Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

02.09.2012

«То бэнзин, а то дэти...» Алла Гербер: то храм, а то Синагога, то гои, а то Евреи!

В своем интервью «Трибуне общественной палаты» президент фонда «Холокост» лидер российских евреев Алла Гербер поделилась своими талмудическими взглядами на вопросы фальсификации истории, направления еврейских исторических исследований, и на дело  Pussy Riot.


1. «У нас, к сожалению, очень много фальсификаций истории. В частности, того, что касается Великой Отечественной войны. Это ещё результат сталинской политики. Сталин же отменил всю информацию о Холокосте, была запрещена «Чёрная книга» Эренбурга и Гроссмана, был запрещён и сам Гроссман, его работы».

«…был большой миф о дружбе народов, который Сталину удалось вложить в подкорку людей. На самом деле люди были под прессом. Вы ведь отлично знаете, что и в каждой национальной республике первый секретарь ЦК был местный, но вторым и большинством чиновников составляли русские, присланные из Москвы. Шла русификация, русский язык постепенно вытеснял местный, люди постепенно расставались со своими традициями, прошлым».

««Дело врачей». Всё это должно было закончиться полной депортацией евреев из больших городов. Это мы сейчас пытаемся доказать в исследованиях».


2. Вопрос журналиста: «...в Оренбургской области. Там суд приговорил к шести годам тюрьмы двух молодых людей, разрисовавших синагогу свастикой. Как Вы думаете, можно ли проводить какие-либо параллели в данном случае с делом Pussy Riot?

— Никаких. Кроме того, что те и эти оскорбили храмы. В Оренбурге — иудейский, здесь — православный. Но в Оренбурге оскорбили страшно, свастикой. За этой свастикой шесть миллионов жертв.

А Pussy Riot не были против религии, против храма. Что-то там выкрикнули: «Богородица, забери... убери…»

— …«Путина прогони».

Да, «Путина прогони». Вот и всё. Они нарушили порядок храма, за что и должны были получить административное взыскание. Там же, в Оренбурге, «украсили» синагогу свастикой. А за этой свастикой, ещё раз скажу, шесть миллионов удавленных, повешенных, расстрелянных и замученных в газовых камерах...»

* * *
Как видим, для бесноватой Гербер фальсификация истории - это лишь факты, отрицающие мифы холокоста, а вообще история для нее замыкается лишь на еврейские вопросы. У этой дамочки не существует никаких параллелей между храмами и синагогами, бесчинства в храме ничто по сравнению с рисунком на стене синагоги, а свастика у нее связана лишь с мнимой гибелью шести миллионов евреев, но никоим образом не с реальной смертью десятков миллионов славян.

Заметим, что подготовка Сталиным депортации евреев — одна из активно раздуваемых евреями легенд. Никаких сколько-нибудь научно корректных фактов и свидетельств, подтверждающих существование сталинского плана еврейской депортации, до сих пор не появилось, как, впрочем, не было таковых и прежде. Однако евреям выгодно подогревать мифы о сталинском антисемитизме, во-первых они  представляют себя преследуемым в СССР народом, а во-вторых, эта выдумка обосновывает миф о том что Сталин якобы "отменил всю информацию о холокосте" (он и слова-то такого не знал). Тем самым они пытаются завуалировать реальные исторические факты: например, о кровавом еврейском терроре времен большевизма или о повальной эвакуации евреев во время войны в глубь СССР.

«Чёрная книга», написанная в 1945 г. на иврите двумя полусумасшедшими маньяками Эренбургом и Гроссманом и на которую ссылается жидовствующая Гербер, представляет из себя собрание еврейских слухов, сплетен и изобилует просто таки фантастическими выдумками: там, например, через слово повторяется тезис о "шести миллионах евреев" (эту цифру авторы установили еще до окончания войны), причем утверждается что 4 млн. евреев было убито в Освенциме (сейчас евреи снизили эту цифру до 1 млн), 1 млн 135 тыс в Хелмно (снижено евреями до 150 тыс - в 10 раз, 500 тыс в Собиборе - уменьшено евреями до 30 тыс - в 15 раз), о том что из Бабьего Яра (где так и не нашли никаких захоронений) целый месяц кровь из могилы ручьем текла в Днепр  и т.д. Набор книги по требованию цензуры был рассыпан незадолго до публикации, этот сборник холокостных выдумок  действительно никогда не издавался в СССР. А в книге «Люди, годы, жизнь» Илья Эренбург нагло врал: 
"Я держал в руках мыло со штампом «Чисто еврейское мыло» - его изготовляли из трупов расстрелянных. Да что вспоминать - это описано в тысячах книг" 
Тем не менее, еврейский писатель И. Эренбург имел 2 сталинские премии, международную ленинскую премию, 2 ордена Ленина. 

Вообще после этого интервью возникает твердое убеждение, что молодые люди в Оренбурге получили шесть лет за шесть миллионов евреев.
 


См. также:




1 комментарий :

  1. Справедливости ради: "Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников - к 160 и 240 часам обязательных работ." У первых двух уже были условные судимости.

    ОтветитьУдалить