Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

06.09.2012

Эстонская реклама для похудения: в Бухенвальде не было толстых



Самый популярный эстонский еженедельник Eesti Ekspress опубликовал шуточную рекламу таблеток для похудения: на фоне истощенных узников концлагеря царит надпись «Раз, два, три - таблетки для похудения доктора Менгеле сотворят с тобой чудо». Снизу надпись — «В Бухенвальде не было ни одного толстого!»

Шуточная реклама размещена на последней странице в  разделе юмора Kranaat в материале посвященном зстонской фирме Gasterm, занимающейся установкой немецкой тепловой и газовой техники, которая на своем сайте использовала фото ворот концентрационного лагеря Освенцим (Аушвиц) с надписью "Arbeit macht frei".

Интернет уже наполняется возмущенными откликами пропагандистов холокоста и профессиональных искателей-раздувателей антисемитизма, которые наверняка сделают газете хорошую рекламу - как и в случае с фирмой Gasterm.

Интересный комментарий по этому поводу дал известный лжец Эфраим Зурофф, который возглавляет группу помешанных на мести маньяков, называющими себя "Центром охоты за нацистами имени Визенталя". Эти маньяки сеют ненависть, раздувают так называемый "антисемитизм" и по всему миру преследуют и терроризируют престарелых людей. И вот этот Зурофф, на котором негде клейма поставить, прислал эстонским СМИ открытое письмо, в котором он пишет что "Холокост это не тема для сатиры, особенно в стране, в которой местные коллаборционисты помогали нацистам во время Второй мировой войны в массовом убийстве мирных людей, а нынешние ветераны войск СС, которые сражались бок о бок с нацистами за победу самого ужасного режима в человеческой истории, признаются "борцами за свободу" и "героями Эстонии". Интересно, а где Зурофф разглядел на плакате холокост и евреев? Или в его помутненном сознании холокост чудится уже везде? Во вторых, Зурофф забыл о том факте, что 150 тысяч евреев сражались за Гитлера, а факты коллаборации евреев во время войны неисчислимы - достаточно вспомнить тысячи юденратов и еврейских полицейских, еврейские зондеркоманды и капо в концлагерях. А насчет убийств мирного населения, советуем Зуроффу глубже изучить историю сожженых еврейскими лесными бандитами недалеко от Эстонии деревень Гирденай, Дражно, Налибоки, Канюкай. Еврейские нелюди совершили там "массовое убийство мирных людей", не пожалев ни беременных женщин ни детей, а теперь эти убийцы признаются "борцами с нацизмом" и "героями Израиля".

См. также:

Комментариев нет :

Отправить комментарий