтому все еврейские "холокостные" таблички, как правило, содержат фразу "здесь были расстреляны" или "здесь были уничтожены", вместо "здесь захоронены". 

"Памятник" в Николаеве является по-своему уникальным: он фиксирует не место захоронения и даже не место расстрела, а "место где нацистские преступники собрали и вывезли на расстрел 10.000 евреев Николаева". Камень напоминает лишь о том, что собрали и вывезли, даже о факте расстрела упоминания нет, скорее всего не доехали до него - вывезли и выбросили - поэтому ни о месте расстрела ни тем более о месте захоронения ни слова не сказано.  Получается совсем как в анекдоте о памятнике неизвестному солдату Рабиновичу... 

Каменная холокостная метка содержит и еще одну пугательную непонятную надпись: "... в червні 1942 р. були розстріляні євреї міста, що залишалися". Непонятно где залишалися неизвестные евреи и какого міста, почему их год не расстреливали и не стали с этого места вывозить, сколько их было, неизвестно кто расстреливал, и место захоронения снова неизвестно. Такое впечатление, что просто в последний момент изготовления камня-метки 10.000 евреев кому-то показалось мало.

Возникают и другие вопросы по поводу информации на доске: а на чем нацистские преступники "вывезли на расстрел" 10.000 евреев и сколько дней длилась эта грандиозная операция? Любой сведущий в вопросах военной истории человек скажет, что 80% немецких обозных грузов в 1941 г. перевозились на лошадях-тяжеловозах. Даже на дефицитных тогда грузовиках выполнить такую задачу непросто. За один день по любому не управишься - и что, тысячи евреев сутками напролет стояли и безропотно ждали свой рейс? Помнят ли местные жители беспрестанный рев моторов и то как терпеливо днями стояли неизвестные евреи? А кто же были эти загадочные "нацистские преступники"? Ведь в соответствии с немецко-румынским договором, подписанным 30 августа 1941 г., территория Николаевской области  перешла под юрисдикцию и управление Румынии, а румыны-то нацистами не были - у них была королевская диктатура. Бред какой-то начертан на николаевской каменной доске...

* * *
Если такая тенденция установки евреями "холокостных меток" виртуального холокоста сохранится, скоро мы повсеместно будем видеть камни с надписями вроде "На этом месте евреи собирались на место откуда нацистские преступники собрали и вывезли на место расстрела евреев города N". С припиской: "а через год расстреляли остальных". 

Напомним, что еврейские организации на территории СНГ последнее время активно отрабатывают проект "Мемориализация", который заключается в повсеместной установке различных памятных холокостных знаков о якобы осуществлявшемся уничтожении евреев в годы второй мировой войны. В связи с тем, что такие события практически везде являются вымышленными - там полностью отсутствуют массовые  захоронения, которые  подтверждали бы факты расстрела. Бурное развитие этого проекта тесно связано с недавно выдуманной пропагандистами холокоста практикой "холокост от пуль", состоящей якобы в систематических расстрелах евреев немцами в ходе Второй мировой войны на оккупированной территории СССР. Эта легенда сегодня гласит, что таким образом якобы было уничтожено от 1,5 до 2,5 млн евреев. В связи с тем, что миф о газовых камерах практически полностью разрушен, фальсификаторы холокоста пытаются диверсифицировать версию уничтожения евреев, отходя от разоблаченные орудияй убийств в виде газовых камер и душегубок в сторону расстрелов, будто бы совершенных оперативными группами "СД".

Любой человек знакомый с элементарной логикой понимает, что при полном отсутствии следов расстрела факт расстрела нельзя считать установленным.

Власти литовского города Мариамполь в 1996 году решили возвести памятник десяткам тысяч евреев, будто бы убиенных там. Чтобы построить памятник в правильном месте, были проведены земляные работы там, где, по утверждениям "очевидцев", располагались общие могилы. Был перекопан огромный участок территории, но, к сожалению, (или к счастью!) ничего там так и не нашли. 


Эвакуационная карточка одного из более чем десяти тысяч эвакуированных николаевских евреев.
Люди с такой профессией нужны были в тылу. Как глава семьи он также вывез жену и детей.


Что касается 20 тысяч николаевских евреев, то 30% из них до прибытия немцев были призваны в Красную армию, а 80% вместе с подростковым   резервом Красной Армии (14-16 лет) успешно убыли в эвакуацию вместе с рабочими и оборудованием судоверфей и даже морем с коробками недостроенных кораблей. Итого в Николаеве к моменту прихода немцев оставалось около 3 тысяч евреев, большинство из которых было помещено в гетто, организованное как раз в сентябре 1941 г. на улице Пушкинской.  Именно в сентябре евреев перемещали  в гетто, а не "собирали для расстрела", поэтому на памятной доске должно быть написано "на этом месте евреи собирались для переселения в гетто". 


Эвакуации подлежали специалисты, труд которых был необходим в оборонной промышленности
Работоспособные евреи Николаева были задействованы в строительстве моста возле Варваровки. Николаев находился в зоне румынской оккупации, которая славилась своим мягким отношением к евреям. Отсутствуют какие бы то ни было документы и материальные доказательства расстрелов николаевских евреев. Гетто на территории Николаевской области находились также в Богдановке, Доманевке,  Акмечетке, Варваровке, Трихатах, Таборивке, Сливином, Новой Одессе, Карловке и других местечках. Их жители испытали все трудности военного времени, но большинство из них дожили до освобождения. Архивные списки жителей этих гетто находятся в Государственном архиве Одесской области, а в различных архивах эвакуации имеются тысячи карточек николаевских евреев.

Возвращаясь к антиеврейским надписям на доске-обманке, хочется напомнить фальсификаторам холокоста высказывание выдающегося еврея Нормана Финкельштейна:
Основным фактором в росте антисемитизма является безжалостная и бездумная тактика индустрии Холокоста.


Таких специалистов нельзя было оставлять на оккупированной территории
Колхоз Ворошилова в Хатарчинском районе Самаркандской области во время войны не мог выжить без портных
Такие уникальные специалисты ковали победу на стратегически важном 67-м разъезде возле Куропаткино
Такой профессионал не должен был попасть в лапы фашистов
Без людей этой профессии победа была бы невозможной



Работники торговли востребованы всегда и везде
Продавцы в узбекском тылу ценились на вес золота
В первую очередь Родина вывозила заготовителей и их семьи

Хочется обратить внимание на одну характерную особенность еврейского поведения. Когда появляются различные граффити на еврейских памятниках и синагогах, евреи никогда не бегут за бутылкой растворителя, резиновыми перчатками и тряпкой - чтобы быстро и тихо привести памятник в порядок. Вместо этого они начинают делать фотографии, звонить в СМИ, теребить органы власти, водить к памятнику экскурсии, причитать, вопить.  Таое поведение наводит на мысли что евреям как раз нужна шумиха, само собой закрадывается подозрение что те, кто больше всего заинтересован в этой шумихе, сами памятник и разрисовали.



См. также:
Еврейская наглость не знает границ: попытка приватизации "места расстрела" в Кривом Роге
Ржевская городская дума отказала обществу «Холокост» в установке сомнительной еврейской таблички


6 комментариев :

  1. Самая настоящая ложь! Есть огромная масса документов, подтверждающих массовые расстрелы евреев в Николаеве. Есть граждане СССР, еврейской национальности, которые успели выехать из Николаева. Карточки, которые Вы опубликовали, находятся в свободном доступе. Некоторые их тех людей, которые в них указанны, живы до сих пор (дети эвакуированных), и очень много чего могут рассказать. Но большое количество николаевцев, еврейской национальности, не успело, или не захотело эвакуироваться. Фашисты зашли в город 15 августа, и начали устанавливать "новую власть", в том числе, с помощью добровольных помощников, "сочувствующих" новой власти. И очень желающих занять дома и квартиры евреев. Новая власть стала готовиться к планомерному уничтожению еврейского населения. А уже с 10-х чисел сентября начались массовые зачистки города. Ходили по улицам и домам, и по заранее составленным спискам забирали всех евреев, и сочувствующих советской власти. Всех действительно сгоняли на то место, где установлен памятный знак. И автору данной статьи наверняка известно, что в этом месте находилось еврейское кладбище. Так вот именно в этом месте и происходило уничтожение евреев. Очень многих из них именно там и расстреливали, а некоторых даже заживо сжигали. А материальные доказательства этого (как Вы говорите, "кости") были благополучно уничтожены советской властью в период 70-х годов, когда власти города приняли кощунственное решение о строительстве на этом месте "самого лучшего зоопарка Украины". Спросите у рабочих - бульдозеристов и шоферов, которые тоннами вынимали грунт с костями и вывозили на захоронение, по балкам вокруг города.
    Фашисты побеспокоились о том, чтобы скрыть следы своих преступлений, уничтожив все отчетные документы того периода. Зато осталось очень много свидетельских показаний и официальных протоколов, составленных советской властью, после освобождения Николаева и области, хранящиеся в различных архивных фондах. В них подробно описаны издевательства и массовые казни еврейского населения. Самый пик расстрелов пришелся на 14-19 сентября. Но и после этого работы у новой власти было много, так как "хороший" пример по освобождению жилплощади и получению дармового имущества понравился многим...
    В заключение могу сказать, что автор данной статьи - лгун и неприкрытый фашист, антисемит. И очень плохо, что такие "документальные очерки" разрешают публиковать.
    А память о зверствах над еврейским населением все равно не погибнет. Как бы вы этого не хотели. И сколько бы не пытались изуродовать памятные знаки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Память не погибнет... Только память не о иудах , а о тех кто действительно стал жертвой тех времен. Документов , про которые вы пишете-НЕТ. А вот то , что с 1939 по 1945 года погибло около миллиона евреев есть. МИЛЛИОН - это никак не ШЕСТЬ, а по сравнению с другими жертвами(Русские, Белорусы, Украинцы и др.) - это капля в море. Погибнет ЛОЖ , с помощью которой сионисты каждый год прибавляют число жертв евреев.
      Вы кстати зря не написали, почему именно 6 миллионов... Что там ваша тора говорит про это???

      Удалить
    2. "...с помощью добровольных помощников, "сочувствующих" новой власти. И очень желающих занять дома и квартиры евреев..." - иной мотивации нет и быть не может.
      Например, чтоб спросить с такого умника за подобные оскорбления - не повод ли вышвырнуть его из теплой будки и раскроить голову под вопли самки и щенят.
      Многовато берете на себя, не по уму.

      Удалить
  2. Аарон, давайте по порядку.
    1. Вы говорите об "огромной массе документов" подтверждающих массовые расстрелы евреев в Николаеве. Какие это документы? Акты эксгумации и опознания? Фотофиксация вскрытия могил? Баллистические экспертизы найденных там пуль?
    2. Что значит "заживо сожгли на кладбище"? Каким образом? Это нечто новое...
    3. Вы говорите что материальные доказательства были благополучно уничтожены советской властью в период 70-х годов. Каким образом? Можете рассказать об этом подробно? Т.е. получается, что материальные доказательства были, но о них никто не знал до 70-х годов пока их не уничтожили? Какие это были доказательства? Что о них известно? Даже если там вынимали грунт с костями, то это могли быть и захоронения 100-летней давности и жертвы НКВД. Однако повсеместно после войны массовые захоронения вскрывались Чрезвычайной Комиссией - почему это не сделано в Николаеве?
    4. Откуда вам известно что "фашисты уничтожили все отчетные документы того периода"? Они вам об этом доложили? Кстати, в Николаеве не было итальянских фашистов, там были румыны.
    5. Нигде нет ни одного свидетельского показания очевидцев расстрелов. Т.е. никто не видел их самолично, не нарисовал схему преступления. Есть только ничем не доказанные предположения.
    6. С памятью никто не борется. Но выдуманные трагедии выдуманных жертв нам тоже не нужны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Даже если там вынимали грунт с костями, то это могли быть и захоронения 100-летней давности и жертвы НКВД. "
      Расстрелы ЧК. погуглите "атаман Григорьев". или вот http://www.zadira.info/news/23958

      Удалить
  3. Памятный камень на месте массового расстрела евреев в Бабьем Яру http://kiev-foto.info/index.php/ru/kompleksy/babij-yar/352-babij-yar-pamyatnyj-kamen-na-meste-massovogo-rasstrela-evreev

    ОтветитьУдалить