Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

13.09.2012

Брэд Питт плотно подсел на лохокост

Бестселлер Эдвина Блэка "IBM и Холокост" лёг в основу фантастического фильма, который разработает компания Брэда Питта Plan B, сообщает КиноПоиск.

В своей работе Блэк исследует роль компьютерного гиганта в гонениях на евреев во времена Третьего Рейха. Писатель задался вопросом: каким образом нацистам удавалось идентифицировать и находить евреев с такой точностью и скоростью.

Ответ вкратце таков: в 1933 году глава IBM Томас Уотсон сформировал стратегический альянс с нацистской Германией. Для сортировки результатов процесса переписи использовались перфокарты, благодаря которым люди ранжировались по определенным показателям: родной язык, религия, национальность, профессия, место жительства.

Как сообщает блог Vulture, проект Питта "IBM и Холокост" уже некоторое время обретался на канале HBO, но с января этого года из телевизионной формы перетек в полнометражный художественный фильм. Сценарий написал Маркус Хинчи, автор драмы "Все самое лучшее" с Райаном Гослингом, снявшемся в главной роли. По словам инсайдеров, Plan B сейчас подыскивает студию, которая возьмется за проект.

Поговаривают, чтобы привлечь инвесторов, Питт взялся играть одну из ролей. Plan B отрицает это и утверждает, что их босс принимает участие только в продюсировании проекта.

См. также:

1 комментарий :

  1. Да, наркотики пускай даже и высокоочищенные делают свое дело. То дочке боится сказать, что она девочка и рядит ее вместе с полоумной мамой в мальчуковое, то уже высосанное из пальца взялся экранизировать в надежде выжать совестливую слезинку. Психопаты наступают!

    ОтветитьУдалить