Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

01.09.2012

Санкт-Петербург: Долой уроки холокоста!


25 августа в Санкт-Петербурге прошёл пикет протеста против изучения русскими детьми в школах «еврейской катастрофы». Тема для публичного мероприятия довольно «разжигающая», ведь, потянув за хвост холокоста, придётся увидеть огромный, мерзкий оскал сионизма. Поэтому по «бумажкам» цель проведения мероприятия была намеренно завуалирована следующим образом: «Привлечение внимания жителей Санкт-Петербурга и граждан Российской Федерации к научному направлению истории ХХ-го века – историческому ревизионизму. Ревизионизм на большом количестве исторических документов уточняет общепринятую концепцию геноцида этнических и социальных групп».

Достаточно элегантно и убедительно, не правда ли? Уровень образования и догадливости наших чиновников в данном конкретном случае сыграл нам только на руку. Согласование было получено, правда, на самом мероприятии лица правоохранителей «слегка» вытянулись. Они начали судорожно диктовать «в телефоны» тексты плакатов. Хотя чуть позже наблюдался, напротив, интерес, а не отторжение – ближе к концу мероприятия спросили, можно ли купить книги ревизионистов. Господин полицейский, интересующийся книгами, – очень воодушевляющее зрелище. Без шуток. А вот со стороны граждан наблюдалась разная реакция.


Немногие люди с понимающим видом выражали одобрение, показывая свою осведомлённость в вопросе мифа о Холокосте. Большинство вдумчиво рассматривало тексты плакатов, вчитывалось в листовки. Самыми активными в полемике оказались граждане с пятничным «амбре», к сожалению, русской наружности, но с лицами «жидковатой» национальности. Но наша цель была информировать, а не спорить, тем более, что информация эта очень важна именно сейчас, так как с 1 сентября этого года наших детей собираются приобщать к «религии холокоста», причём в обязательном порядке:
«В обязательную учебную программу средних школ включён курс «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности». С 1 сентября 2012 г., одновременно с предметом «Основы религиозных культур и светской этики», все российские школьники будут обязаны изучать и историю «еврейской катастрофы». 
Уже подготовлены учебные материалы и выделено необходимое учебное время – 72 часа – для усвоения курса, а 10 вопросов по холокосту даже включены в программу единого госэкзамена. Никакого общественного обсуждения целесообразности данного шага не проводилось…»

В этом плане встаёт резонный вопрос: почему ведомство Фурсенко (ну, или другой куклы-переемника) ввело в школьную программу тему холокоста вкупе с толерантностью, но никак не озаботилось освещением невиданного геноцида русского народа, который в ужасающих масштабах проводился на русской земле долгие века и особенно в ХХ веке? Не только учёные историки, ревизионисты, но и просто здравомыслящие люди не будут считать холокост уникальным, центральным событием нашего столетия, если не всей истории цивилизации, как об этом твердит мировая иудейская пропаганда.

Фактически, в истории человечества было немало холокостов. И большая их часть пришлась на двадцатое столетие. Еврейский холокост – просто один из них, и далеко не самый значительный. По наиболее близким к исторической справедливости оценкам можно говорить о 300 тысячах евреев, погибших во Второй Мировой Войне.

См. также:
За чей счет ЮНЕСКО собирается проверять, как в школах преподают "холокост"?
ЛОЖЬ ХОЛОКОСТА
Холерантность и Толокост
«Я против этого решения господина Фурсенко»
Гитлер аплодирует Фурсенко
Задело!
Из школьных учебников Республики Молдова выбросили главы о т.н. "холокосте"


Комментариев нет :

Отправить комментарий